2039

Про отношения...1

Начитавшись постов про отношения, решил поделиться своим опытом. Наверное, никому не интересно, но этот вариант дешевле, чем курс психолога))

Познакомились с девушкой в декабре 2022г. Впервые за долгое время, у меня "стрельнуло" и я подумал, "мое". Начали общение и все стремительно закрутилось. У нее есть ребенок, на момент нашего знакомства ему было 4. Поначалу время проводили у меня. Все было прекрасно. Фразы: "мне с тобой очень хорошо", объятия перед сном, мне казалось, мы живем с своем маленьком мирке. Она работала, много, работа связана с бьюти сферой с утра до вечера, плюс клиенты на дому, плюс ребенок, который ходит в сад. Я тоже работаю, но у меня график значительно гибче. Моя работа и квартира в противоположной части города от места, где жили они, но у обоих есть авто. Прикинув сложности логистики и наличие ребенка, ей было предложено мне придти к ним в гости и познакомиться с сыном. Ок, в феврале, я с ее предложения переехал к ней. (здесь немного забегу вперед: я домашний парень, моя квартира больше, я сделал там ремонт, но ремонт под себя, не очень приспособлено для проживания с ребенком, но интересностей для него в виде коллекционных моделек, приставок и прочего навалом, каждый раз он кайфовал, когда приходил в гости, мы вместе рубились в приставку и собирали лего). Но, понимая ее интересы в виде, в первую очередь ребенка, а во-вторых работы, я переехал к ней. Моя холостяцкая жизнь трансформировалась в гражданский брак. Познакомились с ребенком, смотрел на меня сначала искоса, но мы быстро нашли общий язык, очень спокойный и умный парень) в общем, кроме уединения с моей девушкой, проблем на фоне этого не возникало, если понимаете о чем я)). Прошел месяц. На 23 февраля сделала подарок, что приятно, но я не фанат подарков, не знаю как реагировать. Через месяц у нее день рождения, я снял базу за городом, были вдвоем, ели шашлыки, катались на коньках. Первый звоночек был примерно через 2 месяца совместного проживания... По-приходу домой, ребенок гипер-активный, в сад решила не отводить, гулять не выходили, у нее тогда был выходной. Естестевенно, он начал меня просить поиграть с ним и побеситься, ок, не вопрос. Смотрю на нее, а она на меня смотреть не может, лицо злобно/раздраженное. Я спрашиваю, что случилось, что не так? - Ничего. Но что то ведь не так, уточняю я. - Мы живем с тобой 2 месяца и я понимаю, что живу с еще одним ребенком... Опешил я. (Для справки, я всю жизнь жил один. Я довольно не плохо готовлю, дома чисто, полы помыть, посуда, молчу про стирку и чистоту белья). "Наверное, только у себя дома и начищаешь" - спросишь ты, если дочитал до этого момента, нет, отвечу я. И готовил, и точно так же мыл посуду и наводил ревизию, и разбирал вещи.) Дак вот, мне было предъявлено за полотоенце в ванной, что я его не меняю. На что я ответил, что я живу не у себя, я не знаю, где лежат полотенца и все остальное, а рыскать в твоих вещах, у меня желания нет, да и в чем, собсна проблема поменять самой на свежее... Так же, уточню, что поначалу я ей оставлял каждый месяц небольшую сумму, на коммунальные расходы, к концу отношений эта сумма выросла в 3 раза). Тогда на меня вылилось н-ое кол-во словесных отходов) А я что? я собрал свои немногочисленные вещи, в виде пары футболок и трусов и уехал к себе домой. Тишина была пару дней, потом последовали сообщения с извинениями и оправданиями. Приехал, поговорили, решили друг с другом разговаривать, на вопрос: "любишь? люблю!", помирились. На мой др был подарок в виде купленных билетов для меня и для себя в Питер. Гостинница и досуг на мне. Это был крутой подарок, мы замечательно съездили, все прекрасно. Второй звоночек был посерьезней. Ей отдали маленькую собаку на передержку. Мы втроем пошли с ней гулять. Ребенок шел с собакой. Встретили ее подругу и пошли в ТЦ. Она с подругой встала на эскалатор, ребенок, держащий за поводок собаку за ними, ну и я следом. Собака испугалась эскалатора и встала перед ступеньками, поводок начал раскручиваться. Я в этот момент нахожусь между собакой и ребенком и начинаю понимать всю серьезность ситуации. Все произошло в доли секунды, я кинулся за собакой, поводок был максимально раскручен и ребенок начал падать по эскалатору. Они ехали, смотря вперед и разговаривая, я увидев весь пздц и ломанулся к ребенку. Все обошлось, просто ребенок очень сильно испугался. Ора тогда не было, нет. Он случился дома, когда уже были вдовем. Это была истерика с матом и обвинениями, что я безотвественный и вообще, больше с ребенком она меня не оставит. Я к нему относился по-отечески, и когда мы ходили в музей или когды он был у меня в гостях, я следил за каждым его шагом. Я опять же был, скажем, в культурном шоке. Взял вещи и уехал к себе домой. История повторилась с извенениями и просьбами не оставлять ее. Скажу сразу, удовольствия от этих извенений или от этих манупуляций я не испытвал. Я не знал что делать, я не хотел конфликта, да и мне есть куда идти, зачем я буду терпеть конфликт или терпеть будут меня... Поговорили, решили не рубить с плеча и извинились друг перед другом. Потом была вторая поездка в Питер к моему другу на свадьбу. Вкратце: недовльное выражение лица, мои интересы в виде отдохнуть пару часов перед началом торжества, посланы в долгое пешее эротическое. На вопрос, что не так, был ответ я волнуюсь, никого не знаю. По возвращению домой, на вопрос, что не так, ответ, погода пасмурная, не люблю такую... Стоит ли говорить, что фразы, которые звучали в начале отношений от нее: "мне с тобой хорошо" прекратились, а вместо ответных объятий я видел затылок. На мою ласку был или ответ: да, и я... Секс был, когда не было сложностей по кхм-кхм гинекологическим противопоказаниям. После этой поездки я по-другому стал на нее смотреть. Я начал понимать, что меня используют примерно как тягловый скот. В этих отношениях, кроме постоянного дискомфорта в виде проживания не на своей территории, упреков я ничего не получал. Погоду в семье делает женщина, а у нас была какая то вьюга. Изредка были приступы нежности, но в целом... Я и с родителями (одним из родителей) познакомил, и с некоторыми друзьями. Цветы, сертификаты в парфюмерный магазин не считал. Ежемесячно старался поддержать монетой 10-15 тыс. как мат помощь. На что мне потом сказали, что это вообще не деньги и я хочу работать только для удовольствия) До 2-ой поездки планировал сделать предложение, когда поедем в Мск на Новый год. Но 28 декабря я уже окончательно хлопнул дверью и ушел. Тяжело ли было после расставания? Да, очень. Думаю и ей тоже. Скучал ли я? да. До сих пор скучаю, что уж скрывать, иначе не расписывал бы здесь. Хотел бы я вернуться в эти отношения? Нет. Хочу ли я других отношений? Нет. Я понял, что мне и так норм живется. Сам себе предоставлен.

Спасибо за внимание)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги