168

Про очередное кидалово от Ростелеком

Для лл: Ростелеком - контора пидорасов, обманывающая клиентов акционными тарифами.
Ну а теперь подробнее. Читал я уже на Пикабу посты по поводу нетрадиционных наклонностей данного провайдера, но вот пришло время столкнуться с этим самому.

Зайдя в личный кабинет, я увидел довольно интересный для меня тариф "Игровой"

500 Мбит/с за 500 рублей, без лишнего говна(не считая бонусов в "популярных" играх) вроде онлайн кинотеатров, музыкальных сервисов, сборника криков ондатры в Вальпургиеву ночь. Учитывая, что по старому тарифу я платил те же 500 рублей за 200 Мбит/с и охапку говна, о которой писал выше, дюже выгодным мне показался новый "акционный" тариф.

Потыкав во все возможные иконки, исследовав каждый пиксель в поиске наеба дополнительных условий акции, я не нашёл ничего, что подтвердило бы экстремистскую репутацию провайдера. Что ж, тогда действуем.

Вбив все нужные параметры, снова убедившись в отсутствии мелкого шрифта на всех этапах подключения, я пришёл к тому, что "Заявка не принята". "Что ж, наверное сбой" - наивно предположил я и решил попытать удачу снова. И снова. И снова. После третьей попытки, скептицизма и негодования стало чуть больше. Но я не привык так быстро сдаваться. В Брист техподдержку, друзья!

В общем, описываю суть проблемы, после чего перехожу в режим ожидания.

Через некоторое время мне предлагают на выбор вариации тарифа "Игровой".

Ни одна из них мне не подходит, о чём я и сообщаю, приложив скриншот с тем тарифом, который они сами мне предлагают в личном кабинете, и который меня заинтересовал.

На что получаю ответ, что всё на мази, тариф они сами поменяли, меня особо не спрашивая.

Потом была небольшая путаница с тем, что в личном кабинете у меня был всё ещё указан мой старый тариф, но примерно через полчаса он сменился на "Игровой".

Конец

Ага, хуй. Игровой-то он, может, и игровой, вот только стоимость за него указана 890 рублей, вместо честных 500.

Надо сказать, что на этом моменте пар из моих ушей начал потихоньку виднеться, а доводов по поводу нетрадиционности Ростелекома становилось всё больше.

Что ж, снова дорогая сердцу поддержка.

Я им снова указываю на то, что их обещания не совпадают с действительностью, и неплохо было бы соответствовать своим же условиям.

Тут они мне написали какую-то дичь про тариф до 200 Мб со скоростью 500 Мбит/с (возможно, конечно, дело не в лыжах, но это не совпадает ни с тем тарифом, который у меня был, ни с тем, на который я хотел перейти)

Тут они мне написали какую-то дичь про тариф до 200 Мб со скоростью 500 Мбит/с (возможно, конечно, дело не в лыжах, но это не совпадает ни с тем тарифом, который у меня был, ни с тем, на который я хотел перейти)

После этого техподдержка регистрирует заявку и с чистой совестью посылает меня дожидаться решения по ней. Что ж, ждём. Долго ждём. Очень, сука, долго ждём. Ждём 6 часов.

После чего, под конец рабочего дня, не выдерживаем томительного ожидания и пытаемся дозвониться. Разговариваем с роботом, в течение 10 минут пытаемся переключиться на оператора и снова ждём.

Результат? Ну вот примерно такой:

Через час и, примерно, 6 минут роботизированная женщина заявляет: "набранный вами номер в сети не зарегистрирован".
Состояние моей нервной системы на тот момент я подробно описывать не буду, лучше с этим справится картинка со звуком:

Повысив среднегодовую температуру по России на пару градусов усилиями жопного реактора, я решил перевести дух и постарался изолировать себя от общества хотя бы на полчаса.

Снова зайдя в приложение через некоторое время, я увидел, что у меня стоит тариф "Игровой", а должен я не 890 рублей за него, а 500.

Ну наконец-то, есть ещё надежда на добропорядочность провайдеров — сказал я.

Хер те в рыло, сраный урод — прозвучало где-то в офисе Ростелекома.

Сотрудник техподдержки рассказывает клиенту о возможности перехода на рекламируемый тариф

Сотрудник техподдержки рассказывает клиенту о возможности перехода на рекламируемый тариф

На месяц, блять. Они мне сделали цену в 500 рублей на первый месяц. Видимо, так я их достоебал, что решили они, всё же, кинуть подачку с барского плеча. Дальше снова чат поддержки, уже просто из азарта и интересу, чего ж они такого придумают на этот раз.

К сожалению.

Никита сожалеет

Никита сожалеет

Далее был наивный вопрос от меня, и ответ из разряда: "Если бы ты знал, как нам похуй" от техподдержки.

Что ж, ну а теперь к очевидной морали:

1. Читайте, перепроверяйте и уточняйте условия всех тарифов. Наебалово кроется везде, даже там, где нет мелкого шрифта.

2. Если пользуетесь Ростелекомом, то прислушайтесь к куче отзывов на Пикабу и присмотритесь к другим провайдерам. Или, как минимум, см. пункт 1 и готовьтесь к наебалову.

3. Следите за тарифами, которые уже подключили. В любой момент может оказаться, что 500 рублей - это первый месяц, а со второго вы уже должны свою почку и построить кирпичный завод в Дагестане.

4. Ростелеком - контора пидорасов

Если есть знающие люди, буду рад послушать о целесообразности обращения в Роскакой-нибудьнадзор по факту несоблюдения Ростелекомом своих же условий.

P.S. Если кто-то считает, что строчить посты из-за каких-то 390 рублей - это мелочно, то вот такой вот я мелочный, да. Но пункт 4 это не отменяет.

UPD:

Для тех, к счастью, немногих, кто считает, что ТС слепотупой и никакого наеблова тут нет, ведь "на сайте указана вся информация по тарифу": #comment_330113394

18
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Напишите пожалуйста вашу жалобу на нашу почту poshel_na_huy@rostelecom.ru.

Мы очень сожалеем о произошедшем и обязательно рассмотрим ваши жалобы!

раскрыть ветку (1)
4

Какой знакомый адрес. На пару с авито арендуете?

5

да дурак он какой-то.

все тарифы на их сайте, с полным описанием.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

На хуяйте. Про индивидуальные акционные предложения не слышал, не? Вообще не ебёт, что у них там написано на сайте, если в личном кабинете указана чёткая цена без указания её изменения в дальнейшем. Если ты считаешь подобные хитровыебоны нормой — поздравляю, шарик, ты балбес. Я считаю это умышленным введением в заблуждение.

показать ответы
0

Сайт относится к приложению так же, как провод оптический относится к твоему приложению. Это то, что твой провадейр тебе предоставил. Провод, чтоб интернет пришёл домой, сайт, чтоб там всю инфу предоставлять в полном объёме, а приложение, чтоб упростить твои взаимодействия с провайдером.

И насчёт все вокруг виноваты. Опять же: все у тебя тугие, один ты умница-красавица. Во всем прав.

раскрыть ветку (1)
1

все у тебя тугие

Кто все то? Ты всех не обобщай, я пишу только про тех немногих, кто считает, что всё нормально, никакого кидалова, надо просто: держать в голове, что не бывает индивидуальных акций у провайдера(надо моим прошлым провайдерам об этом рассказать, а то они предоставляли почему-то), изучить приложение, сайт, написать техподдержке, позвонить техподдержке. Только после этого можно менять тариф

И при этом, даже на скринах видно, что в чате техподдержка нихрена не пояснила, а тупо перевела на тариф, который я не просил. Звонок в техподдержку окончился часовым ожиданием. Точно никакого наебалова? Точно простая и доступная для ознакомления информация?

А теперь давай посмотрим, какие тарифы "Игровые" указаны у них на сайте. А второй скриншот - это @Goosr скинул то, как у него этот тариф отображается(внимание на скорость). Действительно, нихера сложного. Проблема в пользователе, а не в провайдере, который крутит-вертит-хуевертит цифрами и акциями, не давай чёткого описания условий тарифа.

показать ответы

Если у вас имеются вопросы по нашим услугам, вы можете обратиться к нам через нашу горячую линию 8 800 100 0 800, в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), а также в чат в личном кабинете на сайте lk.rt.ru. Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
1

вы можете обратиться к нам через нашу горячую линию 8 800 100 0 800

Спасибо, блять, большое за совет. На вашей горячей линии, видимо, только один оператор. И тот, судя по всему, уже холодный

4

Да я за язык повествования только плюсов бы накидал)) понимаю, автор, что для тебя история далека от веселья, но очень уж задорно написал, спасибо, улыбнуло)

ПыСы Ростелеком - чмо и тридварас

раскрыть ветку (1)
1

Рад, что поднял настроение. Сначала хотел саму суть описать, без лишних эпитетов, но что-то слишком много скриншотов вышло. Решил хоть немного разбавить смехуёчками для тех, кто осилит пост

показать ответы
4

Ладно если данный провайдер единственный кто поставляет интернет в дом - можно еще понять почему приходиться кушать кактус.

Я вот понять не могу людей которые, видя весь негатив к это конторе и видя отношение этой конторы к пользователям, один фиг подключают интернет от этого провайдера когда есть альтернативы. Зачем кушать кактус, когда можно пожевать малину? Они не будут иголки специально для вас сбривать и поливать свой кактус майонезом для улучшения вкуса - они могут только к естественным иголкам приколотить гвозди на 200.

раскрыть ветку (1)
1

Подключал на момент, когда ещё не видел столько негатива к Ростелеком. Может, просто не замечал. А вот как подключил, буквально через несколько месяцев, попёрли посты с похожим содержанием. Плюс, на тот момент, нужный мне тариф смогли предоставить только Ростелком, плюс оптоволокно с бесплатным подключением. В общем, сам наступил на грабли, сам сделал выводы.

0

Не трясись. Попробуй покурить какие-то гайды по прокачке интеллекта что ли, а то он у тебя на крайне низкой отметке.

раскрыть ветку (1)
0

Лол, ну по тебе сразу понятно, что ничем сложнее гайдиков в интернете ты свой интеллект не качаешь) Хотя, тебя тоже можно понять. Чтобы что-то успешно качать, нужно, чтобы вообще было что качать. А это не твой случай, к сожалению.

0
Написано же русским языком, успейте подключиться по акции со скидкой на 30! дней. Да рос телеком те ещё но гондурасцы, но вы то чем читали?
раскрыть ветку (1)
0

Перечитай ещё раз коммент и пересмотри скриншоты. Если сделать это внимательно, то вопросов не останется.

0

Тут ростелеком не виноват, что автор идиот. Жаль операторов СП, которые на подобных ханжей тратят время.

раскрыть ветку (1)
0

Пиздос. Требовать полной и однозначной информации по тарифу - это уже ханжество. Просто иди на хуй, существо.

показать ответы
0

Про то, что часть информации скрыто тут согласен, привод точно не передний у контор. Но вот поражают люди как тс, 500мб за 500р серьезно предполагаете что это нормальные цены? Покупать кусок золота по цене куска говна. Сейчас 100мб редко когда найдешь дешевле 600, а тут тебе 500 от зажористого провайдера. Должно же в голове что-то промелькивать, что где-то тебя наебать хотят

раскрыть ветку (1)
0

Вот человеку об этом расскажи #comment_329737322

0

ты че доебался до 700 рублей ? Предлагают дохуя чего и даже "бесплатно" как тебе. Но не все идиоты и ломятся покупать. Врубился не?) Хуле ты не квакаешь что про полтора ляма ?) Просто тебя развели. Факт. Мне зарядили 700 рублей и я просто послал. Воткнул симку с роутером за 200 рублей. Мне за глаза для камер. Так что...

раскрыть ветку (1)
0

Но не все идиоты и ломятся покупать.

Идиоты ломятся рассказать мне, что я сам виноват, ведь "на сайте всё написано". #comment_330113394

0

Так наебали то тебя. Упрись уже. Развели тебя, вот и жуй. И подумай об этом

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже всё обдумал. Это ты тут на говно исходишься, рассказывая как я неправ и "вапще некатарые 700 рублей за 10 мб платят". Так что жуй, дядя, сам, если тебя всё устраивает. Ненаёбанный, ну-ну)

показать ответы
0

Хуёво быть таким как ты слепошарым. ))) проебался сам, прими это и сглотни. Пердак знатно у тебя горит. я тебе корректно отвечал

раскрыть ветку (1)
0

Ну чо тебе сказать. В следующий раз, терпильный, когда тебя наебут/ограбят/отпиздят - ты просто сглотни как привык

показать ответы
1

Ещё раз повторю: писать тебе простыню не лень, а на сайт зайти лень. Причём в начале своей простыни ты пишешь: все просмотрел, никаких подводных камней не увидел. По факту: посмотрел на цену, описался кипятком, трусы не поменял, условия акции не узнал. Всё вокруг виноваты, кроме тебя. Плюсом ещё херь пишешь про какие то кирпичи в вечернее время и кто в этом виноват. Причём тут прогулки вечером и выбор тарифа у провайдера?😁. Нет воображения пример привести адекватный? Если в твоём районе головы кирпичом разбивают часто - виновата полиция. Их дело порядок поддерживать.

раскрыть ветку (1)
0

Сук, какие же вы тугие. Как сайт соотносится с предложениями в личном кабинете?

Всё вокруг виноваты, кроме тебя

Кто все то? Я пишу про Ростелеком. Разрешаю тебе мою простыню не читать, коли так она тебя напрягает.

виновата полиция

По факту: ты пошёл в тёмное безлюдное место, не позаботился о защите головы, вышел из дома в такое неспокойное время. А винишь всех вокруг кроме себя. Дошла аналогия или всё ещё слишком сложно?

показать ответы
1

Даже на ваших скринах указано: акция. А вот то, что вы не смогли найти нужную строчку про то, что такая цена на месяц - ваши проблемы. Лично я на их сайте это нашёл за 5 секунд. Понаписал пост на 10 страниц, потратил наверно несколько часов, чтоб все это оформить, какие они пидарасы и все такое. А поискать информацию про тариф было лень 2 минуты. Вообще не похоже, чтоб вы искали информацию и мелкий шрифт. Исключительно накинуть говна на вентилятор захотелось.

P.s. мой опыт с ростелеком тоже не самый приятный и эту компанию я, мягко говоря, недолюбливаю. Защищать их не намерен.

раскрыть ветку (1)
14

Плохо описание тарифа смотрите.

раскрыть ветку (1)
0
0

Несколько дней бодался с точно такой же проблемой. Тариф Игровой в кабинете, никаких упоминаний, что это временная цена, ни сносок ни звездочек, Игровой -- 550 руб/мес. ВСЕ. В чатах она же "первая линия поддержки" вам не помогут, у них нет полномочий видимо, просто отвечать шаблонами и консультировать, все. В итоге, что помогло: по звонку на горячую линию роботу сказал что хочу расторгнуть договор, далее соединили с "первой линией", там рассказал девочке ситуацию без ругани, просто обозначил что хочу поменять оператора и расторгнуть договор т.к. новый тариф не устраивает, уточнял как выполнить процедуру, ибо в приложении обещались одни условия , по факту это промо период. Девочка повисела пару минут и перевела на старшего специалиста, я думаю по сохранению клиентов, повторил ему историю, опять же без ругани, просто не устраивают текущие условия и о чудо, он предложил вернуть старый тариф еще и со скидкой, я согласился и в этот же день тариф сменили. Может вам поможет

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет. Сомневаюсь, конечно, что смогут убедить остаться, только если предложат чего-нибудь уж сильно выгодное

1

Открываешь сайт Ростелеком и смотришь цену на тарифы. Для всех тариф игровой 890 рублей уже года 3-4, а ты думал, что тебе особенному скидочку сделают навсегда) я только не понимаю зачем покупать этот тариф, если можно взять обычный 200мб за 400 рублей и доп пакет увеличение скорости за 300 рублей. Итого будут те же 500 мб за 700 рублей. Но даже это не нужно, разницу в скорости увидишь только когда будешь сталкер 2 с торрента качать. Поэтому оно того не стоит. Лучше полкило мяса купить на эти деньги

раскрыть ветку (1)
0

что тебе особенному скидочку сделают навсегда

Прикинь, прошлые два провайдера так и делали. Для тебя индивидуальные акционные предложения — это какая-то фантастика? Ну спроси у чувака, который сюда скидывал скрин, где у него этот тариф за 300 рублей в месяц

показать ответы
0

Имагинирую как ты бы во время *известных событий* без задней мысли пошёл в военкомат для "сверки документов" а потом ехал бы на фронт с пикачуфейсом, мол, а где было написано???

раскрыть ветку (1)
0

На человеческий переведи

0

Че Никита, там же скрин даже выше кидали где чёрным по белому написано что цена в первый месяц

раскрыть ветку (1)
0
Чел, просто иди нахуй) Из за своей тупорылости потратил вечер на подрыв своего пердака, но так и не удосужился прочитать условия) ТС буквально пишет нам, что нажал на баннер и стал ждать) и щас сюда принес
раскрыть ветку (1)
0

А вот и Никита подтянулся. Сам иди на хуй, пёс

показать ответы
7

А мне понравилось, у автора хороший слог)

раскрыть ветку (1)
0

Неожиданно, но спасибо. Рад, что смог перевести своё негодование в чью-то улыбку

0

Много текста, читать лень, но под пунктом 4 я подпись свою оставлю.

