1555

Про семейную жизнь

Навеяло одним постом, где женщина с детьми тащит по жизни трутня, который у нее деньги сосет и в комп залипает. И задается вопросом надо ли оно мне?

И что-то я тоже решил поплакаться, как меня за*бал* семейная жизнь. Живу с женой 5 лет, есть один ребенок три года. Все затраты везу на себе, у нее ни копейки не спрашиваю. Она не то, что совсем не тратиться на семью, по мелочи продукты покупает и еще готовит, убирает, стирает и все такое. Все что хочет купить берем (шуба, айфон, брекеты, обучение, одежда и т.п.) и почти за все плачу я.

Примерно с полгода назад моя благоверная заявила мне, что меня не любит. Дальше больше, эти заявления начали регулярно повторятся и добавились, что «со мной жить невозможно», «я тебе давать не буду». Я уже взрослый человек, не стал агрессивно реагировать и попытался списать все на депрессию и стресс от бытовухи, еще мы на севере живем, тут постоянно темно и сильно холодно. Когда я ей говорил, что ее слова очень болезненны для меня, она искренне улыбалась (это когда человек улыбается и не щурит глаза)

Причину своего поведения объясняет, тем что я на нее бывает ворчу и это ее унижает, а еще не соглашаюсь с ней во всем (я не надумываю, именно так и сказала). На мои предложения, если невозможно со мной жить, уходи, ты же не дерево, игнорирование. А вишенкой на торте было недавнее заявление в присутствии моей и ее мамы, что она второго ребенка хочет девочку и от другого человека.

На днях одна из бабушек забрала ребенка. После последнего заявления, я понял, что у нее кто то есть (ну невозможно такое говорить, если тебе некуда соскочить) и думал, что после таких заявлений, она соберет вещи и уйдет к тому, кто ей второго ребёнка станет делать, но нет, она осталась!

Не буду описывать постоянный стресс от ситуации, просто поверте, что жизнь превратилась в какой то калейдоскоп кошмара. Я как Алиса в стране чудес, с одной стороны меня с дерьмом мешает, а сама не уходит.

Почему должна уйти она, потому что, все имущество мое и в благородство играть не собираюсь.

Родня уговорила не выгонять ее, сейчас ходит молчит. После всего этого жить с ней не хочу.

К чему я это написал, а ни к чему. Какие выводы, никаких. Устал от зимы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы