Про нац.MAX (в русском народе - Макс)
На ВК не был давно, решил вчера зайти и обнаружил, что мой аккаунт заморожен и ВК требует от меня за возвращение аккаунта - регистрацию в Мах (по данным ЕГРЮЛ ИНН 9714058267, название происходит от русского слова "махать", а не от английского слова "maxi", которым его называют официальные СМИ).
Игнорируя наличие у меня актуальных: пароля, телефона, емайла, ВК настаивает, что была попытка несанкционированного доступа, поэтому ему все это не нужно, а нужна моя регистрация в Махе .
Поэтому, я создал тему, с тегом [моё] о том, что государственное участие в этой штуке 0 акций:
О том, что считаю неподконтрольный государству инструмент массовой пропаганды опасным для государства и объяснил почему: потому что, в текущих тяжелейших геополитических условиях https://rg.ru/tema/mir (дальше - мои личные выводы), элиты РФ, стремящиеся как бы остаться субъектом геополитики, внутри страны опираются на тотальную объективизацию своего населения и законодательного института, что максимально выводит РФ из статуса геополитического субъекта, и переводит в статус геополитического объекта, так как население - это бОльшая часть страны. Эта часть должна быть мотивирована, а не сломлена "добровольно-принудительным" насилием. Если у населения не будет добровольной мотивации, то его апатия не позволит ему эффективно защитить государство, а если оно не будет сломлено насилием, то вообще примкнет к любой серьезной возможности от насилия спастись.
На тему набежали, скажем, так фанатичные юзеры этого Маха, которым мало показалось минусов, они еще и принялись долбить модераторов и требовать удаления темы. Тему удалили.
Почему тема моего личного возмущения принудительным загоном меня в МахЪ удаляется как неподтвержденная официальными источниками? Какие еще официальные источники нужны для подтверждении того, что я возмущен и считаю такое принуждение антигосударственным?
Возмущение Махом табу на Пикабу?
АО «Альтаир Медиа» разве тоже состоит в «МФ-технологиях»?
Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.