Про опыт и женщин

😉 Когда то деревья были выше, чай вкусней и я был юным. И в это время искренне считал, что красивые женщины – 👸рыжие с зелеными или голубыми глазами с шикарной попкой 🍑 и мелодичным смехом, теплыми нежными руками и белой кожей. Ну или блондинки с третьим размером груди 🥶 ростом примерно метр шестьдесят. Или на крайний случай брюнетки тонкие станом, с глазами цвета ночи и полными губами с чувственным изгибом.

➕🫴 На утверждение старших товарищей, умудренных жизненным опытом и украшенных сединами, утверждавших, что все бабы дуры, я крутил пальцем у виска.🤏 Вам просто не попадались нормальные девчонки! И вот теперь уже я сам с седыми висками и могу что то подобное вещать с умудренным видом.

🙂 Друзья, к счастью, старшие товарищи не правы! Конечно, проще всего делить весь мир на белое и черное. Типа бабы дуры, весь мир бардак и т.д. и т.п. Все делят людей на группы, вешают на них ярлыки и относятся соответственно. 🏌️ Нам так проще, у нас не такая большая оперативная память и нет возможности хранить множество типов и делать тонкую настройку отношения к каждому, кто попадается на пути.

😼 Но! Если человек стал тебе близок, стали чаще и теснее общаться, вот уже тогда узнаешь его получше, всю подноготную. 🤝Оглядываясь назад, вижу как менялось мое отношение к тем, кого узнал поближе. Тот, кто в большой компании вел себя 😡 громогласно и заносчиво, при личном общении перестает доказывать миру свою значимость и оказывается достаточно милым человеком. Главное, чтоб не вещал о чакрах, духовном голодании и третьем глазе. 🙄 И не тянул в какую нибудь секту.🎃 🪓

Вот так и начинаешь 🕊 судить людей по интересам, по их реальным поступкам. Мы ж не звери😀 какие нибудь, чтоб по цвету волос или кожи людей в низшую касту записывать😮 Смеяться, шутить и находить в жизни радость – это то, что привносит в нашу жизнь саму человечность. В конце концов, жизнь слишком коротка, чтобы спорить о вкусах. Лучше просто заказать две разные пиццы и обсудить то, что интересно обоим. И пусть каждый останется при своем мнении, ведь главное – не цвет волос или кожи, а то, сколько у тебя сыра или пепперони на пицце! 🏅🥃 Вкусянтина ммммм

Хотя сложно быть добрым, когда тебе глаза мозолит неприятная личность. 🔪. А хочется в это время предаться любви, сибаритству… Или даже гедонизму отдаться со всей страстью…. Эхххххх

На этом откланиваюсь, пора пахать, ведь праздная жизнь требует больших вложений.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Хотя сложно быть добрым, когда тебе глаза мозолит

такое ебучее количество смайлов в тексте.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги