Знаешь, мудак, Я работаю и плачу налоги. Вот беру бумажку, которая называется "Расчетный листок", где написаны начисления по зарплате и вижу пункт "Всего удержано" 6736 рублей. Кому? За что? Это пенсионные деньги, которые ушли на сраную олимпиаду и по пути были на 80% разворованы. Мои честные налоги ради чинушской показухи! У нас проблем выше крыши, а они сраный факел по горам, да космосам таскают.
Тебя так же объебали как и меня, отрезав накопительную часть в пенсионном фонде, об этой авантюре пидоров ты даже и не слышал.
Фальшивая власть и показушная олимпиада. И чем больше путлеровская показуха обосрется-тем лучше.
Тебя так же объебали как и меня, отрезав накопительную часть в пенсионном фонде, об этой авантюре пидоров ты даже и не слышал.
Фальшивая власть и показушная олимпиада. И чем больше путлеровская показуха обосрется-тем лучше.
раскрыть ветку (71)
ещё комментарии
ну да, а зарплаты похожи на подачку и меньше пособия по безработице для нигеров в США, а налоги за бензин, газ, и свет настолько низки, что хочется каждую пропагандонскую кремлеблядь расцеловать, ага.
раскрыть ветку (4)
Не плачь, однажды ты поймешь что своим нытьем ты ничего не изменишь, а новая власть (или чего ты там хочешь) будет так же грабить население, и начнешь вместо круглосуточного слезного пиздежа делать что-то для того, чтобы изменить это (твое хуевое мат. состояние)
ещё комментарии
У меня была возможность свалить в Бат Ям или Лёнэ без проблем, но я остался тут. Тут мои родные, мой частный дом, работа,родственники. нахуя мне это бросать и куда-то ехать?
раскрыть ветку (1)
Ну там же пособия по безработице большие. Меня всегда убивает этот аргумент, какого хрена вообще рабочие люди, должны кормить работоспособных людей, которые не работают.
ещё комментарии
ещё комментарии
Узнаю креативный класс, который незнакомых людей называет мудаками. Мне всегда нравится с вами общаться, так что привет.
Я тоже работаю, и у меня белая зарплата. И я прекрасно знаю, что 47% (если я правильно помню) моей зарплаты, удерживается государством. И я слышал об обрезании накопительной части, стало около 2% (опять же если я правильно помню). Мне на работу пришла бумажка, что все кто не хочет потерять пенсию, должны сходить в ПФР, и до меня это довели, я уж не знаю, что вас так удивило :)
Подавляющее число борцунов с режимом, отличает ряд качеств. Штурм-унд-дранг, агрессия и отсутсвие способности думать. Да, поборы несправедливы. Да малый бизнес в коме, с отменой упрощенки и повышением налогов. Да украли олимпиард. Но.
Поймите, вы, чудаки (эксперты, блять, по геополитке, блять, каждый первый, блять). Что речь не идет о показухе. Речь идет о престиже нашей страны. Запад не волнует что вся эта гоп-тусовка спизидла олимпиард денег. Но любой фейл будет воспринят как фейл России. Нас с Вами. Но борцуны с режимом об этом почему то не думают. И это печально.
Я тоже работаю, и у меня белая зарплата. И я прекрасно знаю, что 47% (если я правильно помню) моей зарплаты, удерживается государством. И я слышал об обрезании накопительной части, стало около 2% (опять же если я правильно помню). Мне на работу пришла бумажка, что все кто не хочет потерять пенсию, должны сходить в ПФР, и до меня это довели, я уж не знаю, что вас так удивило :)
Подавляющее число борцунов с режимом, отличает ряд качеств. Штурм-унд-дранг, агрессия и отсутсвие способности думать. Да, поборы несправедливы. Да малый бизнес в коме, с отменой упрощенки и повышением налогов. Да украли олимпиард. Но.
Поймите, вы, чудаки (эксперты, блять, по геополитке, блять, каждый первый, блять). Что речь не идет о показухе. Речь идет о престиже нашей страны. Запад не волнует что вся эта гоп-тусовка спизидла олимпиард денег. Но любой фейл будет воспринят как фейл России. Нас с Вами. Но борцуны с режимом об этом почему то не думают. И это печально.
ещё комментарии
Не подменяй "Показуху чинуш на наворованные средства" с "Престижем страны". По подсчетам средств этих денег хватило бы КАЖДОМУ жителю страны по 4 ляма, или построить дома как Хрущев и Брежнев, хрущевки есть в каждом городе страны до сих пор, дать жильё людям, построить детсие сады и забыть как страшный сон слово "ОЧЕРЕДЬ В САДИК" блять! Стыд и позор!
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (3)
У креанивного класса с арифметикой туго, надо картинку нарисовать и на пальцах объяснить:
143 000 000 чел. Х 4 000 000 руб. = 572 000 000 000 000 руб.
Столько денег в России просто не водится, расходная часть бюджета в 2013г. 11 697 000 000 000 руб. Даже если умножить на семь лет - ну никак вам 4 миллиона не светит )
143 000 000 чел. Х 4 000 000 руб. = 572 000 000 000 000 руб.
Столько денег в России просто не водится, расходная часть бюджета в 2013г. 11 697 000 000 000 руб. Даже если умножить на семь лет - ну никак вам 4 миллиона не светит )
раскрыть ветку (2)
Спасибо за грамотный анализ ;)
Я уже не говорю, что креативный класс не знает микроэкономику, один из базовых законов которой гласит: накопление ресурсов экономическими агентами (см. населением) ведет к снижению покупательной способности рубля, то бишь к девальвации. Поэтому все отнять и поделить, очень сильно отдает шариковщиной, коей и является.
Я уже не говорю, что креативный класс не знает микроэкономику, один из базовых законов которой гласит: накопление ресурсов экономическими агентами (см. населением) ведет к снижению покупательной способности рубля, то бишь к девальвации. Поэтому все отнять и поделить, очень сильно отдает шариковщиной, коей и является.
Какие 4 ляма? Бюджет олимпиады 50 млрд долларов. население страны ~ 143 млн. Делим деньги на людей, получаем 350 баксов на нос.
раскрыть ветку (8)
ну я примерно и представлял с какими овощами разговариваю. тебе про 50 лярдов тётя-рыба с ОРТ сказала?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ну ты погугли, кремлядь, Иносми почитай например, форбс. А первый анал выключи, там неправда, прикинь? И Мемфис не топил Курск, и в Крымске всего 100 человек погибло, а наводнение на востоке это инсценировка на квартире, снятой на деньги госдепа.
раскрыть ветку (2)
Прикладная математика (вы честно утомили со своей кремлядью, говорите по русски, или я сейчас модератора буду звать).
Путин говорит что потрачено 214 млрд. рублей. Пусть Путин врет, и потрачено в 10 раз больше (что априрои абсурд), 2 140 трлд рублей.
Делим на население РФ (143 млн человек на 2012 год): 1 436 рублей в случае если Путин не врет (во что мне верится), 14 360 если Путин соврал. Какие нахер 4 миллиона на каждого?
Путин говорит что потрачено 214 млрд. рублей. Пусть Путин врет, и потрачено в 10 раз больше (что априрои абсурд), 2 140 трлд рублей.
Делим на население РФ (143 млн человек на 2012 год): 1 436 рублей в случае если Путин не врет (во что мне верится), 14 360 если Путин соврал. Какие нахер 4 миллиона на каждого?
ещё комментарии
ещё комментарии
Запрашиваю пруф на "4 ляма каждому". И, кстати, неужели вы думаете что хотя бы половина страны смогла бы потратить эти деньги разумно, а не на жуликов, шлюх и развлекуху? А в данном случае, как это не странно, за бугром подавляющее большинство не в курсе что вообще было воровство, и олимпиада рассматривается именно как РУССКАЯ олимпиада, соответственно любой косяк бросает тень именно на русских в целом, вплоть до работающих за рубежом.
ещё комментарии
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&amp%3Bamp%3Bf...
Обрати внимание, убогий овощь, что эта инфа летняя и суммы выросли в разы, окей?
http://clubs.ya.ru/polit/replies.xml?item_no=385802
Обрати особое внимание на то, что потратили дохуя, а получили ПОЗОР и срамоту с негорящими факелами и нераскрывшимся кольцом, про говно на улицах и в гостиничных номерах я умолчю, смотри в инстаграмме и твиттере у иностранцев.
Обрати внимание, убогий овощь, что эта инфа летняя и суммы выросли в разы, окей?
http://clubs.ya.ru/polit/replies.xml?item_no=385802
Обрати особое внимание на то, что потратили дохуя, а получили ПОЗОР и срамоту с негорящими факелами и нераскрывшимся кольцом, про говно на улицах и в гостиничных номерах я умолчю, смотри в инстаграмме и твиттере у иностранцев.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Читай, дурачина, просто читай и обдумывай то, что читаешь. Или ты от меня в кратком пересказе услышать хочешь? Да вот хрен тебе, читай ссылку и пораскинь остатками мозга.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Поболее, раз уж из пенсионного фонда пришлось всё подчистую выдрать на залатывание дырок, оставив своих же граждан без накопительной части ради показухи.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Полностью поддерживаю! Страна не производит ничего и скоро остатки заводов и фабрик скорее всего развалят, А ТУТ ПРЯМ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!!
ещё комментарии
Осторожней, тут плантация овощей кремлеблядей, тут нужно хвалить великого Пу, едорасов и смотреть первый анал.
У нас все хорошо во всех сферах! Нет нуждающихся! Жильё молодым семьям! Контрактную профессиональную армию! Снижение ЖКХ в два раза! Снижение цен на бензин! Ура!
У нас все хорошо во всех сферах! Нет нуждающихся! Жильё молодым семьям! Контрактную профессиональную армию! Снижение ЖКХ в два раза! Снижение цен на бензин! Ура!
раскрыть ветку (3)
Тут никто не отрицает, что воровали, тут шел спор про 4 млн каждому. Вы не можете подтвердить свои слова пруфами. Простой балабол. Обоснуйте, откуда можно своровать 15 трлн долларов?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Добавлю то, что такие едроботы сраные пытаются подменить понятия "Престиж страны" и "Показуха казнокрадов-лицемеров", которые въебали на это мероприятие один олимпиард наших с вами рублей ради собственного пафоса. На кой хер нам эта олимпиада нужна, когда проблем в стране дохуя? Именно поэтому отменили много субсидий, для тех же молодых семей и прочее. Потому, что денег не осталось в бюджете НИХУЯ, и именно поэтому ПФР обосрался и лишил ГРАЖДАН СТРАНЫ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ, а вы радуетесь, долбоёбы.
раскрыть ветку (27)
Еще один любимый аргумент навальнят, любой кто с ними не согласен - едробот. Напоминает ЛГБТ-риторику, любой кто против них латентный гомик, бгг.
ещё комментарии
Мне плевать на Навального, я его ЖЖшку не читаю и ОРТ не смотрю, вообще ТВ не смотрю уже год.
ещё комментарий
Блин, до тебя опять не доходит, для тебя это выглядит как "показуха казнокрадов-лицемеров", а для иностранцев это не так.
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Про ВСЕ, я бы поспорил, но в целом есть разница, просрали деньги на ерунду и просрали деньги на замечательную организую.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Распил олимпиады в стиле каждому по куску "бюджета Олимпиады", невозможен. Мне всегда казалось это очевидным.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ох, я неточен. Я не имел ввиду распил денег, который несомненно был.
Я имел ввиду, схему "взять деньги на олимпиаду, разделить их на количество жителей, и каждому дать ее часть". Вот такой вотраспил раздел невозможен.
Я имел ввиду, схему "взять деньги на олимпиаду, разделить их на количество жителей, и каждому дать ее часть". Вот такой вот
ещё комментарии
ну почему то в нормальных нефтяных странах это возможно. а нас ну никак. нельзя каждому дать денег, это НЕВОЗМОЖНО. ну никак. нельзя поднять зарплаты и пенсии. нельзя.
раскрыть ветку (5)
Давайте посчитаем вместе.
Затраты на Олимпиаду: 214 млрд. рублей (слова Путина) http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1098242
Количество пенсионеров в РФ: 40 573 000 тыс человек (2012 год)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p2....
5280 руб. на человека. Говоря русским языком, +1 тыс рублей прибавки к пенсии на одного человека в течении 5 месяцев. Я не беру остальных бюджетников в принципе. Опять же, говоря русским языком такая прибавка к пенсии эквивалентна проведению 2х(!) олимпиад каждый год.
Давайте продолжим: население страны 143 млн. человек (2012). Делим на население бюджет олимпиады, и..... 1400 рублей на каждого человека. Креативный класс, который у нас декабристы, 1400 рублей оставляет в кафе, на слегка перекус.
Стоит это олимпиады?
Это много или мало?
Затраты на Олимпиаду: 214 млрд. рублей (слова Путина) http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1098242
Количество пенсионеров в РФ: 40 573 000 тыс человек (2012 год)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p2....
5280 руб. на человека. Говоря русским языком, +1 тыс рублей прибавки к пенсии на одного человека в течении 5 месяцев. Я не беру остальных бюджетников в принципе. Опять же, говоря русским языком такая прибавка к пенсии эквивалентна проведению 2х(!) олимпиад каждый год.
Давайте продолжим: население страны 143 млн. человек (2012). Делим на население бюджет олимпиады, и..... 1400 рублей на каждого человека. Креативный класс, который у нас декабристы, 1400 рублей оставляет в кафе, на слегка перекус.
Стоит это олимпиады?
Это много или мало?
А можно сразу весь бюджет на всех разделить. Получим тысяч по сто. Жить будем весело, но недолго
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну, пусть охуеют еще больше: не смотря на ВСЕ просранные деньги, Россия за два года заложит 9 подводных лодок, в т.ч. 4 атомных. За счет святого духа и очередные четыре миллиона с человека
ещё комментарии
а мне то что с этого? легче жить? эти лодки и стрелять то не будут, у наших чиновников сбережения в европах и америке.
ещё комментарий
ещё комментарии
10000 рублей. каждому. я бы не отказался. я бы даже за путина проголосовал.
или вариант. полет на марс. тоже круто.
или вариант. полет на марс. тоже круто.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
заебись. тогда можно и налоги не платить. все равно никто ничего не делает. я вас правильно понял?
раскрыть ветку (6)
Пардон что влез в дискуссию.
Конечно нет. Есть принципиальная разница между работой налоговых органов и шариковщиной "все отнять и поделить"
Конечно нет. Есть принципиальная разница между работой налоговых органов и шариковщиной "все отнять и поделить"
ещё комментарии
ну я лично не хочу давать деньги на постройки лодок и олимпиаду. значит платить гос-ву не надо. я лучше переведу на счет школы деньги.
раскрыть ветку (4)
Ваши налоги это тротуары по которым вы ходите, светофоры по которым вы ездите/переходите. Скорая помощь или пожарные, которая (не дай Бог!), приедет.
Увы олимпиада и скорая помощь в рамках налогов неотделимы, это бюджет. Поэтому приходится мириться с рядом вещей :)
Увы олимпиада и скорая помощь в рамках налогов неотделимы, это бюджет. Поэтому приходится мириться с рядом вещей :)
ещё комментарии
Хорошая идея. Можно узнать, какие конкретно школы, детские садики, военные, полицейские и пожарные части, вы готовы финансировать? И в каком объеме?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии