Про подмышки актрисы
В разгар съёмки эротической сцены Режиссёр вдруг заметил, что у Актрисы в подмышках отсутствует задуманный матушкой-природой волосяной покров. А так как в сценарии описаны дореволюционные времена, возмущению его пределов не было.
- Блять! Вы охуели что-ли все!? - свирепо заорал Маэстро глядя в упор на растерявшихся гримёров, - Подмышки выбриты...блять! Начало века, блять... Двадцатого! Я хуйню снимать эту не буду! Отращивайте, клейте, что хотите делайте, я, блять, так работать не могу!!!
Гримёры в ужасе забегали, стали искать выход из сложившейся ситуации. Для начала примерили усы главного героя, затем всех второстепенных, бороду отклеили от актёра играющего генерала, хотели разодрать её на части и приклеить к подмышкам Актрисы, но Режиссёр сказал что цвет "хуёвый блять!!!" и предложил в запале свои услуги чтобы "...надрать волос с лобков у костюмеров!", отчего те мигом растворились в декорации не дожидаясь реализации сказанного.
На выручку гримёрам, а заодно и костюмерам, пришёл Звукорежиссёр с чёрными самоклеющимися "мохнатками" для нательных микрофонов, чем и спас сериал от полного провала, так как они идеально вписались в замысел Режиссёра и подмышечные впадины Актрисы.