Про развитых
Из ВК
Толковая иллюстрация. Хорошая аналогия к вопросу об инопланетянах.
Из ВК
Толковая иллюстрация. Хорошая аналогия к вопросу об инопланетянах.
Гитлер кстати тоже хотел сначала на США напасть, но решил сначала Мелкобританию задавить.
Дела у него пошли с ней не очень, тогда ему подумалось, что надо по быстрому надыбать ресурсов на просторах СССР (там делов на пару месяцев, зашли и вышли)
Но чот не задолось....
Думаю это локальное. Ты же не вспоминаешь про тамерлана? Лет через 100 уже наверно все забудут
Гитлер думал отжать Польшу без войны с западом, потом СССР, потом уже Франция - с англичанами хотели договориться - они забивают на европу и оставляют империю свою колониальную, а Германия правит европой.
Я уже несколько раз тут писал, что английские офицеры ВМФ открытым текстом говорили, чему у них в школе учат:
-Если русские и немцы вдруг подружатся, всем остальным в Европе ППЦ. Русские ресурсы и сумрачный тевтонский инженерный гений помноженные на производственные возможности двух империй...
Собственно, об чем и базар. Германия в Союз в 41-м приехала на Т-2, Т-3 и Т-4, а через два года имели Тигры и Пантеры. А Союз допилил Т-34 и ИС и лучших машин к тому времени просто невозможно было придумать.
А подводные лодки лучше всех все равно у немцев получались
Ну США и сами рады были втянуться-военные заказы+экспедиционный корпус=значительно сниженный уровень безработицы. Мы же помним что ВД еще не закончилась?
"Гитлер кстати тоже хотел сначала на США напасть" - можно хоть одно документальное доказательство этому привести?
Эта такая хуета, что даже не могу представить, у каких нибировцев он это почерпнул. Однако же, плюсуют! Пиздец...
Гинденбург над Нью-Йорком видел? Вот, летели на Белый Дом. Но детонатор сработал немного не там. Поэтому и решили сначала обкатать на чём-то более мелком.
Не только ресурсов надыбать, но и пройти СССР насквозь до Камчатки и напастт на америку с тылу
А это не важно)
Он и с нами торговал перед войной, и с Мелкобританией, и с той же Францией... А потом раз, и все)
Так это в кино, которое и снимается в Америке. А по Земной традиции, они должны начать с Польши.
Я вообще в последнее время считаю – нет Речи Посполитой – нет очень многих проблем. И вообще, чем я хуже других правителей: неоднозначных, которых кто-то любил, кто-то ненавидел, причем и те, и другие делали это веками, но никто не смог бы возразить на то, что эти правители были Великими. И все эти правители на протяжении всей истории существования государств на территории Европы в любой непонятной ситуации делили Польшу.
Из одной забавной книги
Господь х̶р̶а̶н̶и̶ создал Америку для защиты всей земли. Планета всегда поворачивается к инопланетянам Америкой
Штука в том, что реальные свидетельства единичны и тонут в море фантазерских россказней.
Вон один знакомый рассказывал, что видел какую-то хероёбину в чистом небе, был трезв, свидетели были, все трезвые. По описанию реально нло, ну и что? - посмотрели и дальше пошли по своим делам. Он по тот случай рассказал, только потому что тема как-то зашла про инопланетян.
И сколько таких же, как он, которые посмотрели, махнули рукой и дальше пошли по своим делам? Мног м оно просто нафиг не надо распространяться о таком, ибо есть риск, что те, кто тебя знает, от членов семьи, до друзей, знакомых, коллег по работе могут начать косо смотреть, а этого мало кому хочется, поэтому проще забить на то, что видел. Да и все ровно профита не поимеешь с того что видел.
последние лет 10 НЛО - это с большой вероятностью всевозможные дроны и квадрокоптеры. Ранее, это были прочие летательные, в том числе эксперементальные аппараты. Наиболее вероятно земного происхождения.
Блин, а если с этой точки зрения рассматривать, то фильм становится логичным:
- Откуда такая ненависть к инопланетянам - так ксеносы же
- Как так быстро собрали толпу - вахоебы всегда быстро сбегаются
- Все знают Руса)))
Брюс Уилис уже не тот, да и Арни....
Гарри Поттер тут не поможет, так как что есть чего опасаться
одно время было модно показывать какой-то пиздец, в т.ч. и инопланетный, начиная с Москвы.
Так-то да, чтобы в Америке не происходило и как бы над ней не насмехались, именно Америка лидер, единственный.