Про переезд. Часть 2.

Говорят если приклепляешь котика, то все в восторге.

Первая часть пикабушникам не зашла, ну вы и буки, вам тут душу излагаешь, а вы...

Но я не могу вот так взять и не дописать до конца, так шо придется потерпеть.

Или сразу "ухади" к следующему посту.

Тут снова моя ванильная история.

Взяв билет на апрель, я начала складывать чемоданы. Все что мне было известно про Кипр - там жарко. Я даже и не подумала взять теплых вещей, о чем потом пожалела.

Чемоданы сложены, до вылета пару дней, а меня вдруг накрыла паника.

Я без знания греческого и с минимальным аннлийским лечу к мужику в другую страну, и чем я вообще думала когда соглашалась?

После 20 капель валерьянки и бутылочки винца стало легче, и я таки улетела.

Все мои кошмары так и не сбылись, мы провели чудесных 3 месяца, а затем виза закончилась.

Приняв решение лонгировать визу мы отправились в имигрешку, благо нам попался хороший сотрудник кум брата дяди, и мне продлили визу еще на 40 дней.

Все что нужно было это паспорт и 40 евро. Поставили печать в паспорт и в печать вписали что улететь должна не позднее 7 июня.

За три дня до вылета мне стукнуло 20, и Джордж сказал что не хочет меня отпускать.

Решено было женится.

Уехать все таки пришлось, что бы собрать пакет документов. А именно: новый образец свидетельства о рождении и справки о незамужестве, заверенные нотаририусом, переведины на английский и с апостилем.

До вылета Джордж уже оповестил муниципалитет, и они дали мне бумажку в которой было написано что такая то такая то ожидается на Кипре для подачи заявления.

По этому у меня не было никаких сомнений что меня не пустят.

По прилету мы начали готовить все бумажки.

С такими же справками как у невесты, но для жениха, мы пошли в муниципалитет и подали заявление, с датой мы не спешили, нам просто хотелось быть вместе.

Нас так же отправляли в суд, что бы поклясться в незамужестве с рукой на библии, странный обряд, но раз закон требует будет сделано.

От момента подачи заявление до свадьбы прошло 3 недели. Административный сбор около 120 евро.

И вот день х, нас расписали, мы уже муж и жена, но наступают самые трудные 2 недели, это сборка всех бумажек на пинк слип.

Честно признаться у меня не было огромного желания лететь замуж, просто иного выхода что бы остаться вместе подольше чем 3 месяца мы не нашли. Может плохо искали, но я рада что все так сложилось.

Про переезд. Часть 2.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги