3379

Про повышение ЖКХ2

Граждане А вы как считаете за чей счёт уважаемые люди имеют 300-метровые яхты и часы по 50 млн руб на запястье, как вы считаете за чей счёт?
Капитализм - это узаконенный бандитизм А вот теперь они шарят у каждого из нас по карманам, да так что каждому будет ощутимо.

ЖКХ

63 поста42 подписчика

Правила сообщества

НЕ нарушать правила Пикабу.
БЛОК за посты не по теме сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Крым чей?
раскрыть ветку (1)
4
Жителей Крыма, так норм?
показать ответы
26

Владельцам яхт тоже плату за ЖКХ повысили, у нас перед платежами все равны).

раскрыть ветку (1)
10
А тут есть маленький нюанс А я помню новости про то что транспортный налог на а-а подобные суперяхты не стали то ли увеличивать то ли вообще урезали так что нет, боюсь что мы не равны...
показать ответы
0

Яхты в офшорах все. Если растаможку делать и под флаг рф ставить, то 35% стоимости яхты в виде налогов.

С супер яхтами так очень редко делают

раскрыть ветку (1)
3
Ну то есть у них есть возможность вообще никому ничего не платить я правильно понимаю замечательно же да у нас в государстве устроено отношение к олигархам имеющим супердорогие яхты как вы думаете а так случайно вышло или специально так устроено?
блин, я с ботом хотел побеседовать но видимо ему шаблон разорвало 🫠
раскрыть ветку (1)
2
С чего ты решил что он бот? вполне нормальные вещи в своём основном комментарии написал.

Не своди все к одной личности, речь про строй, а не про Сталина. Верхушка - не равно - один человек

раскрыть ветку (1)
2
Короче м**** иди на х**

Откуда такая идея, и откуда у меня таки сведения? Это часы Адама на пикабу уже раз пять по разной цене опубликовали...

раскрыть ветку (1)
8
Ты что несёшь ты сейчас сказал про бриллианты дочери Брежнева Я про стоимость этих бриллиантов и спрашиваю озвучь пожалуйста
показать ответы
42

Про бриллиаты дочери Брежнева чёт все забыли... От строя зависит только одно: насколько это всё, будет известно окружающим.

раскрыть ветку (1)
3
Я так понимаю ты сейчас озвучишь стоимость бриллиантов?
показать ответы
0

Поверь, я достаточно активно взаимодействую с социумом. Только в отличие от тебя я больше 25 лет работаю на себя в сфере производства и продаж, имею достаточно обширные контакты и общаюсь с разными людьми бизнеса, и также 25 лет нанимаю людей, чтобы их работа приносила мне прибыль. Тут хочешь не хочешь, а начнешь разбираться в процессах касаемо зарабатывания денег с использованием человеческих ресурсов. Что, в свою очередь, весьма способствует навыкам критического мышления.

А ты судишь с позиции не самого умного работника, который выше своей головы не способен прыгнуть в следствие ограниченного кругозора. Твой пост очень четко об этом говорит.

раскрыть ветку (1)
1
Е**** какую х**** ты тут настрочил б**** А я ничего не имею против капиталистов я с ними не пересекаюсь с*** д****** вся твоя жизнь зависит от буржуазии которая управляет страной в которой ты живёшь всё н**** ну а по поводу того какую ты о******* , а я какой хуёвый. я тебя поздравляю б**** . Ты попал пальцем в небо я больше 15 лет работаю сам на себя. Рассуждение твоей г**** иди на х**
DELETED

Когда у совкодрочеров заканчиваются аргументы (а они заканчиваются очень быстро, если вообще у них они есть) они переходят на личности.

Ну-ка, расскажи чем и как рассчитался Вьетнам на поставку вооружения во вьетнамской войне на миллиарды. Чем рассчиталась Ангола. Что взяли с Афганистана. И т.д.

Чего там равноценного, подскажи?

раскрыть ветку (1)
1
А с чего ты решил любитель лизать и отсасывать а-а олигархам империалистам что у меня какие-то аргументы закончились? вот ты сейчас вопросы задал Я на тебе сейчас отвечу.
показать ответы
0
DELETED

Потому что когда США кормит негров и папуасов - они это делают не бесплатно, а окупают с головой по самую маковку. Богатея сами.

Когда СССР кормит негров и папуасов - это делалось за счет ваньки забесплатно. Так потом еще и вместо благодарности давали пинка под зад.

Вам случай с Украиной и ее кормежки ничего не научил?

А мы давай снабжать Абхазию. А те в ответ плюют в русских, все нормально.

раскрыть ветку (1)
1
Х**** пишешь когда СССР помогала неграм и папуасом это был равноценный обмен в интересах обоих они ограбления когда как это делали уважаемые западные партнёры
показать ответы
0

Ничего не имею против капиталистов. Просто потому, что я с ними никак не пересекаюсь. И моя жизнь от них не зависит. И парикмахерская, которую я посещаю, никак не управляется капиталистами. И непосредственно врачи. И персонал на АЗС. И продавцы в магазине. И тд.

А ныть по поводу плохишей-капиталистов то же самое, как ныть и кричать о помощи пострадавшим от стихийных бедствий, сидя на уютном диване, то есть также бессмысленно. Ну разве что среди таких же нытиков свой рейтинг покачать, типа, о как, я проявляюсь активным гражданином.

Мир, точнее, люди, не меняются. И сейчас те же люди, что и пять тысяч лет назад. Есть и "бандиты" у власти. Есть и недовольные. А есть и те, кто тихо работает и делает свою жизнь лучше. Мир не меняется. Антураж только меняется.

Прекращайте уже ныть о несправедливости мира и тратить время, силы на обдумывание того, что будет излито на страницах пикабу. Лучше потратьте эти ресурсы на улучшение свой жизни

раскрыть ветку (1)
1
Ахахахахах а твой комментарий настолько не отражает реальность что окружающие других что тебя самого ты что Агафья лыкова которая живёт в тайге и с людьми не контактирует Если нет то дорогой друг а всё что ты написал полная х****
показать ответы

Не своди все к одной личности, речь про строй, а не про Сталина. Верхушка - не равно - один человек

раскрыть ветку (1)
1
Какой ты всё-таки м**** а я что только про одного Сталина сказал? Я тебе пять человек назвал могу продолжить Сталин Ленин Маленков Хрущёв Брежнев Андропов Черненко Горбачёв вот про них мне расскажи сколько было яхт по 100 м сколько у детей образовалась заводов газет пароходов да вот про них давай расскажи стали не один вот про эти и расскажи Я ни одного стали назвал
У товарища Сталина была целая страна. "Это было не его лично". А сколько людей отдыхало на дачах Сталина?
раскрыть ветку (1)
1
А дача товарища Сталина была собственностью товарища Сталина я правильно понимаю? Ты дурак это была ведомственная дача. Она не была собственностью Сталина и не перешла по наследству к его детям понятно б****
показать ответы
Да какая разница кому и что перешло?
еще раз задаю вопрос - если это было не его, то почему другие там не отдыхали?
раскрыть ветку (1)
0
Да граждан советского союза были десятки тысяч домов отдыха санаториев и профилакторий где любой гражданин советского союза мог отдыхать. А ты иди на х** с тупыми вопросами
Да какая разница кому и что перешло?
еще раз задаю вопрос - если это было не его, то почему другие там не отдыхали?
раскрыть ветку (1)
0
Ты что малолетний дурачок что ли ты знаешь что такое ведомственная дача знаешь что такое ведомственный автомобиль? Погугли это ответ на твой тупорылый вопрос потому что любому человеку которого есть мозги в башке ему не 15 лет он в курсе что это такое.
У товарища Сталина была целая страна. "Это было не его лично". А сколько людей отдыхало на дачах Сталина?
раскрыть ветку (1)
0
Б**** так ты с*** определись н**** что ты сказать-то хочешь.
0
Кажется я понял. Ты путаешь социальный и социалистический.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо социальное государство где из кармана у тебя вытаскивают тысячу а в карман а ложат обратно 10 руб ну что как тебе такое социальное государство? ты продолжаешь ерунду говорить
0
Ну, мало ли как оно выглядит.
раскрыть ветку (1)
0
Ты совсем дурак что ли вот тебе рассказывают что у нас социалистическое государство а в котором грабят э народ и ты такой да у нас за социалистическое государство ты совсем что ли законченный?
показать ответы
0

