ВЫ в курсе? "aldaris"-пиво( и компания) довольно неплохое,только вот давече его на корню купили россияне, как и Латвияс бальзамс,от того наверное и коменты одноеменного "чела".
Я "негр"(не гражданин),постоянный житель Риги, а в бальзам добавляйте чёрную смородину-очень! Скажу я Вам! Правда, пром. уже и это наладили- бальзам со смородиной. Спасибо.
Может меня минусанут, но... я считаю, что правильно их ругают, правильно что смеются над факелами и прочими "косяками". Это была их работа, за которую они получали бабки и бабки неплохие, и все было должно быть не просто без всяких непредвиденых случайностей, а просто шикарно на 5+. А у меня такое чувство, как будето опять все делали и командовали какие-то таджики и дяди Вани-"а похрен, будет, работать" или "сойдет и так" Что посееш, то и пожнеш, наглядный, так сказать, пример.
Я вот вам поставлю плюс. Проблема одна, токарь Вася не подопили нормально выемки в снежнике. Токарь Петя, забыл завернуть вентиль в этой снежинке. Прораб Михалыч, положил на все хуй, и не проверил.
Они все получили бабки, но и пиздюлевских они получили я уверен. Но страна не должна стардать, из-за того что 3 пидораса не смогли выполнить нормально высокооплачиваемую работу.