219

Про прилеты1

На простой, логичный и закономерный вопрос, а сколько было прилетов по тому-же Киеву до майданобесия, при Януковиче, либерашки всех мастей и соседи снизу сливаются с дикими матюками и банят.
кто объяснит - почему?

ПС, как я и написал ранее, скулёж, подрыв пуканов, ущемления и плачь, но ни одного ответа по теме...либерашки такие либерашки))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Странный вопрос. Зачем бомбить Украину при Януковиче если он так хорошо прогибался под нас (РФ) и очень любил деньги? Это все равно, что объяснять ботану, что вот раньше когда он давал списывать ты его не бил, а теперь он списывать не даёт и ты его бьёшь, поэтому ботан сам виноват, что его бьют. Бред противоречащий логике.
раскрыть ветку (68)
13

Так прогибался что даже идея евроинтеграции у него появилась и Путина на кредиты разводил грозясь в ес уйти. Это конечно пробигался.

А вот зеленские-порошенки - это уж конечно назависимые и самостоятельные лидеры :)

раскрыть ветку (27)
3
Да причём тут зависимые, независимые. Независимых политиков вообще не существует так то. И вообще речь то не про оценочные суждения, а про то, что очень странно говорить, что при Януковиче не было прилетов. Надо судить о руководителей по событиям которые произошли при нем, а не по тем, которые "не". При Януковиче в стране гос переворот случился - вот охрененный показатель его эффективности, как управленца.
раскрыть ветку (24)
0
DELETED

да, Обама устроил майдан. это показатель слабости власти :)

Независимых политиков вообще не существует

Существуют успешно лавирующие где то между.

При Януковиче в стране гос переворот случился охрененный показатель его эффективности

Переворот не случился, а его сделали. Зеленских штаты сейчас бы убрали бы еще быстрее если бы было желание.

Единставенное его неправильное решение было в том, что не попросил РФ выслать весь свой омон и не развез весь майдан по клеткам.

раскрыть ветку (18)
0
Ну это уже семантический бред - "он не случился, его сделали". Бедненький несчастный Яша - сделал все возможное, но судьба чертовка выкинула ему критическую не удачу и оно как то так само завертелось.

Он ббыл руководителем страны, который не ответственность за все что в стране происходило. И если в период его ответственности случился такой пиздец - значит он херовый руководитель. И все - на этом причинно следственные закономерности заканчиваются. Можно сколько угодно оправданий ему приписывать, но это все будет несостоятельным бредом.
раскрыть ветку (17)
0

Ну это уже семантический бред - "он не случился, его сделали

Очевидно, что не бред.
Сделали или случилась - определяется просто: если без помощи извне это не случилось бы - значит сделали.

А без помощи как максимум - это бы обошлось развозом пары тысяч идиотов по клеткам на недельку-.

если в период его ответственности случился такой пиздец

Ну нет. Пиздец - случился ПОСЛЕ его периода ответственности.

Можно сколько угодно оправданий ему приписывать, но это все будет несостоятельным бредом.

Можно сколько угодно оправдывать нынешних - но они прогнулись полностью. И продали страну лет на 100 вперёд. И как источник ресурсов и как источник пушечного мяса.

Чего не сделал бы никакой янык.

Было бы за что его опрадывать...

раскрыть ветку (16)
0
Часовой заснул на посту и всю роту перерезали ночью. Это "случилось" или "сделали"? Вы одно и то же событие облекаете в разные слова, чем снимаете с него ответственность.
И оправдывать нынешних никто не собирается (ну по крайней мере я таких не знаю) - все жидко обосрались. Но я так понимаю вы переключаете внимание на другой предмет обсуждения в формате "но вот зато они" лишь опять таки для правдания своей позиции? Не выйдет, раз взялись обсуждать Яныка, значит им и продолжим.
Все эти "он Бы", "было бы" это какая-то откровенная ерунда.
Во время его ответственности начался пиздец, который после продолжился и перерос в ещё больший пиздец.
Или в вашем понимании существует условие, что если в гос перевороте участвовала какая-то другая страна или блок стран, то это не проёб нынешнего руководителя, а просто ему так не повезло? Серьёзно? Ну тогда вообще все правители пусечки и любой пиздец, который при них творился это им просто не повезло.
Повторюсь - это семантический бред, которым разве что нашкодившие школьники могут пытаться оправдаться.
раскрыть ветку (15)
0

У вас глупая софистика.
Мы сотней пикабушников решаем приехать к вам, выебать гусей, съесть еду из холодильника и украсть собаку. Это случилось или это сделали?

Мейчас слухи о том что штаты хотят венесуэлу прибрать. Это будет случилось или это сделали?

Есть вещи которой политик управлять может. Есть вещи которые ему в силу слабости страны - не доступны.

У януковича было ровно два проеба - надо было бежать к рф взять ноги в руки, а майдан - переехать танками.

Остальное при согласии коллективного запада - вещь которой он управлять не мог не встав раком и не сдав страну полностью.
С тем же итогом что мы имеем сейчас.

раскрыть ветку (14)
0
Принятие соней пикабушников подобного решение должно быть обусловлено какими-то событиями до. В контексте данного обсуждения, которое почему-то уже с вашей стороны перешло на личности и намёки на угрозы (хоть и нелепые, но намёки есть) можно сделать вывод, что принятие подобного решения будет спровоцировано моими действиями, а именно инициацией мной спора. Так что да, если в результате моих споров в интернетах я провоцирую сотню рандомных психопатов приехать ко мне и нанести ущерб мне и моим питомцам, то это будет моей ответственностью - это будет событие свершившееся в рамках моей ответственности. И говорить потом "я не виноват, они сами пришли" я не буду, ибо это жалко и не соответствует реальности.
0
А продолжая конструктивное обсуждение - что он мог или не мог сделать это как раз бессмысленные рассуждения, т.к. полной картины происходивших событий в нас нет (лишь то, что скармливали общественности СМИ). Я сужу лишь по результату, а результат таков, что он не нашёл способа уберечь страну от переворота и сбежал из неё при первой возможности. И что-то я не заметил за ним поползновений как-то из-за границы хоть что-то попытаться сделать, да и не видно как-то особо скорбящих по его уходу. Так что да, я утверждаю, что если результат твоего руководства такой - ты хреновый руководитель вне зависимости от контекста.
раскрыть ветку (12)
0

А продолжая конструктивное обсуждение - что он мог или не мог сделать это как раз бессмысленные рассуждения

Это вы - не можете их продолжать.
А я - могу.

Я ведь помню пример Лукашенко, который из этого вопроса именно так и выкрутился. Успешно.

А вы - не хотите такие примеры видеть.

на личности и намёки на угрозы

Глупость. Слишком большое чсв если простой пример вы так в свой адрес восприняли. Умерьте.

раскрыть ветку (11)
0
Переход на личности есть переход на личности. Это не ЧСВ, а просто факт. Можете этим соглашаться или нет, но поверьте - в споре не на просторах интернета, а в рамках непосредственного общения подобный "пример", как вы выразились, привёл бы к однозначно негативной реакции со стороны собеседника, т.к. был бы воспринят именно, как угроза (проверять экспериментально не рекомендую). Так что будьте вежливы и не опускайтесь до подобного.

А продолжать демагогию в формате "если бы, да кабы" я действительно считаю бессмысленным, потому что повторюсь - полной картины происходивших событий у меня нет и быть не может. То в каком контексте он находился на момент принятия им тех или иных решений узнать невозможно. Потому я предпочитаю судить по результату, а он отвратителен.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
6
Янукович под РФ прогибался?
Не он ли в Евросоюз хоте?))
раскрыть ветку (11)
3
Так блин в хронологии событий хоть разберитесь. Он хотел в ЕС да. А потом вдруг резко взял и перехотел, как ему сказали так и сделал. И в итоге майдан начался.
раскрыть ветку (8)
Кто его заставлял то? Он вроде бы сам выбор сделал
раскрыть ветку (7)
3
Что? Политик решил что-то сам по себе? Т. Е. Он на уверенничах топит за интеграцию - проходит пара дней - он передумывает - происходит гос переворот - его эвакуирует российский спецназ. Ниче не смущает?
раскрыть ветку (6)
Хз что там про спецназ, но перед тем как он покинул незалежную, его незаконным способом отстранили от власти)
раскрыть ветку (3)
2
Да это тоже факт. Но он не отменяет того, что интересы он представлял явно кремлевские. Нужно очень сильно натянуть сову на глобус, чтобы не заметить явных признаков его афелированности. Потому и странно говорить, что при нем не бомбили Киев. Да не бомбили, потому что и не надо было - он послушно все делал и без того.
раскрыть ветку (2)
Так и при Порошенко не бомбили Киев, странная логика. Вообще нет ничего странного что Янык с РФ сотрудничал. Как бы соседи и почти вся промка на РФ завязанна
раскрыть ветку (1)
1
Так и я о том же. Смысл сравнивать то, что не случилось при одном презике с тем, что происходит при другом. Если уж искать причинно следственные связи, то как раз причина того, что происходит сейчас в прошлом. Это как раз Яша на столько жидко обосрался в своих попытках манипулировать всеми и вы торговать себе наилучшие условия, что и в стране гос переворот случился и сама страна сменила "крышу" с РФ на Европу и пендосию. И это в результате его проёба все сдвинулось в эту гребанную точку, где все всех ненавидят уже, везде кастрировали свободы и мы по сути на пороге 3 мировой (если уже не в ней). Странно не то, что он с соседями колаборировал (и скорее всего получал на карман свой интерес с учётом особняков и прочего), а то что он начал пытаться усидеть на двух стульях и все просрал.

Хрюн, это тебе на цензоре рассказывали, что Януковича российский спецназ эвакуировал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, сам Путин рассказывал с телевизора в 2015 году. Я тогда как раз в ВС РФ служил и нам этот шедевр в обязаловку включили. Так что прежде чем спорить хоть сам поинтересуйся хронологией событий.
2

Да это хохол пишет. Не нужно искать логики в их высказываниях.

раскрыть ветку (1)
2
Логика це сам знаешь что)
0

Как прогибался? Кто кого бил?
Что вы несете? И зачем вы врёте?

раскрыть ветку (5)
3
Про "кто кого бил" это лишь аналогия - если не слышали про такой способ риторика, то погуглите. А на счёт лжи не очень понимаю в чем она. Что Янукович (как и почти всё руководство Украины) были на зарплате у кремля? Не ну можно конечно отрицать это, говоря, что это не доказано. Но по мне это достаточно очевидный вывод с учётом его действий. Плохо это или хорошо каждый сам решает - то, что пока он продавался в стране не было войны, да это факт. Но то, что он продавался и что по итогу его как отслужившего агента потом наши спецы эвакуировали это тоже факт.
раскрыть ветку (4)
0

Абстрактная пропагандистская риторика, без конкретики. Сейчас Украина на зарплате у ЕС и США и продается им (пример, редкоземельные ресурсы) и т.д.

Прогибать это как США, ставить максимально не выгодные условия (пошлины) и вынуждать на невыгодный договор.

Россия не ставила условий "нет войны", это договоренность еще с распада СССР, где Кравчук обязался оставить Украину нейтральной, внеблоковой страной, иначе мы бы уже в 90-е вернули Крым.

Все продвигают свои интересы, но писать, что Россия одна это делает - грязное враньё.

раскрыть ветку (1)
0
А теперь главный вопрос - где же это я писал, что ТОЛЬКО РФ это делает? Кажется нигде. Что-то выходит, что вы батенька приписываете мне утверждения, которых я не заявлял. Хотя чего кажется то - вон переписка - вы именно это и делаете.
Я так понимаю, что я своими словами как-то задел ваши патриотические чувства? Ну уж извините, что мне плевать на увлечения окружающих: хотите болейте за Спартак, хотите за Газмяс; можете фанатеть от деятельности ОПГ Солнцевские или за Люберецких пацанов топить. Можете причислять себя к любой группе или объединения и во всех дискуссиях на счёт этих организаций говорить от их лица "мы", а всех прочих называть "они" или "эти". Это все проявление вашей свободной воли и воплощение ваших стремлений. НО! Помните всегда, что любому здравомыслящему человеку будет похуй на ваши фанатские чувства (или красивое слово "патриотизм" коее вы применяет в случае фанатения с деятельности какой либо группировки именуемой государством).

Каждое ообъединение людей будет пытаться диктовать свои условия и прогибать окружающих для своей выгоды. Это делают все. И об этом спора не было изначально. Единственное моё утверждение, что это бред противоречащий логике, когда утверждает я, что отсутствие прилетов это достижение Януковича. Это однозначно является проебом текущей администрации хохляндии, однако ну уж никак не может ставиться в пример, как образец удачных управленческих решений сравниваемого персонажа. Это как с покупкой машины на вторичке - при предыдущем владельцев она не ломалась никогда, но он её на столько ушатал, что при следующем она превратилась в ведро. Янукович довёл своей бездарностью до той точки, после которой оказаться в текущем положении уже не составило ни у кого труда.
ещё комментарии
ещё комментарии

Палишься, хохлина.

0
DELETED

да, твой бред, который ты сам выдумал и опроверг :) при Яныке Украина жила хорошо, при майдаунах скатилась. Шок!!!11111 :)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы