Про нормальных ритуальщиков

Так случилось, что за последние полгода мне пришлось похоронить двоих: маму и бабушку. Мама умерла в хосписе, так что никаких скорых, полиции и агентов не было. Сотрудники хосписа могли вызвать похоронного агента, но я сама отказалась. Так как просидела последние 5 дней перед постелью умирающей мамы и просто физически не могла уже сидеть в запертых стенах, кроме того хотелось выбирать все самой. В итоге объехала 3 магазина ритуальных услуг и остановилась на одном из них, где мне подобрали все что нужно и организовали перевозку тела. По прошествии нескольких месяцев умирает старенькая бабушка, и я звоню в полицию и сразу же сама набираю уже знакомого похоронного агента. Он предлагает приехать сразу, до полиции,сделать замеры. Меня это немного напрягает, думаю боится упустить клиента, после полиции налетят конкуренты. Говорю ему, не волнуйтесь, я буду работать только с вами, так как меня качество услуг в прошлый раз полностью устроило. Он настаивает, что так будет быстрее. Они после ухода полиции приедут обмывать тело и привезут уже сразу гроб. Соглашаюсь. В итоге за 2 часа у меня побывали не только из полиции, но и санитары, и через 2-3 часа бабушка уже чистенькая лежала в гробу.  Никаких стервятников и после не налетело. Все было быстро и четко. Грустно только, был человек, раз и не стало.