1275

Про отличников

Обращаюсь к лиге детективов и просто любопытных. Я поражена вашими сыскными талантами и феноменальной памятью на давно забытые посты, вам даже удалось найти мой заброшенный аккаунт (где, кстати, писала еще и моя подружка с универа).
Даже появлялись какие-то фотки блондинки, и кто-то пытался выдать их за мой портрет. Но это еще ладно, я сразу просекла провокацию, будто щас обижусь и выложу настоящие фото в доказательство. Этого не будет.
Напомню, я изначально была категорически против раскрытия моей личности. Мне такая известность не нужна. Так что поимейте хоть каплю уважения к незнакомому вам человеку и его личной жизни, хватит уже этих расследований и гордых козыряний в комментах своими находками. Это банальное неуважение и попытка привлечь к себе внимание на фоне популярных постов.
А то щас последний пост не напишу, и не узнаете, кто там умрет))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий
Когда будет "Двоечники тоже плачут"? Требую сиквел!
раскрыть ветку (40)
219
Это как?
Мальчик, на воспитание которого родители не обращали внимания, с самого первого класса плохо учился, злоупотреблял алкоголем и сигаретами, пропадал на вписках, к 11 классу остепенился и закончил школу с медалью?
раскрыть ветку (24)
106
Конечно не в такой степени, но это почти моя история. До 8 класса учился на 2-3, каждую четверть учителя выводили итоговую 3 авансом. Родители смирились и не доставали меня по поводу учебы. Не знаю, что произошло, но в один из дней после окончания третьей четверти, я сказал родителям, что обещаю закончить четвертую четверть на отлично. Родители ответили что-то типа "ну-ну" и забыли сразу про мой порыв. Я, думаю, что я решил доказать прежде всего себе, что я не хуже этих отличников зубрил.
Своего обещания я не забыл. Всегда серьзно относился и отношусь к своим словам. И понеслось. Надо было видеть глаза учителей, одноклассников и друзей троечников. Я учил все! Что было упущено особенно, например, английский, приходилось не понимая учить наизусть. Учителя поначалу занижали оценки, видимо, учитывая мои прошлые заслуги и не веря в происходящее. Но мое упорство сломило их. Учителя только обо мне и говорили. Четверть окончил с одной четверткой по русскому. Учитель сказала, что у меня выходит 5, но она уверена, что на 5 я не знаю. Мне было насрать, никогда оценки не выпрашивал. Хотя было один раз, но уже в академии и то для сугубо корыстныной цели (будет интересно могу рассказать отдельно). В общем, я сдержал слово. Родители были в восторге. Позже начались гулянки, первый алкоголь, девушки, прогулы. При этом школу я окончил с медалью. Серебрянной. Родители никакого участия не принимали, если кто подумает, что подмазал кто-то. Они в школе и были-то только на линейке в 1 классе и на линейке после 11-го, где и познакомились с моим классным руководителем. На вручение я явился пьяный и стриженный налысо. Пол школы, кто знал меня как распиздяя курильщика за углом школы, но не знал как я учусь, увидев меня на сцене, мягко сказать охуели. Еще больше охуел мужик около квартиры которого в подъезде тусовалась наша компания. Он узнал из новостей местного телеканала. Далее была Академия. Но как говорится, это совсем другая история ))
раскрыть ветку (15)
81
пили посты, хули
раскрыть ветку (3)
51
я аж заржал в голос)) Не хватает картинки, примерно такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
молоток))
2
Друг, как ты, учась до восьмого класса на 3-ки, получил серебряную? :) что-то тут нечисто)
раскрыть ветку (7)
34
Что не чистого? 9,10,11 хватило. Не знал и не знаю принципов получения медалей, но насколько помню в зачет шли 10 и 11 классы. Для золота не должно было быть четверок, для серебренной проще. Можно было иметь 2 четверки и на выпускных экзаменах тоже одна или две четверки допускались. Серебро гораздо проще. Вот одному однокласснику был облом. Тянул на золото, трясся над каждой четверкой. Вытянул все пятерки. А выпускное сочинение написал на 4/5. Вот жеж пиздец, даже мне было обидно.
раскрыть ветку (5)
15
Перечитав свои комментарии выше, согласен с учителем русского, что русский на 5 не знаю ))) Удивительно, что граммар наци меня еще не ткнули носом хотя бы в "серебрЕННой" )))
раскрыть ветку (4)
4
До того душещипательная история, что даже тыкать носом, знаешь, как-то совсем не хочется. :) Добра тебе! И пиши правильно!
0
А на серебро сколько нужно,
раскрыть ветку (2)
3
Не знаю как сейчас, но раньше не более 2 четверок.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,на плюсик
0
Для того чтобы получить медаль надо учиться на пятерки только 10-11 классах, ну и в девятом классе по географии вроде, т.к. она в аттестат идёт уже, а в 10-11 географии нет (может путаю с другим прдметом, но примерно так всё)
0
извини, пожалуйста, просто мне глаза как ножом полоснуло после "серебрянной".
0

круто))

то чувство , когда с 6ого класса учился на 2-3 , после 9ого свалил в колледж , там стал учиться на отлично , а сейчас идёт третий курс и мне норм )
6
Вас поглотили стереотипы насчёт двоечников. Я бы посоветовал прочитать вам историю о том какие они на самом деле... но пока никто еще не написал её. :)
раскрыть ветку (4)
13
А какие они на самом деле? У меня в классе такие и были. на учебу забивали, сидят у родителей на шее и за счет их кармана и авторитета и живут.
раскрыть ветку (3)
1
Мда. Весомый аргумент. Если подумать то я был когда то отличником, потом скатился в двоечники и кое-как выбрался в троечники. И школу закончил на троечку, хотя ЗНО сдал лучше всех, как ни парадоксально. И потом я поступил в довольно престижный университет. Но в целом, я могу сказать - мне везло. Вот чесно, не скажу что моя жизнь была полна увлекательных событий, и горя немного навидался, но мне везёт в определенных начинаниях...

И тут, пока я писал этот ответ, я понял: что, если все двоечники были бы похожи на меня - то действительно не о чем писать. Ведь о чем писать? О том что я везучий распиздяй? Скучно. :(
Мда, комментарий в топку #comment_18087055 . Извините.
раскрыть ветку (2)
2
Што, какой аргумент? Я просто показал как было у меня.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот. И про таких как ты не интересно читать и про таких как я, средничков-двоечников. Ты просто поменял моё мнение.
2
Иллюстрация к комментарию
1
неа,это - "Отличники тоже плачут.История Вики" и приквелл "Отличники тоже плачут.Похождения Шныря".
P.S. Автор,не в обиду))
1
у меня такая хуйня. Во 2 классе у меня было дохерища троек. В 10 классе за 1 полугодие у меня было несколько четвёрок. А в аттестате за 9 класс ни одной тройки. В 4 классе меня выгнали из лицея, в новой школе я был самым шустрым и неспокойным ребёнком, который не поддавался контролю. Учительница математики, на то время высшей категории и сейчас, проверяющая ЕГЭ, просто взвыла в 6 классе и неделю не пускала меня в её кабинет. Кому интересно, могу рассказать как и что побудило меня измениться.
13
Двоечники тоже смеются=)
0
Это называется спин-офф :)
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Одним термином в моей копилке памяти стало больше)
раскрыть ветку (1)
0
Я сказал не совсем правильно, конечно, но на здоровье ^^,
Спин-офф - это когда про отдельного героя снимают продолжение (ну или предысторию).
Как Росомаха - для Х-мэнов (в фильмах);
Или Джоуи для Друзей (в сериалах).

Тут, в принципе, можно аналогию провести.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы