17765

Про сервис и санкции4

Заглючила посудомойка, любимица домашняя.

ДНС, где брали - отморозился т.к. больше года с момента покупки прошло (1,5). Местные евпаторийские «Петровичи» приехали, поумничали про «сгоревшие мозги», менять нереально, запчастей таких нет, проще выбросить..

Расстроился, позвонил к официалам Gorenje в МСК, вежливо сказали - сервис центров в Крыму нет, ближайший в Липецке 😂

Но заявку оформили.

Перезвонили через час из Липецка, провели по запрещенному ватсапу осмотр, признали непригодной, дали акт и сказали пиздовать в ДНС с чеком и актом на бесплатную замену 🤓

Чек я конечно же похерил, написал в ДНС с просьбой продублировать, там через 3 дня ответили - выдавали при покупке, более ничем не обязаны..

Расстроился. Погуглил. Обрадовался. Оказывается есть сайт https://lkdr.nalog.ru/ где все мои чеки по номеру телефона хранятся, офигел прям. Минцифрам - спасибо!

Короче поменяли все и бесплатно. В Крыму.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
501
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а нахуя ты чек сам восстанавливал? Утеря/отсутствие чека не является отказом от обслуживания. У тебя же полюбому есть из карта бонусная, они могли бы восстановить. Могли бы. Но не хотели. Жирный кот.jpeg
раскрыть ветку (59)
52

Ему сказали с чеком, вот он поперся за ним. А магазину нужен чек или хотя бы дата покупки, чтоб проверить о ненаебке

ещё комментарии
25

Бонусная карта ДНС? Каво?
У них, конечно, есть на сайте "бонусы ProZaPass", только вот за 10 лет покупок там я не видел ни одного товара, за который эти бонусы бы начислялись, так что, предполагаю, система эта устарела и не работает. А какая карта там может быть - вообще не представляю.

раскрыть ветку (10)
9
Бонусная система нерабочая. И покупки там видно тоже только,если онлайн заказываешь. Вообще это такой магазин ,где лучше онлайн, из складов ,запечатанными заказывать. В самом магазине постоянно стараются сбагрить замену или витрину.
раскрыть ветку (7)
4

Как бонусная - не рабочая, а вот как помощь в случае гарантии - вполне. Если продавец во время покупки указывает номер телефона покупателя, то в базе покупка сохраняется и ее потом легче найти. Правда в магазинах редко кто из продавцов вспоминает про то, чтобы спросить номер, хотя вроде бы у них это в регламенте прописано

раскрыть ветку (5)
1
Я постоянно всю технику беру там ,т.к. ближе и как будто бы там выбора больше. По крайней мере то,что мне нужно там практически всегда есть. И заказываю онлайн только в последнее время. Все мои покупки ,до заказов онлайн, отсутствуют в покупках) А номер спрашивали всегда(но это не точно). Когда покупала предпоследний свой проблемный ноут,то начала говорить свой номер,на который привязана карта,но сказали не нужно,потому что бонусная программа не распространяется на эту покупку. И вот продали ноут скорее всего сданный по браку матрицы. Это 2020 год. Пандемия. Дохрена работы и особо времени не было сидеть за компом настолько долго,чтобы уследить за проблесками на экране . Ноут, к слову ,стоит сотку в тот момент. Обидно было. Но пока держится. Изредка рябит экран) Поэтому я за то ,чтобы заказывать там дорогую технику только со складов . И к слову ,родители берут где попало все и почему то редко сталкиваются с днс и пока проблем не было с браками и гарантиями.
Но я понимаю ,что это дело случая. У кого то более позитивный опыт с днс) Я просто ,на примере своего опыта, рассказываю людям как лучше поступить,чтобы подобного избежать)
или вы про их базу?)
раскрыть ветку (4)
1

Сейчас зашел на сайт, посмотреть свои покупки, в заказах отображены покупки с 2016-го года, когда я еще даже не задумывался о заказах онлайн, все покупал в магазине. Отсутствуют лишь те, которые покупал оффлайн и у меня продавец не спросил номер.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно), буду дома и если не забуду,то скину скрин
0

И вот продали ноут скорее всего сданный по браку матрицы.

А что мешало его сдать в ремонт, если проблема такая явная?

раскрыть ветку (1)
0
Так она и не была явной ) Я же написала вроде бы. Там замена нужна ,а зачем? Если только "изредка рябит экран"🤷🏼
0

Не вводите людей в заблуждение, система рабочая регулярно появляются скидки на товары, при оформлении заказа с акционным товаром автоматом стоит галочка получить скидку, если её убрать вы получить бонусы proZapas

ещё комментарии
3

Бля, привык что в лк гарантию в днс показывает до какого числа, а тут зашел в лк и часть данных пропала, часть данных отличается где был год на Китай стало2 , где было 3 стало 1… так что хранить чек все еще вариант

4

Для красного словца он чек восстанавливал. История выдуманная просто. Чувак во влажных фантазиях придумал проблему и там же героически и стойко ее решил

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Может и так. Но сейчас мой комент прочтут люди. И, возможно, кому то он поможет) в другой розничной сети.
1

У ДНС есть бонусная карта?? Мне еще лет 5 назад сказали, что она больше не фурычит

0

Если нет бонусной и покупали за наличку, то всё. Хрен докажешь.

0

У днса такой карты уже нет.

0

Вообще это очень похоже на рекламу какого-то сервиса) вполне возможно не очень законного

раскрыть ветку (1)
5

нет, "Мои чеки он-лайн" официальный сервис налоговой https://www.nalog.gov.ru/rn26/news/activities_fts/14459012/. Единственное, там отображаются чеки если оплатил картой привязанной к номеру под которым вошел в аккаунт или если на кассе назвал этот номер, чтоб прислали эл.чек, ну или если сам в этом приложении QR с чека отсканировал

Я написал как было, вот скрин.
Нахуя - потому что 69к на новую на улице не валяются
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это внутренние заморочки сервиса, к требованиям закона отношения не имеющие. Официалы обязаны принять товар на ремонт и без чеков вообще, по серийному номеру, но срок гарантии тогда будет рассчитываться с даты производства.

Бонусная карта в DNS? Отродясь такого не было
раскрыть ветку (5)
5

ага, никогда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Уже лет 10 она нахуй не нужна
1
"Прозапас". Сейчас, как я понимаю, практически не работает, но действует (бонусы в ряде случаев начисляют, например, за статьи для их "Клуба" и ими можно расплатиться).
0
Я делаю заказы онлайн, в истории покупок все есть. Номера, не знаю, может пишут куда.
По идее они должны гарантийку заполнять, но не заполняют, типа всё по чеку.
DELETED
Может и не карта. Но система лояльности у них точно есть. А идентификация по номеру телефона, скорее всего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы