Может, на тот момент это было искренне, время идёт, взгляды меняются, сейчас он явно против
Что за бред, смотрел Толика с второго дня, он старался быть максимально нейтральным.
Че там слушать, идешь на ютуб и смотришь то, что было после Зеленского(он там показывает, какую ерунду гонят по украинскому телевизору и прочее)
Критика им украинской власти никак не противоречит его русофобии.
Русофобия - нелюбовь им русских и его желание избавиться от русского языка и русских людей на Украине, а не его положительное отношение к российской власти.
Вылезайте из мира зомбоящика.
А ты украинец? Если да, как относишься к русским сейчас? А если нет, то к украинцам? Но судя по тому, что против Шария сейчас украинцы активно топят, предполагаю, все же первый вариант(вна Украине его сейчас петушарием националисты зовут, по моей информации )
Он родился русскоязычным. У него среди предков есть дворяне Российской Империи. Он предал своих предков. Дворяне из Киева в Гражданскую войну ушли к Деникину в Русскую Добровольческую Армию (Белую гвардию) и воевали против Украины и против РСФСР за единую и неделимую Россию.
Только сейчас он говорит про ублюдочную украинскую власть, этого достаточно(напомню, что Россия, насколько я в курсе, против нацистов во власти и военных структурах, а не против Украины как таковой и ее жителей, хотя будут пиздеть, что это не так, само собой) да и вообще, считаю у любого человека есть право поменять мнение со временем, узнавая всякие новые подробности
Даже Бигусы, которые всегда занимались расследованиями против укр.власти и то заметили, что Шарий всегда топил против Украины. Всегда искал все плохое, они хорошо недавно подметили в видео.