8104

Про подъебки1

Есть у меня знакомая супружеская пара. Зовут их, допустим, Иван да Марья. Знаю их давно, особенно, Ивана. Лет 5 назад я был довольно упитанным, и весил на 25 кг больше чем хотелось бы. И практически всегда при встрече, Марья говорила мне: Здорово, толстый! Ну и частенько обращалась мне таким образом. Я человок с юмором и с самоиронией, ее слова не задевали, да и действительно был толстым, поэтому нормально к этому относился. Принимал это как дружеские подъебки. Но прошло время, я взялся за себя, похудел на 25 кг, ну и выгляжу намного лучше чем раньше. А они наоборот оба располнели, ещё и сын появился пухляш такой растёт. Недавно при встрече радостно воскликнул: О, три толстяка, привет!)) Посидели, пообщались, заметил что Марья без настроения, и хочет поскорее уйти, а Иван мне потом говорит: блин, не называй нас так, ей неприятно. Мое лицо в это время

Про подъебки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
896
Автор поста оценил этот комментарий
Классический вид охуенного шутника. Его шутки всегда бомбовские и неебичекси смешны. Но как только ты пошутишь над ним точно так же, он либо не понимает шутку, либо обижается.
У каждого из нас есть как минимум один такой знакомый, как правило это редкостные долбоёбы вне зависимости от пола.
раскрыть ветку (27)
111

У некоторых не только на шутки распространяется, кстати. Есть у меня парочка друзей-знакомцев, кто любит токсичить по поводу и без. Ну характер такой у людей, ничего не поделаешь (думала я до поры до времени). А потом стала им той же монетой возвращать. Удивительные метаморфозы стали происходить! "А чё ты такая едкая, грубая? А мы шо? А мы ж по-доброму". Ну дык и я, "по-доброму"! :)

раскрыть ветку (4)
81

И мне теперь говорят "ты стала злая". Нет, это вы качались в тихих водах моей тактичности. Выкусите.

раскрыть ветку (2)
40

это вы качались в тихих водах моей тактичности.
Блестяще. Позаимствую фразу.

раскрыть ветку (1)
4

Это почти так же прекрасно, как "ромашковое поле френдзоны"!

ещё комментарий
231
Да, есть такое, особенно этим страдают дядьки предпенсионного возраста, которые думают что они нихуево шутят, но когда шутишь в ответ, то сразу: вот молодежь, не уважают возраст))
раскрыть ветку (12)
155
DELETED
Ооо... у нас такие пару стариканов на работе есть. Как два волчонка, постоянно вместе других типа подъябывают, а на самом деле откровенно говном поливают. Я как-то пришел на работу, а в раздевалке опять эти двое людей чмырят. Настроение огонь, дай думаю в таком же стиле поподъябываю. Ребята остальные заржали как кони, а эти двое быренько скрылись из раздевалки. Уже больше года со мной не разговаривают, максимум по работе и то немножко. Но слышал что говницом за глаза поливают меня частенько) да мне и дела нет, что с уебанов брать)))
раскрыть ветку (2)
8

К слову про историю.

Вообще не понимаю этого когда жена подкалывает ТАК мужа друга.

Мы с моим другом как-то вместе и параллельно полнели и достигли отметку к 100 кг (ну плюс минус).

Да,есть лишний вес который виден, в меру времени и др. пытаемся от него избавиться но!!!!

Никогда, мне его жена не говорила о том что я жирный или еще как. Как собственно и моя жена моему другу.

Подъебывать друг друга - да, не вопрос

Но они в эту игру не лезут.

раскрыть ветку (1)
8
Мужа друга так обижать низя, да. Как и жену))
39
DELETED
Во, у меня такой дед. Его "шутки" это прямые оскорбления, это даже не смешно, че-нить типа, вот, georgecoin2, даже обезьяны понимают со второго раза, а ты нет (это шутка если что), но стоило мне подшутить слегка над ним, так сразу вой, что "я тебе не друг и не приятель! Я твой дед!"
ну-с, так и запишем.
Дед мне не друг.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
35
Предпросмотр
YouTube0:40
56
передёрнул

Да и хуй с ними. Я бы всё равно продолжал так называть. Пусть хоть в другую страну уедут, им имейлы слал бы.

раскрыть ветку (1)
7
а ты казючий, не дай бог во врагах тя иметь.. имейл бы он слал в другую страну..))
5

Алоэ, я дядька предпенсионного, но не страдаю. И троллинг качественный уважаю, "давно тут сидим".

Кстати, сам тридцать кг скинул, не без труда, конечно, но таки да. Охуенно теперь.

4

У меня таких два-причём они муж да жена. Просто тупо не общаюсь..

8
У меня есть чуть обратный пример. Когда только заселился в общагу на первом курсе, со мной жил жутко токсичный парень. Рили переебать ему иногда хотелось за некоторые шутки. Решил в какой-то момент отвечать ему той же монетой, он это даже с неким энтузиазмом воспринял. Короче оказалось, что это я был неженкой с неадекватной реакцией на подколы в свой адрес. Как только это осознал, сразу стало легче с людьми общаться. С тем парнем лучшие друзья по прошествии лет.
ещё комментарий
28

Коллега такой был. От сарказма аж распирало. Мог тупо влезть в чужой разговор, вырвав какую-то фразу и блеснув своим искромётным юмором. Ну и добился он того, что с ним все общение вели или с подьебками, или вообще избегали. На моё "%username%, будешь вести себя как редиска, никто не захочет играть с тобой" обиделся и приуныл. 

14

У каждого из нас есть как минимум один такой знакомый
У меня нет таких знакомых, выходит, это я?
/обиделся/

10
Лучше всех!
У меня есть такой друг интеллектуал, если сам ведёт себя как подохуевший то это норм, если ты в отношении него так поступаешь то обида и я с тобой не разговариваю. В живую не виделись уже с августа месяца.
0
Именно, был такой один товарищ. Ебан...тый на всю голову, из своего опыта понял что с такими лучше прекратить общаться, чем раньше тем лучше.
0

Вот вот, как только начинаешь играть с ними их же картами сражу же высаживаются.

0
У меня это отец. Фиаско блядь
0

У каждого из нас есть как минимум один такой знакомый, как правило это редкостные долбоёбы вне зависимости от пола.

А если у вас такого знакомого нет, значит тот долбаёб это ты

0
Молвил как Иисус,ёпт,это жиза!
0

"Ты потрясающий !" у них наверно в качестве обоев телефона

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы