7303

Небезопасный контент (18+)

Про приличных девочек

Я познакомился с ней через год после окончания школы. Катя (имя изменено) поступила в педагогический на филфак вместе с моей одноклассницей Олей.
Само знакомство произошло тоже не вполне обычно:две девицы, среди них эта самая Катя, обнаружили в закромах родителей бутыль Лондон драй джин, и в два лица его всосали.
И вдруг выяснилось, что Кате надо домой быть вовремя, а Катя в говно.
В общем, на мое счастье или на беду, я единственный оказался доступен на телефоне. Время действия - год приблизительно 92-й, мобильников ещё не было в свободном доступе.
Получив на руки бухую девицу и адрес, я повез ее на метро с проспекта Вернадского во Владыкино. В пути Катя вела себя смирно, и тихонько спала. Что интересно, никто не заподозрил бы что она бухая, пока молчала. Ну не могло прийти тогда в голову что среди дня так можно набухаться.

В общем рыцарский поступок был выполнен - девочка доставлена до дома целой и невредимой. И даже родители не спалили, вроде. Но, видимо, сей подвиг запал в неокрепшие мозги юной особы и она решила меня отблагодарить.
Уведомив родителей что она "отправляется к Оле заниматься" подруга приезжала ко мне в гости заниматься сексом. Потом она говорила "я всегда говорю правду. Действительно заниматься к Оле и заниматься к Коле. То, что родители не расслышали, она же не виновата. А чем заниматься, это незначительные детали: сексом или историей старославянского.

В таком ключе мы с Катей общались около двух лет. Рано утром в субботу она вставала и ехала ко мне в гости. Чтобы весь день трахаццо.
И вовремя быть дома. Потому что приличная девушка должна быть дома вовремя!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
557
Автор поста оценил этот комментарий

Так иногда хочется вернуться в юность, когда ты поступил на первый курс и все у тебя впереди. Пары в два, но уже восемь у тебя дома милая школьница, которая решила прогулять уроки чтобы юркнуть с утра к тебе в постель. И вы оба счастливы и кажется что так будет всегда. А потом как то раз и тебе сорок. Стоматолог настаивает на частичной вставной челюсти потому что импланты твой бюджет не потянет. И мир давно стал серым и тусклым. Иногда ты приходишь во снах ярких и цветных. И нет в них ни грамма эротики просто то полузабытое чувство молодости и счастья. Иногда я надеюсь, заснуть в таком сне и не просыпаться.

раскрыть ветку (132)
262
Так хочется вернуться в 8-е марта 1995. Я бы остался у той девчонки, она просила. А я поехал к другой, и там мне ебало набили.
раскрыть ветку (40)
86
А я бы вернулся в март 2001-го, к молодой блондинке-сокурснице, Боже, каким ярким был тогда мир, какое все было новое, мы лежали и обнимались, и строили планы на вечность... А сейчас я лежу один в отеле, и не могу собраться с силами, чтоб поехать на работу...
раскрыть ветку (36)
105

Блять, а у меня нет ярких воспоминаний из молодости и не к чему хотеть возвращаться, разве что к упущенным возможностям

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
26
Создайте их сейчас - эти яркие воспоминания!
раскрыть ветку (27)
8

Интересно каким образом?

раскрыть ветку (26)
15
Новые впечатления. Книги, поездки, встречи. Попробуйте новый вид деятельности. Новую работу, хобби.
раскрыть ветку (23)
34
Про книги всегда доставляет, когда советуют их читать. А кто читает? Кто?)) Я бывший студент-филолог, я читаю всю жизнь - каждый день. И я знаю буквально пару человек, которые также зависят от текста. На этом всё. Но книги - да, в них успокоение, в них опыт, в них глубина жизни тысяч и тысяч других людей; там откровения, которые я никогда не узнал бы из своей скучной жизни. Там миры и страны; книга - это волшебный палантир. Но так мало людей имеют к нему ключи...
раскрыть ветку (22)
10
Я читаю иногда. В транспорте в основном. Вот хотел и читал. Есть нечто медитативное. Но лучше дома. В удобном кресле с чашкой чая.
раскрыть ветку (8)
0
Что читаете?
раскрыть ветку (7)
6
Недавно перечитал "таинственный остров" и "Мертвые души". Переосмыслил, т.к. читал в детстве.
Швейка читаю, перечитываю часто, эта книга запала очень давно.
Думаю начать что-то большое читать, но вот не придумал пока что.
раскрыть ветку (6)
3
Я не филолог, не гуманитарий, никогда не имела отношения к этой сфере. Но я, как вы верно выразились, завишу от текста. Для меня не имеет значения кинематограф, так как у меня он в голове. Любую картинку из книги я воссоздам себе сама. Поэтому я понимаю вас.
раскрыть ветку (1)
1
Да, наверное.
2
Я читаю почти каждый день хотябы по несколько страниц, и мой муж тоже. Моя хорошая подруга читает, много знакомых читают пару-тройку-до десяти книг в год. Ещё многие слушают аудиокниги. И среди нас нет ни одного гуманитария :)
2
очень красиво сказано и верно, я тоже так считаю, читал книги с детства ежедневно до где-то 27 лет , правда художественную литературу. книги давали чужой опыт, шаблоны поведения людей и мотивов, словарный запас, помогли развить фантазию в конце концов, ко всему прочему это великолепный отдых. а потом в какой то момент перестал читать. думаю что из-за сложностей с выбором книг. не встретил пока что ни одного работающего алгоритма по подбору хороших книг под конкретный вкус. фантлаб и прочие сервисы пробовал - не всегда попадает корректно рекомендация, хорошую книгу подобрать это не фильм посоветовать. а как вы выбираете литературу для себя?
раскрыть ветку (7)
2
Я,например, давно с детства запоем читала книги. Сейчас вообще выбираю самое лёгкое романтическое фентези. После него действительно будто отдыхаешь, не знаю почему, легко читается,иногда смешная сказка с элементами романтики. Классику и прочие "умные" книги прочитала ещё в школе.
Сейчас лёгкости хочется. Хотя времени мало уже читать. Пробуйте каждый жанр
,что то ведь и зацепит.
раскрыть ветку (6)
1
Да, посоветуйте авторов?
раскрыть ветку (5)
0
А такой вопрос, с финансами всё ок? Хотя такие люди не особо стремятся к этому наркотику)
А что не так в твоей жизни, что ты ощущаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Финансов хватает, и это проблема...
0

ну как же - помолодей назад до 20 и сделай. очевидно же

Наркотики, тут только они
помогут)))(шутка)
3
Я даже не припомню "упущенных возможностей", чтобы к вернуться хотя бы к ним...
2
А как же яркие воспоминания предательств, смерти близких, твои неудачи? Ярки как солнце в телескоп
11
DELETED
Не получится. Вам будет неинтересно, если вы останетесь с текущей памятью. А если без воспоминаний, то это бессмысленно. Может быть вы уже сто раз так возвращались
раскрыть ветку (1)
7
Спорный вопрос, может быть с теми, к кому хотелось бы вернуться, была такая сносящая голову химия, что там по всякому было бы интересно? Так тоже бывает, если верить моему скромному опыту
2
Эх, а мне бы вернуться в ноябрь 2010. Вокзал, перрон. Я в вагоне с будущими однослуживцами, а через стекло стоит она. Мужественно сжимает губки чтоб не зареветь, влажными глазами смотрит на меня, а осенний вечерний ветер треплет ее волосы. Кто ж знал тогда что больше с ней уже не будем вместе...
раскрыть ветку (2)
0
Опачки, а что же случилось?
раскрыть ветку (1)
3
Всё банально. Не дождалась. Правда почему то тогда очень часть снился сон именно с этой сценой. И сейчас иногда проскакивает
4
Что самое интересное- про ностальгию в основном пишут парни. Почему так? Девушкам она не так свойственна?
2
...та, которая просила
раскрыть ветку (1)
2
Ибо нех шляться!
90

Хорошо, когда есть воспоминания, к которым хочется возвращаться. Тут полно людей, у которых опыта отношений с девушками вообще никогда не было, а опыт общения со стоматологом уже немаленький.

раскрыть ветку (8)
3
Хорошо сказал. Я переживал всю жизнь, что мало с девушками мне довелось общаться. А тут вон оно что! Я прям пересмотрел взгляд на жизнь
5
Если да. Это одно из приятных воспоминаний.
1
Иногда перед сном как нахлынут они - и снова ощутишь давным давно забытые запахи, и силуэты давно забытых людей
раскрыть ветку (3)
5

Пожалуйста, прекратите. Мне всего 30, а я себя уже стариком чувствую. Лучший период моей жизни закончился несколько лет назад вместе с универом. А сейчас только одиночество и беспросветное уныние.

раскрыть ветку (2)
3
Не грусти.
2
Мне 47 и порой накатывает такое же чувство. Потом отпускает. Нужны события.
1
Хватит подсматривать за моей жизнью 😰😭
раскрыть ветку (1)
1
Блин, стоматология!
26
у меня аж "компромисс" би-2 заиграл в голове .
11

Мне через месяц сорокет. Есть ли жизнь после 40-ка?

раскрыть ветку (41)
40
Есть, но не у всех. Хотя у некоторых её и до 40 нет.
29
Оказывается есть )) мне 41 стукнуло на днях , а мне 20 летняя девочка написала , на которую я давно засматриваюсь )))) на свидание зовёт
раскрыть ветку (28)
19
А жена в курсе?)
раскрыть ветку (3)
48
Конечно, говорит - сходи, развейся, я пока полы помою...
12
Фиг ей , развелся я три года назад,
раскрыть ветку (1)
Вот это правильно сделал!
15

Проснись, ты обоссался!

