Блин, капец ты счастливый. Я так завидую, что тебя впереди ждёт столько офигенно проведенных за просмотром часов!
Говорят про режиссерскую версию Властелина колец, а не про это.
Даже странно, что вы пишете грамотно, а не что-то типа «блин, нисколька рас пробывал сматреть………. Видима ни мае…… Неинтиресна абсолютна!!!!!!!»
Сорян за шутку, просто среди всех моих знакомых - те, кто ВК относили к мусору, отказываясь читать и смотреть - обычно писали именно так :)
ВК не какой-то высокоинтеллектуальная документалка, для многих это ещё одна фентезя, причём с очень медленной развязкой. Сам я посмотрел его пару лет назад полностью лишь после прочтения книг. До этого видел забавные моменты с переводом Гоблина да под пивко
P.S. полистал ваши посты - вам бы в пнд обратиться. Ярко выраженных отклонений нет, но провериться стоит.
Можете так же воспринимать как шутку.
Ладно, шутка зашла слишком далеко :)
У вас всё ок. И то, что вам не зашёл ВК - тоже нормально :)
А вот тяжёлые наркотики - не ок. Лёгкие - тоже не ок. Печень и почки гораздо лучше.
Мне тоже интересно кто вот это смотрит, ну ладно 1, ну 2 фильма, но блять остальные 12(!)
Ну с Горько же прокатило, вот и пошли по накатанной, в новый год народ таки хочет куда-то сходить, какое-то развлечение.
Да там пофиг. В прошлом году на СТС показывали. Вторых только не помню что показали, там пидарас снимался, смолянинов
Да блин, сквозных персонажей просрали
Дарю идею для 13 ёлок.
Короче, 29 декабря умер герой Урганта. 31ого персонажи собираются на поминки
(Это сразу отсылка к ранним фильмам и фансервис).
Ну и все завертелось.
Лозунг фильма "в гробу я вас всех видел!'.
Короче, про сюжету герой Светлакова просрал гроб с телом Урганта, потому что перепутал тачки. Он сказал "я чё, у меня рефрижератор " и забрал. А оказалось что ключ от его рефрижератора подошёл к другому того же цвета
(Тут ещё отсылка к иронии судьбы).
В течение фильма лыжник и сноубордист купили себе по кроссоверу Хончи (ну спонсора надо уважать) и пытаются выяснить кто круче ездит зимой. И насмерть расшибаются о рефрижератор с телом Урганта.
Колесо рефрижератора отлетает и попадает в голову герою Нагиева. Глушняк.
В общем пункт назначения
Это только завязка сюжета.
Остальные потом.
Есть локальная нейронка с генерацией видео на арм мак?
Но первые вы помните, как понимаю. А раз так, то стоит печалиться только тому, что мы стареем (ну или взрослеем, но это не причина печалиться - "всё впереди"). А радоваться, что не тратили на это своё время и деньги, и официально "Фонд кино" к "Ёлкам" тоже непричастен (так что и "наши" деньги не тратили).

Всё о кино
34.1K поста65K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.