Это было в Симпсонах:
- Родители не должны быть крутыми. Они должны быть отстойными, что детям было против чего восставать и самим становиться крутыми.
Я не смотрел все сезоны, поэтому спрашиваю: там же не было ядерной войны? Или метеорита, или инопланетян... Не было же?
Там христианский конец света был, грешники падали в ад, а безгрешные возносились в небеса... ну кроме Лизы, ибо негоже от семьи отделяться.
А мне понравилась серия, где была концепция иронического ада. Где в Гомера пончики пихали, чтобы он наелся их до такой степени, что даже смотреть бы не мог. А он все никак не наедался.
Сцена так любима в культуре, что есть даже пластиковая версия этого момента которую можно приобрести.
И ядерный взрыв, и взрыв АЭС, и метеорит, и инопланетяне. Причём даже не просто инопланетяне, а ими были оба кандидата в президенты.
Инопланетяне были, метеорит по-любому тоже, насчёт ядерной войны не уверен, но скорее всего в одном из хелоуувинских выпусков что-то подобное было
Была ядерная, гомер выжил потому что красил дом слоями, типа краска защитила. Я хз что за серия.
Так Фландерс вырос у таких родителей)
Там заслуга не родителей, а психолога.
До психолога он был жестоким хулиганом.

Юмор для всех и каждого
88.4K поста60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.