Про Шария

Вот читаю я уже давным-давно такого блогера. И в телеграмме почти каждый пост у него в духе «Сходил покакать. Подробности в частном». Заебал

1
Доброе утро, Вьетнам
Автор поста оценил этот комментарий

Подписываешься на зеркало, куда льют всё с обоих его каналов и отписываешься от оригинала. Читаешь бредни шпицеёба и хихикаешь, профит

раскрыть ветку (1)
0
Уже давно подписан на зеркало, но там неинтересно. Либо голосовые, либо расписывает свою «аналитику», написанную не в его стиле, которую он с вероятностью 99% откуда-то копипастит
2
Года до 2022 Шарий был хорош. И дело не в накате на РФ после начала СВО. Он и до этого на РФ накатывался. Но раньше у него таки были расследования, аналитика - интересно было смотреть.
А потом получилась какая-то откровенная хуйня. Когда в Гостомеле высадился десант, он зачем-то начал рассказывать, что ПО ЕГО ИСТОЧНИКАМ, ночью будут штурмовать правительственный квартал. Ага блеать. Пара сотен десантников будут штурмовать миллионный город.. когда этого не случилось, включил какую-то обидку, типа "ну видимо у РФ нет никакого плана и зачем вообще это всё".
Тут появилась антипатия, но ещё смотрел его. Но вот когда где-то под Киевом в какой-то автосалон залетела газель с надписью "танковый спецназ", угнали какую-то тачку, а Шарий безапелляционно заявил, что это были русские военные.. ну это уже был пиздец. Причем ему писали в комментариях, мол Толя, хуйня какая-то. Ну голову-то включи, ну подумай.. а он отвечал лишь: я точно знаю. Мне сказали работники салона. Это инфа точная и неипёт.
Ну вот после этого я решил, что смотреть это уже не имеет смысла) Уровень безнадёжно потерян)
раскрыть ветку (1)
0
Я его не смотрел и не читал несколько месяцев после того, как он радовался в 2022-м отходу ВС РФ из харьковской области, а потом еще некоторое время лил максимально грязь на РФ и президента.
Но потом снова начал, но уже больше не как политический контент, а как клоуна, который и хохлов может смешно постебать и какие-то новости освещает.
Суть моего поста в том, что я его ещё и в телеге читаю, и если раньше всё было в основном канале, то сейчас видимо Медведчук перестал ему платить и нужно как-то пиарить свой платный тг-канал, вот и и получается, что у него через пост ссылка на частный.
показать ответы
17

Вас заставляют его смотреть? Насильно?

Хотите поговорить об этом?

раскрыть ветку (1)
Да, давай поговорим. Меня держат в подвале и заставляют смотреть Шария, поможешь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги