Про нечисть
Случилась со мной сегодня история. Поехал я на съемки, пригласили тряхнуть стариной, сдуть пыль с вещей и все такое. Я и приехал. По роли полагалось быть бледным, так что меня чуть подгримировали. Ну, все, я отснялся, и радостно сжимая в потной ручке честно заработанное, поехал домой. И тут началось странное.
Я подошел к автобусной остановке и стал как обычный чел ждать автобуса. На остановке уже стоял какой-то парень. Он долго смотрел на меня, смотрел, смотрел, да и пошел к метро пешком, а там, заметьте, 4 остановки.
Я решил, что ждать долго, и пошел в другую сторону, на станцию МЦК. Дай, думаю, опробую, как оно. И хорошо ведь дошел, люди дорогу уступали, в толпе как в коридоре шел.
Захожу в вагон, а все как-то по углам жмутся, особенно девушки, на которых падал взгляд. Ладно, думаю, холодно сегодня, наверное замерзли. Одна, рядом с которой я присел, так всю дорогу на меня смотрела, аж дырку проглядела. Ну, молодо-зелено, мало ли. Пришел я, наконец, домой. Решил умыться, после дальней дороги. Смотрю в зеркало, у меня еще свет в ванной белый, а я как ВАМПИР ИЗ СУМЕРЕК!!!
Кстати, почитать про борьбу с нечистью можно а моей книге "Экзорцист" https://author.today/work/149187
P.S.
Фото для иллюстрации. Это не я.