7

Про общественные бассейны

Решил я заняться собой и записался на фитнес. По состоянию здоровья тренажеры мне пока не стоит использовать, поэтому хожу в басик. Часов в 10 утра там уже приличное кол-во посетителей. 7 дорожек, одна из них, посередине для спортивного плавания.
И что меня убивает, так это то, что на эту дорожку приходят реальные спортсмены, как-будто им негде больше тренироваться, да и плевать они на всех хотели, плавают как дельфины с волнами и брызгами, разбрасыванием рук на другие дорожки, обгоняя друг-друга и стуча друг-другу по балде ногами и руками.
Вторая бесячая категория - тормознутые и наглые. Вот плывешь ты по дорожке, уже подплываешь к бортику, а эта бабулька/женщина, видя это, начинает плыть. Видишь же, что ты медленнее, ну подожди секунду. А самое интересное - обгоняешь ее, а она, не доплывая до бортика разворачивается прямо перед тобой. Вот и получается, что для спортсменов я буду такой же помехой (иногда я хожу и на спортивную дорожку, если никому не мешаю), а для бабулек я как раз тот противный спортсмен, который мешает им барахтаться по ширине всей дорожке, болтая о том, где дешевше селёдка...
Заходишь в сауну погреться, а там сидят бегемоты, которым холодно и поддают каждые 2 минуты по 3 ковша. Камни уже не шипят, а воздуха уже нет, а сплошной хамам. Или индивиды со своими маслами, которые льют на камни свои настойки, которые не пахнут, а горят на камнях...
Если кто-то себя узнал - уважайте других посетителей тоже.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт как то слишком много народа тебе жить мешает. Наверное ещё наглые детишки тебя беспардонно в душевой разглядывают и комментируют, да?
Могу дать три совета на выбор:
1- убавь свои амбиции.
2- поищи более свободное время для плавания.
3- опять же поищи менее загруженный басик.
раскрыть ветку (1)
1
Куда свободнее... 9-11 утра... В 7 утра те, кто перед работой, в 11 те, кто бездельники или 2/2). А с раздевалкой все норм, меня все устраивает. Говорят, в женской раздевалке и душевой беспредел...
показать ответы
0

Сколько за 45 минут проплываешь?

раскрыть ветку (1)
0
1.5км
показать ответы
0

Сколько стоит абонимент в этот спорт клуб?

раскрыть ветку (1)
0
30к на год
0
Поподробней пожалуйста, что за беспредел?
раскрыть ветку (1)
Кто-то не моется перед басиком, кто-то бреется, кто-то сидит в телефоне, раскинув шмоньку. Некоторые не моются после тренировки, красятся перед занятием спортом, вонища парфюма на потное тело, либо просто пол ведра на себя выливают... Сам не видел, жена рассказывала
показать ответы
6
Так вообще то бассейнов только для спортсменов в большинстве городов нет. Так что да, кроме как на этой дорожке для спортивного плавания, спортсменам тренироваться негде. В чем проблема, не пойму
раскрыть ветку (1)
Ну я живу в миллионнике и знаю, что есть специальные бассейны. Одноклассница чемпионка России и сейчас тренером работает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги