Про пожелания
Первый пост :)
Живу в католической стране, то есть, Рождество 25 декабря, сочельник 24 и в эти дни работают разве что продуктовые магазины и то по сокращенному графику.
Итак, 25 декабря, Рождество. Ничего не работает. Машин мало. Мотаюсь по городу, т.к. дела, вечером в гости, а еще с друзьями встретиться толком не получается и надо вручить подарочки же до гостей. Мотаться получается плохо - много дел, мало времени. Один из пунктов: доставка родителей к их друзьям в куда-то за город (это важно =0) ). Заехал в один из дворов и может там, а может где еще, пробил колесо. Проблема не страшная, всего-то шуруп надо вытащить и заклеить, НО я напоминаю, что на дворе 25 декабря. Никто в этот день работать не рвется. Многие еще после спокойного сочельника не протрезвели. Лаааадно, бегом заезжаю забираю родителей (благо колесо еще живо), везу их к друзьям. Попутно выясняю, что у этих друзей есть запасное колесо, которое мне подойдет и ключи. Почему это важно? Потому что у меня ключей нет. Такой вот я любитель экстрима =) Кстати, погода просто очешуеть какая рождественская: дождит, холодно, местами туман - в общем точно не джингл белс в голове. Приезжаю, меняем колесо, все вроде зашибись, еще успеваю к друзьям (промок как цуцик, а еще и замерз). Конец? А вот нет. Иначе при чем тут "пожелания"? :) Выезжая из двора (у друзей частный дом), наезжаю задним колесом на 8-10 сантиметровый (точнее не скажу, не мерял, не до этого было) железный штырь. Дырка в боковине покрышки. Суууукаааа!!!!! 25 декабря. Рождество. Валит дождь. Холодно. Достаю запаску, меняю заднее колесо (благо ключи есть). Степень промокания и замерзания увеличивается. Уже как-то наплевать на подарки друзьям, на рождественскую доставку от Санты и прочую фигню, надо ехать в гости к родственникам жены. Итог: дырка в бюджете (после покупки подарков и ингридиентов для "Оливье" ну просто очень вовремя) и на НГ дарю себе новые покрышки.
При чем тут пожелания? При том, что 24 декабря в сочельник с женой был у любимых бабушки с дедушкой. Так вот, бабушка (видимо подразумевая новую машину) пожелала мне новых колес. Новых колес, Карл! Кто же знал, что пожелание так скоро меня настигнет.
В общем, совсем скоро НГ, поэтому будьте осторожней со своими пожеланиями. Ну или хотя бы конкретезируйте, что ле...
Прошу прощения за ошибки =)