Про педагогов снова
Что-то на волне грустных историй про преподавателей вспомнились студенческие годы. Благополучно вылетев после второй сессии из ВУЗа летом было решено вернуться в лоно образовательного процесса, причем желательно на ту же специальность. Была у нашего универа подшефная шарага, откуда после окончания двух лет обучения можно было попасть сразу на второй курс родственного ВУЗа на строительный факультет, а таких балбесов как я ВУЗ был готов туда перевести сразу на второй курс для перевоспитания на год. Так в итоге я и оказался в средне-специальном образовании. 2 дня в неделю мы учились в ПТУ, 3 - в ВУЗе. А т.к. это была все же шарага, то девушек в нашей группе была одна, но и она ко второму курсу куда-то исчезла, так что в итоге был сугубо мужской коллектив. Видимо поэтому однажды преподаватель по теоретической механике, что-то рисуя на доске и неловко вытерев своей пятой точкой мел с доски во время разворота к аудитории спросил " У меня задница чистая?" На что получил резонный ответ "Через штаны не видно". Посмеялись все, препод сказал "Молодец".