16

Про рост

Ну раз тут начали делиться попробую и я)

Здравствуйте Я парень 22 года и мой рост(165) , вес (51) и лицо не меняются с 15 лет. Так что начнём.

1) я работаю барменом и все думают что я милинький, так думают гости, офики , менеджера , ведь я маленький щупленький личико на 15 лет , что я могу сделать)

2) опять же про работу когда я спрашиваю паспорт у гостей они спрашивают мой.

3) в барах часто делают полки. Так вот если я работаю один, алкоголь который живёт на верхних полках стоит на стопе(не продается) или же я с ногами запрыгивают на бар что бы их взять.

4) с лицом 15 летнего мальчика и дрищавым телом сложно найти девушку. На меня клют девочки лет 16... А сидеть то не охото

5)паспорт всегда со мной. Что бы купить сигарет, алкоголь и пройтись ночью.

6) когда я познакомился с родителями своей бывшей они спросили что я буду делать на выпускной в школе и куда хочу поступать. Это было полгода назад. (моей бывшей 23)

7) С одеждой более мене, джинсы подкатывают или подшивают, а остальное даже если большое часто смотреться нормально. Рубашки и костюм только на заказ. Проблема только с зимней курткой или пингвиненок или холодно.

8) ППС всегда остановит ночью на проверку документов.

9) Когда я кого то знакомлю со своим родным братом все не верят. Он 2 метра ростом и в 28 выглядит на 30.

10) не пошел в армию по весу даже не знаю плюс или минус

11) Частая шутка из-за роста это размер моего пениса. Раз я маленький то и он тоже. Частое выражение от знакомых и не очень людей)

12) Плюс того что я выгляжу на 15 и бываю  милым, в том что повара женского пола часто подкармливают на смене)

P.s. если нужны фотографии лица скину в комменты

P.p.s в данном посте я не жалуюсь на свою жизнь, меня почти все устраивает, и да я занимаюсь в спорт зале , и даже при этом вес не меняется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

4) С 16 можно.

6) Нахуй знакомиться с родителями бывшей?

9) В 28 на тридцать? Ого!

раскрыть ветку (61)
3
4) так то да, 16 лет негласно определяется возрастом "сексуального согласия, на основании статьи 134 УК РФ (если кратко, типа до 16 нельзя, с 16 " можно"). Но, последнее время имели место быть немало прецедентов.
6) я полагаю, автор поста имел ввиду, что на момент знакомства с родителями она не была бывшей
раскрыть ветку (59)

4). Возраст сексуального согласия вообще не про Россию. С 16 можно. Какие прецеденты?

раскрыть ветку (58)
0
Насчет возраста. Как я уже написал, есть статья 134 УК РФ. В пункте 1 четко указан возраст, цитирую - "с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Есть пункт 3, в котором так же указан возраст, цитирую - " с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста". Есть статья 135, в которой указаны те же возрасты. Предыдущие и последующие статьи относятся уже к другим действиям, остальные пункты в указанных статьях относятся к нетрадиционной ориентации, групповым действиям, etc. На основании этого, (опять же повторюсь) НЕГЛАСНО, 16 лет считается возрастом "сексуального согласия", т.е. считается, что с 16 лет можно, НО! нигде это конкретно не указано. Со своей стороны я это мнение не разделяю (на мой взгляд, с девушками младше 18 ни ни. В том числе и из морально-этических соображений)
раскрыть ветку (16)

Негласно можно засунуть в жопу. Я также могу сказать, что с 16летними можно, т. к. Нигде обратное не указано.

раскрыть ветку (15)
0
А я Вам сейчас что описал? По статьям 134 и 135 наказание за (грубо говоря) секс с девушкой (парнем) 16-ти лет отсутствует, значит можно. Теоретически. Но, в реальности мы видим несколько обратное
0
Анальный секс тоже секс. И опять же сказанно что по достижению совершеннолетия. А это точно не 16 лет. Да и к чему этот разговор, если вспомнить пост я не хочу иметь дело с девушками младше меня на 3 и болие лет. Так как 90% мы не поймём во многом друг друга
раскрыть ветку (13)
0
И вновь я полностью с Вами согласен, сударь. Насчет разницы в возрасте)
раскрыть ветку (11)
0
Скажу как мои родители
просто разные проблемы и когда тебе 18,19...22,23 у кого как конечно но часто ещё прёт максимализм и типо я взрослый я решу сам и не слушают советов, особенно дамы
раскрыть ветку (10)
0
Ну, я скажу со своей точки зрения (никак не пересекающейся с Вашими родителями, если что). Разные поколения, следовательно разные интересы, на почве которых могут (с весьма высокой вероятностью) возникнуть сильные конфликты, решить которые, зачастую будет очень трудно
раскрыть ветку (9)
0
Согласен, но это если в общем, а если брать с 18 по 22 вроде 4 года но за них происходит очень многое(особенно если ты работаешь в этом возрасте) и часто возникают конфликты если девушка или парень моложе в решении каких то проблем.
ну опять же я так говорю исходя из своего опыта
раскрыть ветку (8)
0
Я написал коротко, Вы несколько расширили написанное мной) общение с Вами, в своем роде, компенсирует общение с тем индивидом)
раскрыть ветку (7)

Где и кем сказано? Все. Пока. Иди со своими сверстниками общайся.

Самый яркий - ситуация с Сергеем Семеновым и Дианой Шурыгиной. На момент происшествия ей уже было 16 лет (родилась 12 июня 1999 г., произошло все в ночь с 31 марта на 1 апреля).
раскрыть ветку (31)
0

И там была статья за несовершеннолетних?

раскрыть ветку (30)
А разве я писал про несовершеннолетних? Для особо "понятливых" об'ясняю. Я написал, что да, с 16 лет вроде и можно (статья то только до 16 идет, старше нет, значит можно). Но, вот ситуация, парень занялся сексом с девушкой, ей есть 16, кажется, что может пойти не так? А выходит то может, и итог всем известен. И это одна ситуация из многих. Просто наиболее прогремевшая
раскрыть ветку (27)

А ты *запрещено модераторами* свободен.

раскрыть ветку (26)
0
Я сейчас совершенно не понял, что Вы хотели донести до меня, под "*запрещено модераторами*"
раскрыть ветку (25)
0
Думаю он тебя Оскарбляет.я так понимаю человек просто сам спит с девочками такими вот и все
раскрыть ветку (2)
0
Поверьте мне, сударь, я это и предположил) жаль, конечно, что мало людей способны вести нормальную беседу, не переходя на оскорбления, а-ля "ты не прав, потому что иди на хой"
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, часто если понимаю что говорить не о чем, предлагаю остаться при своих. Но часто слышу что я не прав )

Не удивительно. Я же говорю, что ты *запрещено модераторами*.

раскрыть ветку (21)
0
Вы, сударь, если хотите написать что то оскорбительное, но запрещенное к написанию, замените одну или несколько букв символами, наподобие *#@%. А вообще, оскорблять человека, который общается максимально культурно, моветон.
раскрыть ветку (20)
0
Уважаемый , ну разве вы не видете? Эта человеческая особь специально так написала что бы был интерес, с самого начала этого диалога было понятно ± , что данная особь из себя представляет
раскрыть ветку (10)

Жену свою учи щи варить, "в%жливый" наш.

раскрыть ветку (8)
Да
раскрыть ветку (1)

А есть такая статья? За до 16 есть, а вот про несовершеннолетних, увы, нет.

Про гуглите фразу на донышке и все узнатете

раскрыть ветку (8)
2

Так там как бы насилие вменяли над несовершеннолетней. Если с вами согласна спать 16-летняя, ничего с вами не будет.

раскрыть ветку (7)

Барсик тут не много с юмором это раз во вторых, также есть истории где рассказываются мальчик 20 лет переспал с девочкой 17 лет , по согласованию а потом они расстались и девочка пошла писать заявление

раскрыть ветку (6)
0

Девочка в 20 точно также может пойти написать заяву на изнасилование.

раскрыть ветку (5)
0
Эх ты наш хвостатый Барсик. Девочки в 20 сложнее это провернуть. А девочке в 16 проще. Как уже писали официально с 16 что можно не где не сказано, и девочка в 16 может сказать что ты её вел в заблуждение или развел как то
раскрыть ветку (4)
1

Девочке в 20 лет это провернуть ровно также. Берётся и пишется заява, потом проходит мед.экспертиза. Процедура ничем не отличается. Немного отличаются процессуальные действия связанные с наличием у потерпевшей законных представителей и полной самостоятельностью взрослой потерпевшей. И естественно отличается сама статья. Но как бы на этом все. Меньше фантазируйте и верьте всему в интернете.

раскрыть ветку (3)
0
Имхо, ты в праве так думать) но опять же лично для меня спать с девушками до 18 не стоит. А встречаться с девушкой которую ты старше больше чем на 3 года (в этом возрасте) не имеет смысла чаще всего вы друг друга не поймете
раскрыть ветку (2)
0

Ну с девушкой до 18 я и сам бы не стал встречаться, тем более в свои 30 с гаком. Хотя я знал парочку с разницей почти в 10 лет, где девочке на момент Знакомства было до 18. Даже женаты до сих пор.

раскрыть ветку (1)

На тот момент не бывшей) и с 16 можно но как мы знаем остарожно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы