5

Про "прекрасного" оператора МТС

Вспомнилось про  МТС прочитав этот пост https://pikabu.ru/story/prikolyi_ot_mts_6856374#comments

Был похожий случай года три назад.Ни с того ни с сего приходит смс что на вашем номере таком то  задолженность, просьба погасить, иначе услуги связи будут приостановлены.Я в данный момент на работе в командировке ,до ближайшего населенного пункта не близко.Начинаю проверять баланс, баланс положительный. И тут начинаются сыпаться смс одна за другой, что по такому то номеру задолженность минус 300 рублей, пополните баланс иначе услуги связи будут приостановлены, в итоге мой номер блокируют, связи нет. Звонок одному оператору, другому ничего не дают, операторы ничего как погасить долги по номерам не предлагают путем подключения обещанного платежа ,либо в офис обращайтесь.На третье обращение один из специалистов обмолвился что у вас на 27 номерах отрицательный баланс по минус 300 рублей на каждом, как итог связь мне не восстановят.В итоге когда я через три дня добрался до офиса всеми любимого МТСа на мне судя по смс висело 46 номеров с долгами.По итогу в офисе было написано заявление и общее число номеров достигло к этому моменту 67 номеров. Задолженности сняли, правда смс еще дня три приходили с информацией о долге.Как  итог через два месяца служба безопасности прислал отчет ,о том что недобросовестные сотрудники воспользовавшись моими паспортными данными зарегистрировали на мое имя 67 номеров и вывели с них деньги. А бесит в этой истории то что оператор никак не отреагировал на мои повествования не лишать меня связи в самый неподходящий момент  и это несмотря на мою удаленность и невозможность попасть в офис для разбирательств, не смутило то что количество номеров постоянно росло и долг увеличивался одновременно на всех номерах, ни то что на моем действующем номере баланс был положительный и это несмотря на то что я уже больше 10 лет пользуюсь услугами компании.Как итог сухой отчет о расследовании, ни извинений ,ничего. В итоге попросту поменял  позже оператора.

Лига мобильной связи

3.4K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)