Да блин, сквозных персонажей просрали
Дарю идею для 13 ёлок.
Короче, 29 декабря умер герой Урганта. 31ого персонажи собираются на поминки
(Это сразу отсылка к ранним фильмам и фансервис).
Ну и все завертелось.
Лозунг фильма "в гробу я вас всех видел!'.
Короче, про сюжету герой Светлакова просрал гроб с телом Урганта, потому что перепутал тачки. Он сказал "я чё, у меня рефрижератор " и забрал. А оказалось что ключ от его рефрижератора подошёл к другому того же цвета
(Тут ещё отсылка к иронии судьбы).
В течение фильма лыжник и сноубордист купили себе по кроссоверу Хончи (ну спонсора надо уважать) и пытаются выяснить кто круче ездит зимой. И насмерть расшибаются о рефрижератор с телом Урганта.
Колесо рефрижератора отлетает и попадает в голову герою Нагиева. Глушняк.
В общем пункт назначения
Я как-то смотрел.
Все однотипно.
Персонажи психически неполноценные.
Сюжеты однотипные. В последних стало модно включать страдающих пенсионеров.
Я уж молчу про похищение людей, попытку суицида
Нда, обосрал зрителей, обосрал коллег, обосрал этот говно фильм. Только он один герой типа юморист. Фубля
И вообще будто это что-то плохое. Не сидеть на пикабу и не смотреть бадконину, который тоже делает развлекалово
первые ёлки - обманывай, все прокатит.
вторые - любишь - похищай
В какой-то части Нагиев вешался
НУ и самоповторы с страдающими пенсионерами, идиотскими (не всегда) мечтами детей
Зарубежного кино в прокате нет, а рутьюб забит спижженным на западе. Интересно, 90% или больше заходят на рутьюб только ради этого?
Я знаю несколько людей, которые смотрят каждый год всей семьёй эти ёлки. У них это традиция и попытка создать новогоднее настроение.
Там было местами смешно (про лыжника и сноубордиста). Новогоднее настроение он поддерживал, насколько возможно.
Дальше пошло натужно
Из всех новогодних фильмов пересматриваю Карнавальную ночь с песенкой "5 минут", Чародеи, и иногда Эта весëлая планета. Из Ëлок понравилась песня, где герои по лестничной клетке на лыжах едут.
Но с другой стороны, это могло быть 12 сезонов сериала с тем же контентом. Спасибо, что раз в году всего.
Можно же не смотреть сериал.
Я вот пробовал смотреть второй сезон уэнсдей - не смог. И забил
Ну по трейлерам страны 03 я думал будет что-то типа ёлок и реальных пацанов. Но получилось то хорошо. И Гоша Куценко там хорош
Я тут в кинотеатр на днях ходил на корейское кино. А в коридоре стоит рекламный стенд Ёлки 12. Честно говоря охуел, думал их частей пять сняли и успокоились.
Мне почему-то сразу вспомнились Челюсти 19 из "Назад в будущее".
А я для новогоднего настроения Старые песни о главном 1-3 включаю, хорошие были передачи, душевные..
Это не плохо и не хорошо, это чисто вкусовщина. Лично я никогда не пойму, что такого смешного было в изнасиловании в том же Кахе 2 или как там, но имхо лучше пропустить +1 Каху в прокат, чем какой-то чел наверху будет решать, что тот фильм недостаточно духовноскрепный, или этот слишком западнозагнивающий
Пусть все смотрят что хотят, а рыночек в этом случае уж точно порешает
Сложный вопрос. В советское время была куча фильмов, несмотря на жёсткую цензуру. А в начале девяностых ее не было. Что
Вышло?
Примерно да. В резики играл в 1, забил и прошел 4.
Везде душно
Сюжет интересный, но блин, эта душность - я хочу играть для расслаблена, а тут прям напрягаешься, особенно с боссами
1, 2, 3, CV, Zero - один геймплей
4, 5, 6 - вообще другой геймплей
7, 8 и похоже будет в 9 - ещё вообще другой геймплей
и ремейки тоже другой геймплей
Ну так и говорю в первых частях из-за ограничения платформы было одно.
Потом полноценный три Дэ.
А так душно бегаешь, защищаешься от всякой гадости, решаешь загадки
как будто вы не заметили частицу НЕ.
там "Назвать их идиотами НЕ получается у меня"
Я не говорил что это плохо. Оно просто есть.
Ахахаха у нас тут матерый спец по рекламе. Черный пиар норм для личностей. А кино это не личность, а товар. Если все говорят про то, что этот товар дерьмовый, то это не реклама.
Из любви к искусству. Актерство - это призвание, Мельпомены давали, не нравится - уходите
Сарказм
У меня другое мнение по этому поводу.
