Про отношения
Может быть из-за осени, общего депрессивного состояния, учебы или в целом неопределенности и полного пиздеца моей жизни. Я начала задумываться об отношениях. А точнее посылать во вселенную или куда там оно идет лучи нытья - ну почему я всегда одна, вон у других, даже косых кривых, страшных, жирных, куча мужиков, да что это такое, да что со мной не так... Вселенная преисполнилась и ответила.
Ночь. Вчера. Лежу в кровати, думаю. Посыпались сообщения в вацапе, внезапно ибо мне никто писать не может, ну кроме психолога и препода. Основательно очканув, я взяла телефон, полистала горячее Пикабу, мысленно торгуясь с собой, и наконец открыла вацап... И о боги, на аватарке был живой мужик, и даже красивый. Сообщения от него несли не ясный характер, - мужик был злой и хотел причинить мне физический вред... Сообщения сыпались с истеричностью школоты по 1 слову в посту, слова были обвинительные и ругательные, я лихорадочно соображала, кто и зачем хочет бить мне лицо, в памяти всплывали варианты и меня бросало то в жар то в холод. На мой вопрос - кто ты, и чего тебе надо вообще я не понимаю?! Мужик воспылал пердаком и начал ругаться еще обиднее, требуя объяснений зачем я его игнорю и теперь делаю вид что мы незнакомы... Пережив 15-20 минут жесточайшего стресса, мне удалось донести до него инфу, что может быть он ошибся номером. Затем последовала долгая пауза, и ответ - я понял. И тишина..
Короче подъеб засчитан, вопросов больше не имею.