раскрыть ветку (2)
10

А я и не сплю

раскрыть ветку (1)
0
Нео?
2
Мы ждем продолжения, не расстраивай нас.
раскрыть ветку (6)
10
Обязательно сегодня вечером схожу, вот только проблема о чем говорить с ней , а то у неё с моей дочерью разница в возрасте меньше чем со мной ))))
раскрыть ветку (5)
33
Скажи, что поп ит круче, чем симпл димпл, а дальше как-нибудь само пойдёт
раскрыть ветку (3)
11
Ну нет, надо сказать что-то более интеллектуальное. Например: Клава Кока круче Моргенштерна!
раскрыть ветку (2)
10
3
Хм, точняк, надо ее плейлист послушать , слава соц сетям ))
1
Как говорил мой знакомый: сунул, вынул и бежать!
1

Папика ищет? Не обижайтесь - шучу. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
0
Я и не исключаю такого варианта, но она то не знает , что я не такой ) а я распиздяй ))))
0
DELETED
Иди, чо
0
Ого! Круто! Сходи, расскажи потом!
раскрыть ветку (6)
4
Сегодня вечером схожу ,)) как такое пропустить то )
раскрыть ветку (5)
0
Ну не томи, 16 часов прошло
раскрыть ветку (4)
5
Посоны, пока все прошло по плану , я надеюсь никто же не думал, что на первом вместе выпить кофе будет адский трах)))) надо же поиграть с ней) по набивать цену себе ) я обескуражен таким ажиотажем, для меня это ещё один эпизод)) просто объект симпатичен , молод и упруг ))) а были то разные )) доходило до того что уже и не знаешь чем ещё заняться с девушкой ))))
раскрыть ветку (3)
2
Фото с этой встречи, или былое?
раскрыть ветку (2)
0
Из архивов )))) когда уже не знаешь в какой области нагнуть ))
раскрыть ветку (1)
1
Норм фото! Но интересно как пройдет с молодой. Мне вот 47, и хочется тоже молодую. Но нет уверенности в себе.

тут товарищ майор попросил уточнить - насколько давно вы засматриваетесь на 20-летнюю девочку?

раскрыть ветку (3)
1
Ну таваааарищ майор! Ну ей 20, честно!
1
Передайте ему, что на стадии приема на работу , в анкетах ))) , но я только смотрю , ни ни ) и да с 18 лет )) в сарказм понял ( а то начнется ща )
раскрыть ветку (1)
0

тащ маёр грит не начнеца. он тоже в сраказм могёт

7

Есть есть! Хорошее время. Старые страхи теряют власть, а новые ещё не наступили. Очень мне нравится)) Как второе дыхание, только осознанное

раскрыть ветку (1)
3
Старые страхи не теряют власть, просто становятся родными и привычными. Уже знаешь себя, так сказать
5
Если она у тебя была до 40, то и после никуда не денется. Главное, вовремя поймать кризис и пустить его в полезное русло.
3
А вам зачем?
раскрыть ветку (2)
1

Пугает неизвестность, хочется определённости

раскрыть ветку (1)
2
Если здоровье есть - то как до 40. А если нету, то печально.
2

Жизнь есть, если здоровье не подводит и напряга по финансам) Я так думаю)

1
Есть и прекрасная! Сын уже вырос и не нуждается в опеке, молодость и красота ещё с собой. Главное, не забивать на техобслуживание собственной тушки и можно делать то, что не мог позволить себе раньше.
1
DELETED

Зависит отьздоррвья

0
Есть даже после 60-ти, по утверждению несменяемого.
0
Все, пиздец брат... Сначала у тебя начнутся проблемы со стояком- сходи к проктологу для начала...
10

Кроме шуток, проверь гормональный баланс. Свежесть жизни, яркость впечатлений, ощущение красок - это ведь в первую очередь биохимия. Ты даже не представляешь, как могут изменить жизнь несколько химических соединений - и нет, я не про наркотики. Слава прогрессу - мы можем ОЧЕНЬ сильно менять с помощью фармакологии то, что раньше называли бы исключительно «характером», «стилем мышления» или «образом жизни».

