12102

Про питбайкеров и их мозги4

Намедни перехожу я дорогу и вижу, что летит питбайк. И летит так, что красный явно для джигитов, бьёт по тормозам и немножко падает. Отдать должное был в полной экипировке. Но питбайк классический: без света, знака и т.д., короче стопроцентный спортинвентарь.

Тут же гонщик вскочил, куча мата в мою сторону, пока я делал фото, он показал мне фак, прыгнул на пит и умчал. А голос знакомый такой показался. Это про питбайкеров.

Теперь про мозги. Так вот, голос знакомый показался и полез я в ВК аккаунты учеников посмотреть. И вуаля: 10 класс, фото один в один: и экипировка, и байк, и рюкзак характерный, и повязка на морде одинаковая.

Были вызваны родители для беседы, но там оказалась классика быдла: а чё такого? Хочет и ездит, мы тоже ездили и ничего

Короче, отправил я инфу во все инстанции: ГАИ, опека, инспекция по делам несовершеннолетних, благо работаем с ними и есть знакомые.))) Особенно из опеки сотрудник заинтриговался - частный сектор, посёлок. Там эти питбайкеры всех достали.

P. S. Звонил папашкаи ругался матом. Потом звонила мама и извинилась за мужа. Просила всё вернуть взад. Сказал ей, что уже поздно.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1139
Автор поста оценил этот комментарий

В прошлом году ещё было. Друг купил сыну питачка, под твёрдое обещание что тот ни при каких условиях не будет ездить по ДОП кроме как пересечения. В итоге едет друг по посёлку на машине в сторону дач, видит впереди жопа его пиздюка. Он ему гудит, пиздюк не оборачиваясь показывает фак и даёт дёру. В общем уже второе лето на даче пиздюк видит только велосипед, и клятвенное заверение что если увидит на чём угодно кроме него, то всю технику в доме он будет видеть только для домашних заданий. Ну комп там, планшеты и прочее.

раскрыть ветку (1)
150

Во, фак показал. А мне пишут, что так не бывает.))

показать ответы
55

Это вот блять у людей около 00-х годов рождения и младше заразное заболевание такое?

Сука, сколько раз такое слышал.

1. Ночью под окном жигуль, вкруг стёкла говном обмазаны наглухо. Емтественно, саб пердчщий и, оттого, ещё и жигуль дребезжащий. Время первый час ночи. Чисты вот припарковались, вышли три подружки с хуями, двери нараспашку, музыку на всю и стоят около машины, пиздят (или снимаются, хуй их знает).

Выхожу:"Какого хуя? На часы смотрели?".

Ответ:"А мы не знали, что мешаем, никто не жаловался же!".

2. Опарышу 16-летнему родители-долбоёбы купили пит. И он блять вечерами только круги вокруг домов во дворе нарезает часами. Друзей катает.

(Кстати, я вот обратил внимание, что у пиздюков на "спортинвентаре" обычно за спиной сидит парень. Редко вижу, чтобы девушку катали. )

Выхожу, спрашиваю:"А хули ты не в полях?".

Ответ:"Так никому не мешаю же."

Я:"С какого хуя?"

Ответ:"Ну никто не ругался".

И вот, блять, какую с ними тему не затронешь, касательно тооо, что ты, долбайоба кусок, мешаешь людям "отдыхать/спать/кино смотреть и т.п.", ответ всегда примерно один:"Так откуда мне/нам знать, что мы кому-то мешаем? Трудно чтоли выйти и сказать, что мы мешаем?".

🤦

раскрыть ветку (1)
70

Недавно иду, а пацанчик чёткий лет этак 19 закаливает темной плёнкой свою развалюху-семерку. На вопрос: собственно нахрена и как ночью ездить?

Ответ: круто, когда тебя никто не видит и поставлю ксенон помощнее и будет всё видно.

Очень жаль, что отменили принудительное лечение у психиатра.

показать ответы
98

Так всё-таки, ты преподаватель старшей школы или сотрудник силовых ведомоств? У тебя есть ученики 10-го класса, а так же есть служебная собака на пенсии (Радость) и куча знакомых, прошедших Ченю, Сирию и СВО (Ответ на пост «В Северске трагически погиб мужчина, пытаясь поднять упавший FPV-дрон»)

раскрыть ветку (1)
27

Слово пенсия тебе известно?))

показать ответы
8

У меня в СНТ родители-долбоебы как и все, напокупали своим малолетним камикадзе питов, но на запчасти и топливо денег не дают)) В итоге у них там все по отъебывало раньше, чем произошла встреча со столбом, и они теперь скорее в механике прокачиваются больше, пытаясь собрать из 4 питов один ездящий ))

раскрыть ветку (1)
5

Это какая-то общероссийская беда СНТ и дебилы на пит-байках? В нашем районе в СНТ от них жизни нет. Всё, кто живёт - жалуются!

показать ответы
24

В определенном возрасте такие знакомые есть у всех, собаку взять тоже не проблема, если часов с школе не много, а преподавать опять же обж можно и отставнику.

раскрыть ветку (1)
14

В точку.))

показать ответы
23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Два состояния пикабушника:

1. Пикабу уже не торт - нет авторских постов.

2. Какая же котолампа ради плюсцов!

показать ответы
9
Какие у вас ученики дерзкие...
раскрыть ветку (1)
3

Ха, он думал, что я его не узнаю. Я бы и не вспомнил, если бы не его посты.)

44

А еще они думают, что если люди спят, то можно шуметь - ну спят же, не слышат. У меня так соседи музло вырубили ровно в 11, ну думаю сознательные какие. И врубили обратно в час ночи, и тоже очень удивились, что к ним с матами пришли, мол, думали, что спят уже все.

раскрыть ветку (1)
2

Спят и не слышат! Л-логика!)))

5

В том и дело. Когда говорят "вот мы гоняли, и ничего", не учитывают, что во-первых движение было совсем другое на дорогах, а во-вторых, день гоняешь, три гайки крутишь, ибо денег было мало, на какого-нибудь некромонстра, и своими силами пытались оживить этотчудище франкенштейна, которое норовило сдохнуть поизощреннее(как хомяк в мире техники, ей-богу).

раскрыть ветку (1)
1

В точку. У нас был мопед. Радость катания мы испытывали 2-3 дня. Потом пару недель ремонт.)) То запчастей нет, то денег.

показать ответы
1

А мне в 11 классе было 15.

раскрыть ветку (1)
0

Чёртов гений!

показать ответы
0
DELETED
Заголовок не правильный. Надо: Про питбайкеров и мозги их родителей.
раскрыть ветку (1)
0

О, есть у меня такая история.

показать ответы
0

На какой телефон папашка-то звонил? Ну, это сразу при заявлении указал свой номер телефона?

раскрыть ветку (1)

Читай внимательно.

0
А откуда родители узнали что это Вы написали?
раскрыть ветку (1)

Я им сказал, что напишу, если вопрос не решится.

0
У нас в Уфе 26го августа 12летний пацан на питбайке разбился. Отец ему его подарил на др и регулярно забирал со штраф-стоянки ща превышение. И вот батя плакал над телом своего сына...Мозгов тут у родителей нет однозначно.
раскрыть ветку (1)

Дебил. И что там вырастит, если родители дебилы? Вот и не вырос.(

2
Мне один ученик хвастался что ему купили пидбайк. На что я ответил "Ну значит вероятно мне нужно будет выставлять меньше годовых оценок"
раскрыть ветку (1)

Повар.jpg

Надо взять на заметку!

3
Так а фото где? Нахуй вообще пиздеть, если доказательств как у мыши)
раскрыть ветку (1)

Гм, хм. Ты в какое общество зашёл, любезный?))

показать ответы
2

Да блядь. Теперь ТС что по-твоему должен ответить? Он и так еле выворачивается из-за своего пиздежа, а ты его к стенке припер. Значит тупо будет морозиться и игнорировать твой коммент, пруфа мы не увидим.

раскрыть ветку (1)

Чувак, ты зашёл в истории из жизни и требуешь пруфы? Есть история и я её выложил здесь. Если считаешь вымыслом, то зачем заходить в комменты? Прочитал, пролистал и забыл. Зачем же себя так мучить?

показать ответы
3

Что и требовалось доказать. Пиздабол, пиздаболище. Если не нравится, что я пишу в комментах- зачем сюда заходишь? Выложил пост и забыл. Зачем себя мучить?

раскрыть ветку (1)

Ок. Умница. Ты победил.

показать ответы
113

А сделанное фото-то где?

раскрыть ветку (1)

Он несовершеннолетний. Фото видели родители. Увы, не могу выложить.

показать ответы