2924

Про операции и врачебный юмор.

Был тут пост недавно http://pikabu.ru/story/yumor_vrachey_5223897.

Прошлым летом делали операцию - пластику уздечки члена. Жутко боялся, т.к. сами понимаете, место деликатное и впервые на хирургический стол попал. Уже лёжа на столе самым неподобающим образом (все первичные процедуры мне были сделаны) хирург достает шприц, набирает анестезию и собирается ее ввести. Перед моментом истинны смотрит на мое обезображенное ужасом лицо и выдает с небрежной улыбкой:
— Не бойся, в чужой член не больно уколы делать.

P.S. А ведь и правда не больно было.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Члена.делают людям у которых от природы крайне мал и нет возможности вести хоть какую-то половую жизнь.говорят что 3-4см могут накинуть.но надо с грузиком месяц лежать и какую-то мышцу подрезать
раскрыть ветку (1)
135
А как же увеличение на 5 см за 2 недели? Надо всего лишь…
показать ответы
23

чтоб был длинный и тонкий? :)

раскрыть ветку (1)
73
Кличка «Отмычка»
139
Мне обрезание делали (посоны не смейтесь, показания врачей) это был пистец. Сама операция ниче так, терпимо, но потом... Утром у тебя естественно стояк, а на хую швы... Это ад ебаный. Член надо было раз 5 в течении дня в стакане с марганцовкой держать. Вообразите картину. Жена ржала все время.
раскрыть ветку (1)
52
Восстановление это задница полная. Мне хирург сначала сказал зеленкой обрабатывать швы, жгло писец как, верхняя часть кожи слазила каждый раз, ну я думал так и надо. Потом жесть дичайшая была совсем, пошел к врачу. Сказал аллергия на зеленку наверное, делай ванночки с хлоргекседином. Ну ок. После этого нормально заживать стало
показать ответы
72
У меня одного вопрос, почему хирург лежал на столе самым неподобающим образом прямо во время операции?
раскрыть ветку (1)
84
Надо поработать над изложением мыслей
267

Так врач что, ассистенту член кольнул?

раскрыть ветку (1)
88
Нее, я про себя пишу)
показать ответы
6
Что за проблема, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
35
Скажем так максимум две палки за раз можно было кинуть, а потом ждать надо пока заживет, полторы недели минимум
показать ответы
7

Или порвал) Я тоже сначала думал идти пришить обратно, потом ну нафиг.

раскрыть ветку (1)
17
Рвалась несколько раз. Сначала так же забивал, потом проблемы определённые возникли. Ньюанс есть один, уздечку сначала разрезают, а потом сшивают, мерзость
показать ответы
5

Сколько операция длилась по пластике уздечки? Больно было? Сам подумываю сделать её, или обрезание сразу. Не решил ещё.

раскрыть ветку (1)
12
Где то около 20 минут все длилось. Сама процесс не болезненный если не считать того что перед операцией мужской признак спиртом обеззараживали)) тут жгло неимоверно.
Случай кстати был, знакомые рассказывали. После заказанных шлюх на член водку лили что бы не заразиться ИППП))
показать ответы
3

Ну там чужие сиськи и котики, а тут могут быть свои, пикабушные!

раскрыть ветку (1)
11
Как родные)
1
Долго заживает? В стационаре лежали или сразу домой?
раскрыть ветку (1)
5
Я сначала думал положат, но спросили только кружится ли голова и домой отпустили
2
Как ты будешь мастурбировать с рубцами на капюшоне?
раскрыть ветку (1)
3
Видимо ручных дел мастер, не будем мешать
показать ответы
0
0

слава богу мне обрезание делали в 6-7 лет, но хирург был мой дядя, и он еще сделал  шарики вокруг, и потом говорил что спасибо скажешь когда подрастешь.

раскрыть ветку (1)
0
Что за шарики, типа следы от швов?
23
А трахали шлюх, я так понимаю, без презервативов? Типа, водочкой польешься - и зараза не прокрадется? Хитро придумано.
раскрыть ветку (1)
0
Да, все верно) По-пьяни что только в голову не придет.