Дело не в бриллиантах. Написали же, что не важно какой строй, верхушка будет всегда в масле(бриллиантах).

раскрыть ветку (1)
0
Какую же ты полнейшую хуету несёшь вот прям просто п*****. Ну-ка расскажи В каком шоколаде был Иосиф Виссарионович Сталин сколько у него было яхт сколько у него было часов за миллиарды рублей очень интересно расскажи пожалуйста? Про Брежнева расскажи про маленького про Хрущёва про Горбачева вот расскажи про них сколько у них было десятков загородных домов сколько сотен тысяч человек трудилась лично на их благополучное состояние очень интересно давай не стесняй себя
показать ответы
4

Неудобные вопросы всегда задают дураки. Это нормально.

раскрыть ветку (1)
Вот-вот только дураки задают неудобные вопросы и враги. надо только позитивные, хорошие вопросы задавать. как спалось а как с добрым утром. Как вы считаете насколько большие перспективы у нас с Китаем. Есть ли какие-то угрозы для максимального увеличения перспектив с Китаем вот такие вопросы только надо задавать как на форуме с президентом правда ведь
показать ответы
32
Очень хочется написать под топом! Сука как же заебали терпилойды! В цивилизованных странах от небольшого поднятия цен, митинги народ высказывает недовольство! Тут часы у пиздюка за миллионы! Молчат в тряпочку ваши налоги пенсии идут на хотелки воров и лжецов ! Терпилы ебучие!!! Как же вы заебали!!! Пассивные пидоры!!!
раскрыть ветку (1)
Ну я про это пост написал, А вы что сделали? Комментарий написали ну невелика заслуга . Но это тоже уже что-то и на том вам большое спасибо. Уже неплохо.
показать ответы
2
Кап стран не большинство, а почти все.
раскрыть ветку (1)
Ты глупый что ли я человека попросил назвать социалистический капиталистические страны ты можешь подобное назвать 10 штук хотя бы
показать ответы
1
Ну так почти во всех и есть социальные программы в той или иной степени. Наверняка даже в Монголии. А если ты хочешь социалистические капиталистические страны, так это оксюморон. Это как живой труп или сухая вода.
раскрыть ветку (1)
Само собой ,вот я жду от этого интеллектуала ответа. А про социальные программы ты это тоже какую-то хуету несёшь это мы из-за одного кармана у тебя вынем тысячу а в другой карман тебе положим 10 руб вот как выглядят социальные программы в капиталистических странах Так что ты тоже х**** не неси пожалуйста
показать ответы
6

дурилка, без ссср ты мог бы приватизировать свои дырявые носки с косой

раскрыть ветку (1)
Хорошо сказал
показать ответы
Ну че раскачал? Качатель
раскрыть ветку (1)
А ты ты как раскачал?
показать ответы
88
DELETED

При СССР государство тоже неплохо так шарилл по карманам. Деноминациями и "добровольными" займами.

раскрыть ветку (1)
Да ну расскажи сколько партийных деятелей КПСС имели яхты в 300 м очень интересно давай расскажи
показать ответы
3

пошарят*

Хуй с ними, с запятыми, но когда уже научитесь отличать предлог от приставки, неучи...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
То есть по теме поста возражений нет?
показать ответы
76

Ну не упоминайты вы капитализм всуе... Большинство стран в мире капиталистические, и в этом большинстве большинство очень даже социальные государства

раскрыть ветку (1)
Может быть ты сейчас назовёшь десяток?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы