интересно было бы почитать про людей которые покупают квартиры рядом с кремлем за два миллиарда. Зачем они это делают? Для чего? Что бы что? Что бы на работу пешком ходить?
интересно было бы почитать про людей которые покупают квартиры рядом с кремлем
Да и про людей, которые продают такие квартиры тоже небезынтересно было бы узнать побольше)))
зачем выёбываться человеку у которого уже есть два ярда))) Это вам не гучи херучи с верту палёным))
Старый)) точно)) я ещё помню когда в очень пафосном ресторане перед собой на стол клали ДВА верту))
Эх! Молодёжь!
Я помню времена, когда в пафосных ресторанах выкладывали перед собой ТРИ Верту! )
Это инвестиция. Вы покупаете однушку в зажопье за два миллиона. Через год она стоит три. У вас прибавился миллион. Там точно так же, но в плюсе будет миллиард.
У меня лет 15 назад был парень - депутат от ЛДПР. Он реально купил себе квартиру поближе к работе (Дума). Я еще угорала, что обычные люди работу поближе к дому ищут, а он дом, поближе к работе.
Очень интересно про парней из ЛДПР.
Почему был?
Потому что оказалось правдой что про них говорят или Вам оказалось далеко от Думы на свою работу ездить?
Да нет, он был, конечно, смазливым красавчиком, но точно по девочкам. Его родители тоже депутаты - пристроили, куда смогли. Разошлись, потому что мне скучно с ним стало. Весь в работе. И так-то у меня в 20 лет своя квартира уже была, а родители, от которых я съехала в 18, до сих пор живут как раз недалеко от Думы. Я, в том возрасте, любви до гроба хотела, а не двушку в центре Москвы и материального обеспечения) В мои нынешние 37 - уже хорошо устроившись в жизни - до сих пор так считаю, наивнячок)