Они не сидят на пикабу, не смотрят бэд комедиана и других блогеров в интернете. Они вообще в интернете особо не сидят, скорее всего.
Они работают. уходят часов в 7.00 и возвращаются в 21.00 5 дней в неделю.
Что бы прокормить себя и своих детей.
У них другой круг интересов.
И вот наступают новогодние праздники и они идут в кино.
Назвать их идиотами не получается у меня. И их большинство.
Ну с Горько же прокатило, вот и пошли по накатанной, в новый год народ таки хочет куда-то сходить, какое-то развлечение.
Когда изжило себя супергеройское кино (которое было хотя бы зрелищным) оказывается, что и смотреть-то особо нечего
Это только завязка сюжета.
Остальные потом.
Есть локальная нейронка с генерацией видео на арм мак?
12? Их реально уже 12? Я помню, что смотрел только первый и, может быть, второй фильм. И то не помню о чем они. Это все еще называют фильмом или это уже сериал, очередной сезон которого выходит раз в год по классике? ))
Нет, про женщину, которая устроилась работать продавцом в киоск. И вот идёт она, идёт...
Это детская сказка для возраста 10-12 лет. Я, если честно, не смотрел ни разу нормально, потому что когда оно появилось был намного старше и не смог вытерпеть. В отличие от всяких мультиков про богатырей и шрека.
Там 10-17.
Как раз выходили когда учился в школе. Я про книги.
А сейчас от ностальгии ходят.
Ну а так мне последние два чисто за музыку и картинки нравятся.
А давно в кинотеатрах что-то нормальное стали показывать? Максимум 1 фильм в год будет. Тем более всякие голливуды перевыпускают по 100 фильмов кала в течение года, всякие фарсаж-15, человек-лосось 28 и т.п. Максимум один нормальный будет за год. Они зарабатывают деньги на ванильной чепухе для дегенератов.
Так умно педалировать тему того что якобы западного контента в кино нет когда прекрасно знаете что он незаконно но есть. И это только вы педалируете чтобы его не было, даже так, чтобы у тех кто по каким-то причинам сейчас ходит в кино - не было никаких вариантов кроме как ходить именно на ваше говно безальтернативно
Между прочим, писали уже новости, что кинотеатры будут с 15 декабря по 12 января не показывать импортное
Брат, Особенности национальной охоты или рыбалки, Утомлённые солнцем, Ландыш серебристый
Это то, что сходу вспоминаю, притом, что девяностые - 8 НУ ОЧЕНЬ кризисных постсоветских лет
А советская топовая классика выходила на протяжении десятков лет, и среди Иван Василичей и Джентельменов Удачи попадалось немало мусора
первый фильм был действительно хороший
А потом началось выкачивание бабла и собственно больше хороших прям елок не было
Тоже так себе.
Прям чувствуется как пыжились. Но потом похищение людей, суицид (опять Нагиев) и так далее. Весёлый новогодний семейный фильм
На самом деле не такие уж плохие фильмы. Не шедевр, но для создания новогоднего настроения сойдёт.
На западе к каждому рождеству такие снимают. Только там гг приезжает на праздники в городок своего детства из Нью-Йорка, а в конце все мирятся и находят свою любовь.
видел позапрошлогодние вроде, вообще никакого новогоднего настроения. Да после первых двух его толком нет
чувствуешь разницу между
в кинотеатрах на новогодние каникулы запретили крутить фильмы мировые
это в коменте
и
Владельцы кинотеатров попросили убрать иностранные релизы из проката в Новый год
это в твоей ссылке.
это ахуеть какие две большие разницы.
ой кто то пиздиииит
Зверополис 2
Иллюзия обмана 3
Пять ночей с Фредди 2
Человек-бензопила. Фильм: История Резе
Тихая ночь, смертельная ночь
Сожалею о тебе
Крипер
Мышиный переполох
Сахарная фабрика
Астрал. Дом № 13
Умри, любовь моя
и т.д.
хреново то что сейчас все матерятся со сцены. Подростки считают это нормальным и матом просто разговаривают, искренне не понимая что это неприлично...
Я смотрел.
Первые:
Мораль - ври, авось повезет, делай грустное лицо и мальчик-воздыхатель тебе поможет.
Ну и банальный ситкомовский ход когда один другого неправильно понял.
Вторые: нравится телка? Можешь похитить. А чё, любовь, сила, ауф. Ауф! Мент против того чтоб дочка встречалась с чеченом.
Запер, но потом все типа хеппи энд
Да там пофиг. В прошлом году на СТС показывали. Вторых только не помню что показали, там пидарас снимался, смолянинов

Всё о кино
34.1K поста65K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.