417

Про пылесос2

В "девяностые" росла я. Была тогда у родителей такая мода. Может быть, не у всех. Но у моей мамы точно было. Как день рождения моё, так она говорит:

- А я тебе на день рождения подарю хороший подарок.

А потом выясняется, что это пылесос. А сестре младшей - утюг. Вот оно нам надо было, мне в 10 лет - пылесос, а ей в 7 лет утюг?

Сама мама это всё хотела. Сама и пользовалась. Это какая-то странная была мода в то время. Детям непонятные им взрослые подарки дарить. Причём, с пафосом. Ещё перед родственниками хвастаться, что вот мол я подарила пылесос. (дочери 10ти лет. Нормально?)

Но самое главное то, что сегодня я думаю, а где этот бля пылесос подаренный? А то вот машину пропылесосить... Я свой уже себе купила давно, а всё тот, который подарили, вспоминаю. Вместо того, что я хотела. Вместо плеера, вместо приставки, или хоть картриджей к ней, чтобы у друзей играть. Вместо магнитофона, своего собственного. Хоть счас бы пригодился. Но, чёт спрашивала, "а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя"...))))

Это, наверное, какая-то травма странная. Но я вот думаю, а может быть - вернуть эту травму назад? Подарить маме живую козу? Сказать: "Мам, а я тебе козу дарю на юбилей. Но если тебе пока не нравится,(потому что ты в Москве живёшь, на хрен знает каком этаже, и негде пасти,) то я могу её здесь сама подоить, покормить. Подождать, пока ты меня спросишь, где та коза, мол, она мне очень сильно счас нужна. И если она не сдохнет к тому времени, то я могу привезти."

А потом я видела, как внуку(сыну сестры) дарили вертолёты игрушечные, квадракоптеры. И офигевала. Мнение перемеялось? Или мода? Или может быть, меня не любили просто?

Так всё это странно и дико.

П. С. На моё 14летие подарили мене музыкальный центр, но запретили им пользоваться.)))

И много нас таких...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги