Про сестренку и деда.
Раз все рассказывают про родителей, я тоже расскажу историю, которую мне поведала бабушка.
Шли 90ые годы, денег у бабушки с дедушкой не было. И вот, дед гулял с моей сестрой. Они шли по улице, как сестра остановилась и прочла по буквам "п-е-л-ь-м-е-н-н-а-я". И спросила у деда: "А почему мы мимо проходим? Давай зайдем!" Дедушка, посчитав мелочь, что была с собой, кивнул. Он на все деньги купил моей сестре 9 пельменей. Вот так дед, которого уже нет, отдал такие ценные в то время средства, чтобы побаловать свою внучку.
Шли 90ые годы, денег у бабушки с дедушкой не было. И вот, дед гулял с моей сестрой. Они шли по улице, как сестра остановилась и прочла по буквам "п-е-л-ь-м-е-н-н-а-я". И спросила у деда: "А почему мы мимо проходим? Давай зайдем!" Дедушка, посчитав мелочь, что была с собой, кивнул. Он на все деньги купил моей сестре 9 пельменей. Вот так дед, которого уже нет, отдал такие ценные в то время средства, чтобы побаловать свою внучку.
А у меня бабушка была польской еврейкой. Из гостей с пустыми руками не уезжала. Платочек, но сука заберет.
Подарки у нее были соответствующие. Мыло 1956года? Да за нехуй делать. Японский шампунь 1978года? Да пожалуйста. А еще могла подарить, то что сама забирала. Подарила себе наш телевизор... вроде пионер или юниор, черно-белый ТВ красного цвета. Ну и через лет 10, как он у нее простоял и не разу не был включен, она нам его подарила. Гордилась собой.
Дед был молодец. Плохого слово сказать не могу... но был подкаблучником.
Тебе повезло)