9122

Про подарки

Справляли как-то с бывшей женой новоселье. Гости несли разное и деньги, и кастрюли/сковородки/бокалы, и много всякого. А один камрад принес боооольшой мешок, в котором были:

1) пачка стирального порошка

2) бутыль Фэйри

3) "Крот"

4) мочалки

5) упаковка туалетной бумаги

6) какая-то еще мелочевка

Я был чуть удивлен, но товарищ всегда был чуть странным, так что виду я не подал.

Через пару дней я был готов носить его на руках!!!

Мы с женой в новую квартиру оба въехали сразу от родителей. Опыта в ведении домашних дел - минимум. А он подарил нам "стартер-кит"!

ПС. Славан, если читаешь это - СПАСИБО!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
"С бывшей женой"...
Ребята! Всегда перед свадьбой, совместной покупкой квартиры в ипотеку и заведением детей - съезжайтесь вместе на съемной квартире и поживите вместе полгода или год. Если смогли ужиться, то вперед. Столько друзей жизнь себе испортили из-за поспешных решений...
раскрыть ветку (21)
44

До свадьбы мы встречались пять лет, из которых то у моих родителей, то у ее прожили совокупно около полу-года. После свадьбы прожили семь лет и развелись по несколько иной причине, чем "неуживчивость".

ещё комментарии
27

Тут в принципе не угадаешь)

Вот мы с сестрой повыходили замуж с разницей в год.

Сестра с мужем съехалась только после свадьбы, квартиру сняли за неделю до, и только вещи туда перевезли. Ну до этого только совместные выходные были у его или наших родителей.

Я с мужем съехалась за год до брака(встречались всего 3 года). Разошлись мы, к слову, спустя полтора года.

А сестра с мужем в этом году отметили 8 лет, дочке вот 4 года будет)

ещё комментарии
1
DELETED
не менее 2 лет я бы сказал
0

Да ну и потерять тысяч 350 за эту "тренировку"?

раскрыть ветку (1)
0
Это стоит того
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку