375

Про мвд

За все встречи и показательность как "работают" сотрудники привело к тому что более бесполезного органа и нет вовсе ,куда вливаются огромные НАШИ деньги .

И так случай 1:В офисе пвз неадекватный пьяный клиент бросался на сотрудницу с кулаками ,звонили с 3 телефонов в 02 что бы кого то отправили .В это время я ехал с другого конца города примерно минут 40 (за которые он ушел уже ) проезжая видел машину ппс которая просто стояла и охраняла воздух .После приезда и успокаивая сотрудницы ,сотрудники приехали еще через час .Дожидался их ради интереса да и торопится уже не куда было .на мой резонный вопрос какого хуя так долго (мог просто убить ее ) ответ был что нас мало а вызов много ... блядь вот а меня это волнует ? В итоге предоставили им запись и написали заявление и дальше тишина.

Случай 2: Грабанули склад пвз ,проникли через окно на складе забрали что хотели и ушли .камера была только в офисе ,а на складе нет ,да наш проеб,но под окном видно четко следы и следы того что окно отогнули . Ходил по двору искал камеры на которых было бы видно кто и как залез к нам ,итог сотрудники приехали сфоткали ,получили запись с офиса (нахера то )получили опись того что пропало ,походили во дворе пофоткали и все .Сообщил что есть там то камеры надо бы взять запись у УК дома .И уехали .Потом я еще ездил потому что они не смогли открыть видео в avi формате а нужно было им на носители в mp4 ....(кст флешку на 64 так и не вернули) потом запрашивали документы ,которые есть только у Яндекса .Органы были посланы в другой орган службой безопасности Яндекса .Никого не нашли дело затянули на 2 года и закрыли .

Случай 3:Девушка и ее подруга покупают у какого то левого мутного типа телефоны (которые оказываются украдены со склада какого то ) Ловят его на тупости что он в открытую воровал он говорит кому продал ,вызывают в отдел девушку и ее подругу ,начинают давить что они тоже соучастницы ,хорошо что упоминает меня в разговоре ,тем самым мои показания тоже нужны ,я приезжаю пытаются так же давить на меня что вы знали ,я же в свою очередь привык разговаривать прямо и резко со всеми и хоть тебе 70 лет и ты уважаемый человек (уважаемый не мною ) то буду с тобой говорить на равных .Так же и с этими "сотрудниками" начинаю сам давить на где данные о серийных номерах телефонов которые они хотят изъять ?не получив на это ответа ,пишу об этом и прошу их указать в своих документах ,делая упор что неизвестно что за телефоны им нужны (даже марку они не знаю лол ) Далее пытаются уже разговорить со мной ,со стороны "хороший хоп" и получают опять же нехера от меня.Так же пытались мне запретить пользоваться своим телефоном у них в кабинете )))) При них нашел и звонил на линию управления мвд для регистрации жалобы ,после того как при них же сообщил о всех этих проебах .Все были отпущены домой с телефонами которые они хотели изъять .Мораль в том что не нужно верить и доверять сотрудникам их цель быстрее все закрыть и сидеть пить чай ,а не твоими проблемами заниматься .