1597

Про опыт работы

К посту - https://pikabu.ru/story/da_chto_vyi_znaete_ob_opyite_6841536

При приёме на работу на вакансию горничной стараемся не брать людей с опытом, по крайней мере большим. Почему? Потому что нам нужны идиоты, низкая зарплата, не тот возраст, пол.

У нас посуточные квартиры, все одинаковые, схема уборок оттачивалась годами, химию и оборудование перепробовали всю и пришли к оптимальному.

И вот приходит новый человек, опыт 5 лет в каком нибудь 2-3* отеле. И начинается:

- Я работала вот с этими средствами, они лучше пенятся/пахнут/вытираются. (И не важно что они стоят как эликсир бессмертия, или разливается в подвале у Ашота из воды с красителем.)

- Зачем каждый раз зеркала/унитаз/ручки дверей/пульты вытирать, и так же чистые! (Ага, поэтому и чистые)

- А вот я лучше знаю как пылесосить/мыть пол, у меня опыт!

И человек, отработав неделю, уходит. Или работает полгода и всё равно уходит, обратно где меньше платят, но и меньше требуют.

Работа не сложная, при умении легко подстроиться, доводится до автоматизма и занимает мало времени. И новичкам это лучше удаётся.

Про опыт работы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

чо платишь? Я просто врач, но в уборке новичок)

раскрыть ветку (47)
44

Что так всё плохо у вас с врачами?) 16тыс на ваши деньги, 3 часа в день работы

раскрыть ветку (40)
71

Да бля, мне бы так в студенчестве фортануло, а не грузчиком)))

46

зп как у врачей, а работать в 5 раз меньше)

раскрыть ветку (13)
3

Смотря что вы подразумеваете под работой. 3 часа в день это четко по инструкции работать без рассиживаний и чаепитий.

раскрыть ветку (12)
76

Я даже не знаю, что меня пугает больше: что для кого-то "работа" подразумевает рассиживание и чаепития или то, что для врачей труд по инструкции без отдыха длится раз в 5 дольше

раскрыть ветку (10)
7

Не хочу никого обидеть но врачи разные есть и специализации у них разные. Встречал тех кто целыми днями куем груши околачивает.

раскрыть ветку (9)
12
Можно узнать что за врач? Интересно просто.
раскрыть ветку (8)
4

Да хотябы нарколог и психиатр на медкомиссии. Но им грех жаловаться на плохую зарплату. Вон сколько психов и наркоманов на дорогах.

раскрыть ветку (6)
17
Ну прикол. Чужая работа всегда лёгкая. Я ни разу не нарколог,но на комиссии пришлось рядом поработать. Там столько писанины и различных правил,что врачу 8 часов не хватало,она вечно на 1.5-2 часа оставалась, чтобы закончить заполнение карточек и отчётов.
ещё комментарии
Хуемгрушиоколоколог и хуепинатевт
5

ну там же не вагоны грузить надо, думаю 3 часа в день можно отработать без перерывов

7
Вот я бы сейчас подработала, если бы время самой выбирать можно было. У нас подобной подработки найти не могу, а в соседний большой город ездить не приперло пока.
А то младшие в первый класс идут. Хоть убейся, но в 11 их надо встретить, домой увести. На объявления о сопровождающей не откликается никто. Блин(
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

а там сам время не выбираешь я думаю, там же после выселения и до заселения - а обычно это с 12 до 14 или вроде того

1
DELETED

3 часа в день - это по две квартиры убирать, по 1,5 часа на одну или как?... или три квартиры по часу? а с бельем этот же человек занимается (постельное/полотенца - стирка-глажка)?... расскажите о процессе в общих чертах...

ещё комментарии
1
Отучилась на врача, ищу работу не по специальности (в медицину не хочу), без опыта нигде не берут:(
раскрыть ветку (5)
2

Зачем учиться на врача, если нет желания работать в медицине? И без опыта обычно берут туда где зарплата маленькая, так что запросы придется на первое время снизить.

раскрыть ветку (4)
2
Поступала то я 6 лет назад, за эти 6 лет многое поменялось (про медицинскую реформу вообще молчу), я думала после 4 курса пойти работать и бросить универ, но подумала, что даже на работе не по специальности хоть какая то вышка может быть плюсом
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Чего там поменялось? С 90х годов зп у врачей и учителей ни о чём.

раскрыть ветку (1)
0
Тяжело поступить в ординатуру на интересующую специальность, а если поступил учится ещё 2 года.
0

Я в начале 90-х слышал что зарплаты учителей и врачей донные и туда идти только для души стоит, если есть источник дохода и без работы. И вот за 30 лет не особо что-то изменилось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы