706

Про ревность

Вчера я узнала, что мой мужчина очень ревнивый. Месяц назад захотел он себе новый бампер на машину, сидел показывал мне в инстаграме его фотографии, аж светился. Я и думаю, подарю ему на 23 февраля, как раз знаю через кого заказать.

Позвонила бывшему парню моей знакомой, который держит автосалон, а соответственно очень неплохо разбирается в машинах и их комплектующих. Без задней мысли записала его в телефон как Артём Лексус. Ну и соответсвенно несколько раз в неделю мы созванивались, чтобы уточнить детали отправки и оплаты.

Несколько дней назад мой любимый стал чернее тучи, а вчера аккуратно завёл разговор «ты ничего не хочешь мне рассказать?», «а если я скажу слово Лексус?».

Оказывается, пока я была в душе, Артём мне что-то написал, но мой благородный рыцарь не полез в телефон читать переписку, потому что так нельзя. А если бы полез, сразу узнал бы, что я просто готовлю ему подарок на 23.

В общем бампер Артём привёз мне вчера поздно ночью (за что ему огромное спасибо), благоверный дуется теперь только на себя, а я счастлива, что даже при малейшем намёке на измену, мой мужчина не полез читать переписку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот вообще похер - почитает жена мою какую-то переписку или нет. Она там ничего нового для себя не откроет. Собссна и скрывать-то нечего.

раскрыть ветку (38)
45
А мне вообще никто не пишет, да и жены нет
раскрыть ветку (10)
6

Ну машина хоть есть?

раскрыть ветку (8)
11
Нет
раскрыть ветку (3)
17

Совсем тухло.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
2

вы с этим поосторожнее, а то будет как у этих пацанов потом https://pikabu.ru/story/otchayanie_5714186

0

у меня есть, но мне все равно никто не пишет и жены нет

раскрыть ветку (3)
16
раскрыть ветку (1)
4
0

Сейчас шестеркой мало кого удивишь

1
Да и мир окружающий - лишь сон четырехголового гуманоида с Сириуса-7
22

А я вот боюсь, что кто-нибудь узнают, какую хуйню я пишу на пикабу.

25
Есть такая тема, как доверие. А так как у всех закреплено в голове, что проверка и доверие - не совместимы, то есть тебе что скрывать или нет - неважно. А, и ещё есть понятие личного пространства, в котором люди хотят что-то хранить: не скрывать, но и не показывать.
8

Ну тут такое. Скажем, я бы не хотел, что бы хоть кто-то видел мои переписки с близкими друзьями. Не потому что там что-то интересное, а потому что две трети переписок это мемчики, подъебки, планы на пятницу и диалоги

—апхпхпхапха вот ты пидр лол)

—сам бля пидор)

Да, мы взрослые люди и в жизни общаемся нормально, но переписки чисто шуточные и очень низкосортные, поэтому мне было бы в какой-то степени тупо стыдно, если бы их кто-то увидел.

5

Ну, тут как бы небольшой вопрос доверия. Я не против, чтобы любимый смотрел в мой телефон, потому что мне тоже нечего скрывать, но если бы он смотрел мои переписки, это был бы тихий звоночек. С другой стороны я в его телефон тоже никогда не лезу. Даже, когда он просит принести телефон, потому что ему пришло какое-то уведомление, то я предварительно блокирую экран, чтобы он потемнел, а только после несу телефон.

Мне кажется, что это правильно. У каждого из нас есть свое пространство.

раскрыть ветку (5)
43

Это вообще странно, больше похоже на «показушное доверие» ибо если ты доверяешь человеку, то не будешь рыться у него по телефону, но специально блокировать экран, чтоб ни дай бог что-то увидеть, ну я не понимаю

раскрыть ветку (2)
5

Я плюсану в знак солидарности твоего коммента. Потому как это либо показуха, либо паранойя на фоне "доверять или потерять". Ну или как там сформулировать... чтобы суть выразить :=)

И да, логичнее бы просто делать "от души и с чистым сердцем". А то выглядит все равно странно. Представила, как муж мне подает телефон, отключая предварительно экран...Да. Это странно и слишком нарочито =)

ещё комментарий
6
0
DELETED

Звоночек что появились основания тебе не доверять)

1

Такая же история.

0

Хорошо вы живете,правильно!Только скучно )

0

Найти то не найдёт, НО непонятные фразы будут истолкованы в хрен пойми в каком ключе, и среди ночи устроит допрос с пристрастием, а утром то как то надо на работу идти. Сама себя накрутит а потом выплеснет этот весь негатив.

Были подозрения в изменах моих (ездил по разным точкам и не регулярно и на разное время), всегда предлагал поехать со мной и посмотреть вживую как я с заказчиками сношаюсь морально, не поехала ни разу, но мозг выносила.

0

понимаешь похер то похер, но вот у меня телефон прямо сканируется ею (у неё разрядился телефон, дал ей свой, и бл*ять вместо того, что бы быстро зайти в свой вк и просто сделать то, что хотела предварительно просмотрела всю активность за два дня наверное)

раскрыть ветку (14)
10

от таких бежать надо

раскрыть ветку (13)
0

Да ладно вам. Может она чудо-женщина, хозяйка, мама и любовница. Просто с пунктиком по-поводу личных переписок.

раскрыть ветку (7)
1
Личных. Это не пунктик, это нечто неприемлемое
0

Нахер такие пунктики. Никакие борщи и потрахушки не окупят постоянное маниакальное вторжение в личное пространство.

ну я хз, я просто так никогда не делала, и в отношении себя тоже не терпела бы)

раскрыть ветку (4)
6
А я вот не читала никогда и мыслей не было. А потом как-то случайно гляжу- а там мужик мой , пока я была в командировке, ночевать к про-бывшей с винишком ездил, а на следующий день и она в наш дом. Так что, не все так однозначно)
раскрыть ветку (2)
1

так измена не зависит от того, читаете вы переписки или нет, это от человека зависит)

раскрыть ветку (1)
1
А кто говорит о зависимости?
0

На то мы все разные ;)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы