первый фильм был действительно хороший
А потом началось выкачивание бабла и собственно больше хороших прям елок не было
Там было местами смешно (про лыжника и сноубордиста). Новогоднее настроение он поддерживал, насколько возможно.
Дальше пошло натужно
Тоже так себе.
Прям чувствуется как пыжились. Но потом похищение людей, суицид (опять Нагиев) и так далее. Весёлый новогодний семейный фильм
Стадный инстинкт
все жрут дерьмо (говорят, что фильм плохой), ты тоже жрешь дерьмо, потому, что они жрут дерьмо (повторяешь за ними), а своего мнения тут у тебя вообще нет тупо потому, что тебе не на чем его основать.
Твой выбор только в том, с кем за компанию жрать дерьмо...
А я смотрел первые ёлки. Меня хватило минут на 30. Потом пробовал свои петь ёлки 2. Через 20 минут выключил.
Внимание, вопрос. Мне надо все части посмотреть чтобы убедиться что это говно?
Я смотрел.
Первые:
Мораль - ври, авось повезет, делай грустное лицо и мальчик-воздыхатель тебе поможет.
Ну и банальный ситкомовский ход когда один другого неправильно понял.
Вторые: нравится телка? Можешь похитить. А чё, любовь, сила, ауф. Ауф! Мент против того чтоб дочка встречалась с чеченом.
Запер, но потом все типа хеппи энд
1, 2, 3, CV, Zero - один геймплей
4, 5, 6 - вообще другой геймплей
7, 8 и похоже будет в 9 - ещё вообще другой геймплей
и ремейки тоже другой геймплей
Ну так и говорю в первых частях из-за ограничения платформы было одно.
Потом полноценный три Дэ.
А так душно бегаешь, защищаешься от всякой гадости, решаешь загадки
Примерно да. В резики играл в 1, забил и прошел 4.
Везде душно
Сюжет интересный, но блин, эта душность - я хочу играть для расслаблена, а тут прям напрягаешься, особенно с боссами
Пила - хороша прям все части с 1й по 10ю. Понятно что первая на голову выше остальных, но остальные тоже норм вполне себе
Астралы
все хороши но их 5 штук всего
Кошмар на улице вязов
Восставшие из ада.
Звездные войны тоже мусором не назвать, хоть мне лично и не нравятся.
Гарри Поттер
Звездный путь
Джеймс бонд
Фильмы по Кингу
Полицейская академия
нельзя критиковать то, что не смотрел- это дичь какая то из серии купил, пока не получил но чувствую что вещь ахуенная.
До того как ты пробовал говно у тебя уже есть опыт - тебе чувствовал запах, видел как оно выглядит, знаешь, что оно вылезло из твоей жопы, да и родители явно тебе говорили его не жрать. Поэтому ты знаешь, что оно невкусное даже не попробовав.
Ёлки ты не смотрел, но сделал вывод, не имея никаких вводных данных.
Значит ты либо просто пиздабол, либо клишированный узколобый - всё русское кино говно.
у тебя уже есть опыт - тебе чувствовал запах
я посмотрел трейлеры/обзоры чтобы почувствовать "запах" ёлок.
родители явно тебе говорили его не жрать
точно так же люди вокруг меня говорят не смотреть ёлки.
Поэтому я знаю, что ёлки невкусные.
"я посмотрел трейлеры/обзоры"
То есть, потратил времени чуть меньше, чем посмотреть весь фильм, прислушался к чужому мнению вместо формирования своего...
Не проще было включить и посмотреть 5-10 минут?
"точно так же люди вокруг меня говорят"
Понятно, зависим от чужого мнения.
То есть ты считаешь, что, несмотря на запах и предупреждения, нужно всё-таки попробовать хотя бы кусочек?
Нет и не случайно. Но терпеть не могу людей типа "не смотрел, но знаю, что говно", ну бляяя, это же классическое "получил, ещё не распаковал, но вот вам пять звёзд".
о блядь, ещё один десятилетний акк ожил и начал срать в коментах. @moderator, вы не заметили что в постах где надо создавать негативный фон стало появляться очень много коментаторов с очень старыми акками которые давно ничего не постили но вдруг стали активными в последнее время, я вот прямо это замечаю постоянно. Нет у вас инструментов мониторинга для этого?
Некоторые есть. Но всё же нашим инструментам далеко до пристального взгляда пользователей, которые не только всё замечают, но и способны сделать исчерпывающие выводы по одной только аватарке.
вот ещё один, причём тут аватарка?
ожил 2 месяца назад, акку 12 лет, все коменты провокации.
...а сорян, вероятно 2 месяца это потому, что коменты до этого были закрыты) не подумал что то.
которые давно ничего не постили но вдруг стали активными в последнее время
Это запрещено что ли?Оо
мне тоже не понравилось- хуета какая то, а дети 3 раза ходили, и всё время залы битком были. наверное я к такому кино уже не восприимчив стал хз.
Стадный инстинкт.
Ну к слову, первые 2 части, в принципе норм, как всратое новогоднее кинцо. Как ирония судьбы. Но потом все больше и больше скатывались в хуйню какую-то.
На самом деле не такие уж плохие фильмы. Не шедевр, но для создания новогоднего настроения сойдёт.
На западе к каждому рождеству такие снимают. Только там гг приезжает на праздники в городок своего детства из Нью-Йорка, а в конце все мирятся и находят свою любовь.
видел позапрошлогодние вроде, вообще никакого новогоднего настроения. Да после первых двух его толком нет
Если новогоднего настроения нет, дело может быть не в фильме... У кого сейчас вообще есть новогоднее настроение? Разве что у детей.
аналогично, коллега.
Смотреть дерьмо уже глупо, а дерьмо снятое на гос бабаки, которые успешно попилили вдвойне утомительно.
Пиздабол тот кто нападает, сходу с обвиненями, агрессивно пытаясь повысить свою самооценку, в интернете, так как в жизни просто получил бы пиздюлей, то ещё сыкло, то есть ты, ещё и агрессор, а я просто забыл.

Всё о кино
34.1K поста65K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.