раскрыть ветку (11)
6

Ты даже не представляешь, как могут изменить жизнь несколько химических соединений

Никакие изменения не помогут, если жизнь превратилась в день сурка, где ты живешь как бы с 18 до 23, в пути до дома, готовке ужина и попытках уснуть вовремя, что бы завтра не помирать. Нужны яркие впечатления, в первую очередь: путешествия, новые люди, новый опыт и т.д

раскрыть ветку (10)
13
Подтвержу слова комментатора выше. Два года я ходила в состоянии "лишь бы доползти до дома после работы". Постоянная усталость, вялость, сонливость и апатия. Просто хотелось закатиться в темный угол, и чтобы меня не трогали. Даже к терапевту сходила, на что она посмотрела на меня как на врушку и сказала, что я здорова, разве гемоглобин чуть низковат, написала ВГД и посоветовала бассейн и высыпаться и мясо есть. Я уже смирилась, но прочитала здесь на Пикабу про ферритин и витамин Д, пошла сдала самостоятельно, оказалось что оба показателя стремятся к нулю. Собственно секрет моей бодрости и хорошего настроения заключался в банальных аптечных каплях Аквадетрим. Анемию держу под контролем тоже. День сурка прервался, жить стало интересно
7

Не путайте причину и следствие. Наш мозг существует и действует на уровне электрохимических реакций, поэтому никакие «яркие впечатления» не будут возможны, если нарушен баланс гормонов и микроэлементов. И обратное тоже верно: при здоровой нервной и эндокринной системах получать эмоциональное вознаграждение можно от самых обыденных вещей и явлений.

Но путешествовать в любом случае полезно, да =).

11

Все просто, тебе нужно перестать быть бедным.

раскрыть ветку (6)
2

Так у меня всё с этим ок, мне пока еще всего лишь 25, и первокурсницы еще вполне себе присутствуют в моей жизни)

раскрыть ветку (5)
4
>первокурсницы
раскрыть ветку (2)
4

Наличие аккаунта на пикабу запрещает вести лесбийскую половую еблю с первокурсницами?

раскрыть ветку (1)
3
Предполагаю, что да.
0
0

я к тому что пока ты бедный, то так и будешь ебаишть с утра до вечера что бы не сдохнуть с голоду, а как станешь богатым так сразу:

путешествия, новые люди, новый опыт и т.д
0

Вовсе нет. Если с организмом все в порядке, будет хватать сил на выбраться из дня сурка. Нет путешествий? Без проблем, можно закопаться в книги, смотреть что-то интересное или изучать китайский там.

Как дети. У них никакого дня сурка нет.

9
DELETED

Интересный опыт. У меня такого не было в юности, все было печально.

У кого-то жизнь была интересной в молодости, а у кого-то становится гораздо лучше с возрастом.

4
раскрыть ветку (1)
Ну не настолько!
3

Мне правда еще только 30, но мир все еще яркий и интересный. Не так как в 18 лет, по-другому, но не хуже и не лучше. Детей две штуки, работа, муж, но мир еще прекрасен. Или это от 30 до 40 все тускнеет?

раскрыть ветку (3)
4
30 это ерунда . Даже 40 может не так критично. Но после 45 уже пиз@ец. Начинаешь хоронить старших и понимаешь , что следующие в этой очереди это твоё поколение. И ты ничего с земным временем сделать не можешь. И от этого становится ещё хуже .
раскрыть ветку (1)
0

Подтверждаю , все так и есть .

0

Работа так еще и двое детей, скажите честно, ваш секрет наркотики?

2
Меня от серости спасает незаконное в РФ средство, зелёное такое, рассыпчатое. Я меру знаю, использую редко, зато много не надо, да и жизнь кажется веселее даже спустя несколько дней после применения.
2

Если дрочишь не на порнуху, а на воспоминания, то молодость прошла не зря

1
А у меня мир наоборот стал ярче, только вот мне уже 45 (((
1
1

Простите за тупую шутку, но

Апрес, перелогинься

1
Красиво, и немного депрессивно. Убрать депрессивность и будут мои мысли.
0

Какой человек, такой и миру у него становится =)

0
DELETED

Мир не стал тусклым, но ты ничего не успеваешь. Работа, дом, ребенок, да еще и курсы повышения квалификации. На себя и свою жизнь времени нет :(

0
Ну чё ты начал то(
0

мне бы в 8 милую школьнцу тоже хотелось, а не в 6 утра на элку в универ стоя ехать. Пары в 2, просто пиздец

крис_они_же_дети.jpg

0
Мир не стал серым и тусклым, это вы его стали видеть таким. Очень большая разница, и чем скорее Вы это осознаете, тем лучше.
У вас хотя бы молодость была, мне 24 и я только урывками отношения с девушками имел и это при нормальной внешности и интересном характере. А все потому, что и сам с утра до ночи работаю и все девушки, с которыми общаюсь так же, общаюсь только с приличными.

И когда этот ад закончится вообще конца края не видно и это при зп 135к у меня и 70-80к у девушек
раскрыть ветку (2)
1
На мой взгляд неплоха ЗП зачем ты так загоняешься насчёт денег?
раскрыть ветку (1)
0
В мск цены на квартиры неадекватные, с такой зп лет 10 буду копить, пока сверстники сексом занимаются друг с другом

Уволился, полегче стало
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы