Про рассрочку

Разбил своему pixel 7 экран в щепки на днях. Так как лишних денег на данный момент нет. Решил проверить как будет работать рассрочка на примере Iphone 16 pro на 256ГБ в МТС.

Девочка на кассе озвучила цену на айпхоне в 134 000 вечно деревянных, если брать рассрочку на 2 года то платёж составляет 6 500 в месяц. Страховка телефона равна 10% от стоимости телефона т.е 13 400 по итогу я должен отдать за страховку.

6500×24=156 000

156 000 -134 000(телефон) - 13 400(страховка)=8 600 -это я так понимаю надо заплатить МТСбанку за саму рассрочку.

Получается что это не рассрочка а кредит.

В моём понимании рассрочка 0-0-24 это 0% процентная ставка, 0% переплата, 24 месяца срок погашения рассрочки.

Т.е я должен взять телефон за 134 000 и вносить платеж по 5583рубля каждый месяц в течении 24 месяцев.

А теперь главный вопрос: в каком банке я могу взять "нормальную" рассрочку?

Про рассрочку Кредит, Банк, МТС, Рассрочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
простите мой французский, но ëбанный рот, в отсутствии денег хотелка смартфона за 150 тыщ в рассрочку, когда всё то же самое делает смартфон за 25 - верх кретинизма и полное отсутствие финансовой грамотности, пиздец короче.
раскрыть ветку (9)
1
Тоже самое можно сказать про авто, зачем брать иномарки если можно взять жигу за 40к, функция у них одинаковая жопу возить
0

Так я не собирался брать апхоне, я больше по андроиду. Хотел взять Vivo x200 pro на Ozon тоже в рассрочку. Мне камера нужна хорошая, люблю фоткать. Сейчас только у Vivo камера топ.

раскрыть ветку (7)
3

Как человек с пикселем может сказать, что на виво топ камера?

раскрыть ветку (2)
0

Так я же в адеквате. Пиксель проасывает по многим параметрам.Говорю как владелец Pixel 6 и Pixel7.

раскрыть ветку (1)
1

Так это как сравнивать камеру на обычной версии айфона с про версией. Вы тогда виво с про версиями пикселя сравнивайте.

0

Сейчас оформляла на Озоне "Оплату частями", тобишь та же рассрочка, без переплат. Прописаны даты списания со счета Озон, сам счёт пополняю переводом по СБП с зарпоатной карты. Проблем никаких

раскрыть ветку (3)
0

Переплаты нет?

раскрыть ветку (2)
0

Если на 4 части делить, то нет. Если на 6 частей, то какая-то небольшая комиссия есть.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку