Про оружие в метро и не только
Сейчас все активно вспоминают про то, как они провозили в метро всякую опасную приблуду, и им за это ничего не было. Но у меня есть история покруче :)
Я тогда возвращался с Ворк энд Тревел из Америки. Ну и как многие, вез разные сувениры. Когда я уже полностью прошел таможенный контроль и летел в небе над Атлантикой, меня внезапно пробил пот и зашевелились волосы на жёпе. Я вспомнил, что среди сувениров, которые я вез прямо сейчас с собой в моем рюкзаке была зажигалка Зиппо! Но что еще страшнее, вместе с зажигалкой я вез и охрененную бутыль с бензином, с помощью которой эти зажигалки можно заправлять. Бутыль выглядит как-то так:
Я конечно не специалист и вам лучше проконсультироваться со своим знакомым террористом, но что-то мне подсказывает, что с помощью такой бутыли можно создать очень даже нештатную ситуацию на самолете.
И вот такую бутыль я пронес мимо американских таможенников! И мало того, так как полет был с пересадкой, то я ее пронес еще и мимо французских таможенников! Честно говоря, я тогда чуть не поседел, и с тех пор ебал я в рот такие аттракционы всегда проверяю перед вылетом свой багаж. И приглядываюсь к попутчикам.