Про опыт работы
При приёме на работу на вакансию горничной стараемся не брать людей с опытом, по крайней мере большим. Почему? Потому что нам нужны идиоты, низкая зарплата, не тот возраст, пол.
У нас посуточные квартиры, все одинаковые, схема уборок оттачивалась годами, химию и оборудование перепробовали всю и пришли к оптимальному.
И вот приходит новый человек, опыт 5 лет в каком нибудь 2-3* отеле. И начинается:
- Я работала вот с этими средствами, они лучше пенятся/пахнут/вытираются. (И не важно что они стоят как эликсир бессмертия, или разливается в подвале у Ашота из воды с красителем.)
- Зачем каждый раз зеркала/унитаз/ручки дверей/пульты вытирать, и так же чистые! (Ага, поэтому и чистые)
- А вот я лучше знаю как пылесосить/мыть пол, у меня опыт!
И человек, отработав неделю, уходит. Или работает полгода и всё равно уходит, обратно где меньше платят, но и меньше требуют.
Работа не сложная, при умении легко подстроиться, доводится до автоматизма и занимает мало времени. И новичкам это лучше удаётся.