раскрыть ветку (1)
0

В нём вся суть, остальное читать необязательно

3

Тс, ты просто не внимателен. У них абсолютно все , вообще все тарифы указаны с ценой на первые 1-3 месяца а потом фуллпрайс. Ест даче кнопки и сноски. Ты сам себе создал проблему, сам ее раздул и сам в нее вляпался. Поздравляю тебя с быстрым инетом. Там потом на сайте в кабинете поройся, найдешь включенные в подписку всякие Винки и антивирусы 😂 к счастью они они входят в тариф.

Ты тут за 800 рублей жопу порвал, они мне в деревню предложили за 700 рублей 10 мегабит. И там все на таком сидят. Как тебе?

Либо могут оптику до дома проложить, на серьезных щщах прислали мне смету на прокладку. Всего то нахуй полтора миллиона рублей. Там сука халупы сами по себе стоят в три раза дешевле))

раскрыть ветку (1)

У них абсолютно все , вообще все тарифы указаны с ценой на первые 1-3 месяца а потом фуллпрайс.

Где указаны? На сайте? Ну а в приложении нихера не указано. Какого хера я должен лезть ещё куда-то, чтобы узнать инфу, которая должна быть указана на странице тарифа? В чате выдали два тарифа с вообще другой ценой, в техподдержку не дозвониться. Интересно, для чего такая ёбань и неразбериха? Не уж то, чтобы людей наёбывать?

То, что я проебался с выбором провайдера — факт, о том пост и пишу. Но это нихуяшеньки не отменяет того, что оператор намеренно вводит в заблуждение. Если для тебя такое норма, ну ты странный дохера. Если тебе в тёмной подворотне ёбнуть кирпичом по затылку, то ты тоже подумаешь, что ты сам виноват? Ты же сам решил пройти через безлюдное место, сам не оглядывался по сторонам, сам не надел шлем.

предложили за 700 рублей 10 мегабит

Хуёво быть тобой. Мне ты это зачем пишешь? Или ты считаешь, что если уж ты терпишь, то остальные тем более должны сидеть и не возникать?

показать ответы
3

Дак вроде черным по белому написано что тариф стоит 890 в месяц, а по акции 500 до 18.12.24. Не?

раскрыть ветку (1)

сейчас этот тариф обозначается так. Почему сразу так нельзя было указать? Потому что иди на хуй, вот почему

0

дружище, ну вот ты сам и пишешь, что ты наивный. То, что предупредил, это очень хорошо.

Но, как бы, нас жизнь уже давно научила не верить на слово.

Ну ты б ещё кошелёк с деньгами на вокзале с полу поднял ))

ты ж их приложение видел? )) там пять вылетов, прежде чем что-то успеешь написать.

по ходу проебланили и с описанием.

а может и наебать хотели, хуй их знает.

раскрыть ветку (1)

Ну вот осталась у меня детская вера в Деда Мороза, драконов, клиентоориентированность Ростелекома, зайку, передающего гостинцы и другую фантастику, что поделать.
А вот по поводу приложения ничего плохого сказать не могу. Багов и зависаний не заметил, но надо сказать, что и захожу я туда раз в месяц.

показать ответы
9

даёбана. ну ознакомься ты с тарифом, узнай условия.

тем более, что это ростелеком!

ты, блядь, пикабушник или где?

ты что тут делал 10 лет, 8 месяцев, 3 недели и 1 день?

знал же, куда лезешь.

нет же, на сарае хуй написано, значит полный сарай хуёв.

ну вот тебе и индивидуальные, акционные ) держи, лови.

раскрыть ветку (1)

ты что тут делал 10 лет, 8 месяцев, 3 недели и 1 день?

Хуй перемерял по факту несоответствия

на сарае хуй написано, значит полный сарай хуёв

В этом случае, как раз не было написано. Просто сарай хуёв без лишних слов.

Тот факт, что я наивно понадеялся на что-то хорошее от Ростелекома я не отрицаю, но это не отменяет того, что они наёбывают намеренно. Потому как сейчас этот тариф обозначается так. Почему сразу так нельзя было указать? Потому что иди на хуй, вот почему. См. пункт 4.

Пост и написан в целях предупреждения таких же навных, как и я.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры