Я знаю несколько людей, которые смотрят каждый год всей семьёй эти ёлки. У них это традиция и попытка создать новогоднее настроение.
Нет, про женщину, которая устроилась работать продавцом в киоск. И вот идёт она, идёт...
А я для новогоднего настроения Старые песни о главном 1-3 включаю, хорошие были передачи, душевные..
Их говном с лопаты кормят, а они едят и добавки просят. Воистину говорят, что большинство людей идиоты.
У меня другое мнение по этому поводу.
Они не сидят на пикабу, не смотрят бэд комедиана и других блогеров в интернете. Они вообще в интернете особо не сидят, скорее всего.
Они работают. уходят часов в 7.00 и возвращаются в 21.00 5 дней в неделю.
Что бы прокормить себя и своих детей.
У них другой круг интересов.
И вот наступают новогодние праздники и они идут в кино.
Назвать их идиотами не получается у меня. И их большинство.
Тут уроборос получается.
С одной стороны СМИ формируют общественное мнение.
С другой стороны всякая чернуха и дичь очень популярна в народе. И это выгодно каналам, а у нас капитализм на дворе.
Должно ли государство заставлять граждан тянуться к великому?
Даже если гражданам не особо интересно.
И вообще будто это что-то плохое. Не сидеть на пикабу и не смотреть бадконину, который тоже делает развлекалово
как будто вы не заметили частицу НЕ.
там "Назвать их идиотами НЕ получается у меня"
Я не говорил что это плохо. Оно просто есть.
Это не плохо и не хорошо, это чисто вкусовщина. Лично я никогда не пойму, что такого смешного было в изнасиловании в том же Кахе 2 или как там, но имхо лучше пропустить +1 Каху в прокат, чем какой-то чел наверху будет решать, что тот фильм недостаточно духовноскрепный, или этот слишком западнозагнивающий
Пусть все смотрят что хотят, а рыночек в этом случае уж точно порешает
Сложный вопрос. В советское время была куча фильмов, несмотря на жёсткую цензуру. А в начале девяностых ее не было. Что
Вышло?
Брат, Особенности национальной охоты или рыбалки, Утомлённые солнцем, Ландыш серебристый
Это то, что сходу вспоминаю, притом, что девяностые - 8 НУ ОЧЕНЬ кризисных постсоветских лет
А советская топовая классика выходила на протяжении десятков лет, и среди Иван Василичей и Джентельменов Удачи попадалось немало мусора
Вот с кино и многими другими темами та же байда. Тот же Путин, я не голосовал и в инете люди не голосовали.... но у него большинство))
Я просто ррад, что не один это замечаю, общество очень неоднородн и это круто!

Всё о кино
34.1K постов65K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.