Про работу 3

Вернёмся к рассказам про мою работу в магазине мвидео летом 2019г.

Значит после подписания всех документов выпнули меня работать в зал. Знать я ничего не знаю и понятия ни о чём не имею но нужно ходить и спрашивать не многочисленных покупателей. Их немного потому что магазин в центре, народ на работе а жилые кварталы находятся в удалении. Кто был в районе марксистской знает о чём я. Основной поток начинается вечером после 18 часов, ещё некоторые в обеденный перерыв приходили. В выходные вообще мало народу весь день, причём с каждой неделей посещений было всё меньше и меньше. Люди уходили в отпуска и соответственно после работы не приходили.

Хотел ещё немного отвлечься и сказать пару слов о персонале. Промоутеры достаточно сильно мешают, часто лезут в работу, отбирают хлеб так сказать ну и опять же с завшенным чсв. Нет не так. Оно не завшено а оно раздуто и выпирает так что видно не вооружённым взглядом.

Больше всего в работе я ненавидел день ценников а это вторник. Херова туча ценников и вот ходишь по залу и меняешь эти бесконечные ценники а товара много и получается внушительная пачка а старшие продавцы естественно в этом не участвуют только ходят с важным видом и раздают команды. Ещё что фигово это разборка коробок с товаром со всякой мелочью на подобии компьютерных мышей и всяких мелких побрякушек. Наклонятся я не люблю а уж если в такой позе подольше постоять так тем более и я просто наклонял коробку. Один раз чтобы достать глубоко лежащий товар я просто положил коробку на бок и залез туда так потом начались высказывания от старшего что я смешно делаю, что покупатели это видят и прочая хYйня. Я особо не отреагировал, сделал вид что понял а так ме было побоку. Если кому-то нахер не сдались его сосуды или он спортсмен и мега здоровый чел то пожалуйста ходите хоть на голове а мне на вас поуху.

О покупателях. Они разные. Есть адекватные, понимающие, есть те кто знает больше тебя но вопрос а нахер вы пришли. Посмотрите в экране дома, почитайте отзывы и закажите. Адептам секты "не читаю отзывы они все фальшивые" хочу вас огорчить. Я по отзывам взял бритву электрическую и в выборе не ошибся. Есть бесячие покупатели которым товар покажешь и повертешь и так и сяк а они уйдут. А не пойти ли вам в жопу господа. Одна покупательница спросила зачем стиральной машине ножки. WTF????? 😳😳. Бывало что особо надоедлевых покупателей но которые очевидно ничего не купят я просто сливал по тихому. Уходил в другой конец и всё. Вообще работа продавца в мвидео предполагает что ты будешь целовать покупателя в шоколадный глаз и сосать его dick лишь бы он удосужился хоть что-то купить. Лично я не готов был прыгать на задних лапках перед покупателями и лабызать их особенно самых отвратных из них. Самый любимый покупатель это тот который пришёл и сказал мне вот это и ты выдал и выписал. Да хочу сказать как предупреждение. Продавец получает деньги только за товар которой помечен трёмя звёздочками. На ценнике это видно. Так что если продавец вам настойчиво вправиет что-то то обратите внимание а не товар ли это со свёздочками. Ещё доплаты идут за проданные аксессуары, страховки и пр. мудатень. Не станьте жертвой наёба от продавца. Некоторые особо "умные" личности способны вам вписать по тихому в чек услугу которая вам не нужна. Что ещё меня бесило. Включать и выключать телевизоры если работаешь утром или вечером. Очень время отнимает.

Пока остановлюсь. Продолжение далее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги