49

Про писающих мальчиков

Как хорошо мы стали жить! Откроешь ленту и понеслось. Там ребёнок писает, здесь написал, и везде туалеты в 5 минутах со стрелкой и надписью "писают здесь". И всех это душевно ранит, только это. Человек это в памяти держит и аж до дома, где посты обычно и пишут. На прошлой неделе случай был. Подруга забрала ребёнка из садика. Ребёнок говорит, что пузо ноет. Потащил его домой. Пока по пробкам добирались домой, ребёнок заныл, что хочет в туалет. Час пик. Причём настойчиво просит. Подумали, сообразил, где ближайший туалет, пока доехали, ребёнок уже воем воет. Значит нехило приспичило. Побежали до тц. А там вывеска "воды нет. Закрыто". Благо Мак рядом, дорога через скверик, быстрым шагом 1 минута. Ребёнок взмолился, просил пустить его под кустик. Но ож не собачка, под кустик гадить, побежали в Мак. А там очередина... Видимо из клиентов тц. Тут уже подруга взмолилась, чтобы пропустили без очереди. Народ согласился. Кроме одной ненавистницы "яжематерей". Заявив, что всем Ну Очень Надо, она прошмыгнула в кабинку. Ребёнок обкакался. Жидко. Посреди Мака. Вой, ор, что с ним делать. Подруга села на пол и заплакала, говорит даже не просила никого ни о чем. А эта особь и не торопится особо. Мужик рядом помогает, где-то бумагу достал. Кто-то влажные салфетки нашёл. Ещё один мужик плюнул и со словами:"сходил, мля, пожрать" просто ушёл. И вот дверь открылась. И вышла звезда. С накрашеными губами. Подруга говорит, дар речи потеряла. Высокомерно оглядев трагедию, безучастно проходит и садится за свой столик к компании парней и девчонок. Мужчина, который помогал подруге, подошёл к ней и как заорет: "Что сука! Довольна? Пока ты там свои пельмени мулевала, тут ребёнок обосрался. Тебе что мозг в губы закачали? Или у тебя тоже клапан прорвало и ты там дристала? Тогда извини". Схватив сумку она выбежала из Мака. Конечно подруга сама виновата, не взяла одежду, не предвидела и т. д. И что? К чему это я. К тому что складывается впечатление, что люди свихнулись от ненависти и эгоцентризма. Давайте различать где добро и где зло. Я не говорю, что всем надо потакать, уступать места, терпеть чужих детей. Но такое могло случится и со взрослым и с Вами, кстати, тоже. У них тогда почти вся группа в садике траванулась,не сильно, но с такими вот последствиями. Речь не о том. Вы вешаете ярлыки на всех-а между тем, если мама с ребёнком, не значит что это не адекват по умолчанию. Есть вероятность, что это нормальная женщина в сложной ситуации. И кстати подруга, любительница Монтессори. Часто говорит, что свобода ребёнка заканчивается там, где начинается свобода другого. Мы живём во времена, когда "человек человеку-волк". И это чудовищно. Наш народ всегда славился добротой. И что теперь. Делают гадость и радуются. А случается беда-мы же всем миром собираем на помощь больным, пострадавшим и тд. Мы никому не нужны. И если будем друг к другу как скоты то что тогда? Жить станет легче? Небо будет ярче? Денег прибавится? Скотство везде: на дорогах, в магазинах, на площадках. Я таких вами ненавистных яжематерей вижу чаще вашего. И сама порой такому поведению объяснения найти не могу. И сама боюсь такой стать. Но, минотучку, мужчин в неадеквате я вижу тоже немало и женщин, девушек тоже. И бабушек порой. Начните с себя. И мир станет лучше, и Вы станете лучше. Зачем лезть с советами и нравоучениями к этой самой маме. Если в голове бардак, порядок своим замечанием не наведете. Неприятно-будьте выше этого, пройдите, дистанцируйтесь. Вас никто ни к чему не обязывает. Скажут что, господя! Вы этого человека видите первый и последний раз...

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ваша знакомая не права изначально.

Всегда перед дорогой человек должен сходить в туалет, а тем более, когда уже живот начало крутить.

Кроме того, вы уверены, что женщина в туалете только губы красила, может она тоже терпела до последнего.

раскрыть ветку (1)
2

Так в том то и дело что он не хотел. Траванулась почти вся группа, кого-то накрыло дома, кто-то ночь на горшке провел. Это же не пописать. Видели рекламу "только не сейчас"? Как то так.

Как мама за рулем рассказываю. В машине всегда есть комплект чистой одежды для ребенка. А так же в обязательном порядке влажные салфетки, бахилы, полотенце и кучка пакетов, куда можно стошнить. Перед поездкой куда-либо я смотрю пробки и маршрут от туалета к туалету.
И попади я в такой ситуации, то остановилась бы, дошла бы до ближайшего куста, закрыла ребенка полотенцем, дала бы пакет для тошнотки. Пакет отправляется в ближайшую мусорку вместе с салфетками. Ни вам возмущенных взглядов, ни проблем.
Я вообще не понимаю, почему мамы за рулем не могут пол дома возить в машине. Это же не в руках таскать. Даже пеленальный столик был прикреплен на заднее сиденье, чтоб можно было сесть в машину и сменить памперс, никого при этом не обременяя запахами и зрелищами. Один раз даже было, когда пришлось остановится в запрещенном месте на аварийке, чтоб поменять подгузник. Менты подошли, понюхали и ушли ))) Да, я извинилась, но описав ситуацию - что до ближайшего туалета дорога достаточно большая, чтоб раздражание получить и никто не начал возмущаться.
Считаю полностью виноватой маму. Да, она старается быть лучше, но продумать все моменты у нее не вышло.

раскрыть ветку (1)
2

А на общественном транспорте куда что складывать? Это я за рулём. Она нет. Про руль там ни слова.

показать ответы
7
DELETED

Даю подсказку: перед тем, как часами тащиться по пробкам, об этом можно подумать и сводить ребёнка в туалет. Особенно когда проблемы с животом. Остальная история - следствие того, что об этом не подумали.

А тащить потенциального разносчика кишечной инфекции в общепит - это, конечно, образец здравого смысла.

раскрыть ветку (1)
1

Как хорошо, когда знаешь как правильно.

показать ответы
1

Как хорошо, когда знаешь как правильно.

раскрыть ветку (1)
1

Совет хорош насчёт пописать. А вот другое наперёд сделать не получится даже у взрослого. Вы думаете если бы ему приспичило в тот момент, когда ему предлагали, он бы отказался?

показать ответы
1

Я вас огорчу, но когда ребёнок сказал, что болит живот, нужно было развернуться в садик, посадить его на горшок. Но подруга поленилась и потащила измученного ребёнка по пробкам. Яжемать не большого ума

раскрыть ветку (1)
0

Ага и держать его на горшке пока не свершится. А сколько не подскажите по времени, чтобы уже точно. Они тогда ещё  долго в маке тусили и летели когда пробок не было до дома, ребёнка знатно тогда прополоскало. А у кого-то ночью ребёнку плохо стало. Вообще конечно надо было воспитатилям выступить: "мы траванули Ваших детей - сегодня все остаются здесь"

2

Потащил, сообразил... А в конце поста " я сама", чёт не ясненько!

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже мама. И даже больше - я мама за рулем-расстреляйте меня. А ещё я активная мама за рулём, у меня ребёнок в садик не ходит ещё поэтому мы то тут, то там. И сколько на меня сыпется негатива-не передать. Я никого не напрягаю, ни о чем не прошу, но даже просто плачущий ребёнок сейчас вызывает кучу негатива.

показать ответы
2

Даже, если и нет машины, то нессесер из бахил, салфеток и пакетов должен быть. Может, полотенце. Но просто ездить с ребенком так, чтоб под рукой не было даже салфеток, раз ей их искали, это - треш.

раскрыть ветку (1)

А бахилы зачем? Салфетки-очень нужная вещь. У меня обычно кепка, жилет, или кофта, стяжка бутылочек с водой, салфеток куча, ну аптечка тоже понимаю, пластыри там всякие. А бахилы то зачем?

показать ответы
2

Человек человеку не волк, а ЧЕЛОВЕК.
Так как волки в стае не поступают так по отношению друг у другу, как это делает человек.
И вообще, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся улитки.

раскрыть ветку (1)

Как говорил один знакомый: "Собаки тоже люди. Особенно, когда узнаешь какие люди с..и! “

4
На весь мак одна кабинка? Пиздеж полный вся эта история.
раскрыть ветку (1)

Да, одна. И это не п... А кошмар моей подруги перфекционистки. А в бургере кстате тоже самое. Может их несколько, но открыта всегда одна. Хз на уборщице экономят или для персонала держат. В туалет если даже он есть, порой попасть целый квест. И таблички никто не отменял.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги