5524

Про МТС7

Мтс уже давным давно офигел в край. У меня был тариф безлимитище. Старый тариф с безлимитным интернетом.

Сначала они просто каждые пол года поднимали цену. И сейчас месяц стоит 1100р. Я думала, ну ладно, безлимитище у меня, я готова терпеть. Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно. А МТС при этом полностью убрал безлимитные ТАРИФЫ. Это продолжалось наверное лет пять.

Пару дней назад я случайно зашла в приложение Мой МТС. И я просто ахуела. Другого слова вот не подобрать

Они в крысу убрали мой безлимит, и теперь у меня 15гб. Просто случайно зашла и увидела. Я промониторила все сообщения, а то вдруг предупреждали, а я не заметила... Но нет. Никто никого не предупреждал

И теперь платить 1100р за 15гб?!?!

Я конечно полезла смотреть другие тарифы. Они вернули безлимит. Есть там один тариф такой. И цена плюс минус нормальная. 800р. Думаю нуу неплохо, давай подключу. Но нет, не подключается. А все почему?

БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

т.е. Мне надо менять симку на новую с новым номером. Это вообще не удобно

Подлость, гадость, ненавижу!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий
Перейди в мегафон а потом обратно к ним. В процессе получишь этот тариф.
раскрыть ветку (53)
32

Ага, херов, как дров! Мы с мужем летом провернули такой финт - написали заявление в Теле2 о переходе к ним с сохранением номера МТС. Нам позвонили из МТС и предложили сладенький тариф. Естественно, мы остались.

Когда я решила так-же сделать с симкой своей матери, нихера у нас не вышло, еë сразу отрубили от МТС, никто ей не позвонил и новых тарифов не предложил. Тут как повезëт.

раскрыть ветку (14)
25

Значит на симке матери были минимальнве расходы, на которые опсосу было наплевать

раскрыть ветку (4)
1

Нет, у неë даже больше было, чем у нас.

раскрыть ветку (1)
6
Тут такое дело, я недавно, перед новым годом долго общался с милой барышней их МТС, она прямо разговорилась и рассказала мне, что иногда бывает много заявок на переход и они не успевают всем позвонить. Соответственно, часть заявок номеров переходит к другому оператору. Я тоже хотел уйти от МТС, но мне предложили совсем другие условия и я остался.
0
Неа меня на билайне удержали охуенным предложением, но при том что расходы были копеечные - звонил на пару минут в месяц чисто на работу и тариф без абонентки, номер был только для работы, а жил я с ётой
0
У меня трат на мегафоне вообще не было, лет 5. Но как только я запросил смену опсоса позвонили и предложили. Теперь я обладатель тарифа за 300 р с безлимитным инетом и 1000 минут. Хз как это у них работает
5

У меня так было с теле2. После заявления стали звонить и предлагать хорошие условия, я и согласился. Ещё уточнил - нужно ли мне идти к оператору-рецепиенту? Нет, ничего не нужно. Ну хорошо. А в день Х симка отключается и номер переносится на новый номер.

0
В Мегафоне оформлял переход на Тинькофф мобайл с сохранением номера, как итог не смог отказаться от предложения Мегафона.
Уже 4й год тариф стоит за 400р(подорожал с 300р)
1250 минут и полный безлимит.
Но я всегда на мегафоне был, лет 20 наверное.

Коллега пробовал тоже самое получить, но просто плюшек хороших предложили, без безлимитного интернета, что тоже оказалось неплохо.
раскрыть ветку (5)
0

У мегафона проблема в том, что цена на него повышается каждые полгода. Изначально стоило около 350 за индивидуальный тариф, сейчас 488. А еще в Самаре до сих пор есть зоны, где интернет просто не работает, либо его скорость соразмерна с загрузкой картинки на dial-up.

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте! ✨ Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённых тарифах доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.
Хотим более детально разобраться в вопросе покрытия. Могли бы, пожалуйста, написать более точный адрес (улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу сети.

раскрыть ветку (2)
0

Вот вы и здесь, ну хорошо. Например, зона 15 микрорайона, вдоль обоих направлений проспекта Карла Маркса. В тех местах периодически отваливается либо сам интернет, либо скорость.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за уточнение. По указанному адресу на части оборудования сейчас ведутся работы над улучшением качества покрытия, поэтому связь может временно ухудшиться.

Ожидаем решения вместе с вами!

В качестве временного решения рекомендуем использовать режим "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.

0
Секрет есть один можно не ждать предложения, а озвучить свои хотелки
0
Не, надо перейти на еле2, потом обратно написать заявление в яйцо
0
На переход дают пару недель, если решили переходить - выгодного ВАМ не предложат. Билайн предлагал когда заявил о переходе на РТ сомнительное удовольствие в 6 месяцев...

а Т2 звонят регулярно - "ваш классический тариф( без абон.платы, платишь поминутно копейки если с него звонишь, а не только для входящих) уходит в архив, мы ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ ваши расходы и готовы вам предложить "супер-пупер" скидку на тариф" . только вместо того, что бы просто поддерживать баланс в плюсе вы будете платить аж 300 руб./мес ( услышал я) С интернетом и прочим. Ох и поржал же с этих АНАЛитиков... Уволить нахрен их посоветовал я. Видно же сразу по детализации - телефон для входящих звонков, ни интернетом ни частыми звонками не пользовался. Сейчас на Ростелекоме( работают на вышках от Т2, по крайней мере у нас в регионе) и всё ещё для входящих Т2 номер которому овер 15 лет и его всем и даю, если не очень переживаю, что не возьмут с "основного" номера...
6
Не знаете с сохранением номера можно так сделать?
раскрыть ветку (35)
31

Разумеется

24

Не можно, а нужно. Мне года 3 назад МТС поднял цену тарифа, я написал заявление с переносом номера в теле2, МТС предложил скидку на безлимитный тариф, пришлось остаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
5
Ну то, что он безлимитный тоже скорее всего пиздёж. На безлимитище 2016 года 200 гб в месяц, далее скорость режут. Надо в подробные условия тарифа смотреть.
раскрыть ветку (8)
1
У меня такой же. 270 в мес и то подняли, раньше было 200. Интернет ваще безлимитный. Доходило несколько раз до того что я торрентом тянул сборку винды и офисный пакет на смарт чтоб оживить ноут в глухомани. Ни разу не видел ограничений.
раскрыть ветку (5)
9

У опсосов нет настоящего безлимита, обычно 200-250 гигов и скорость дальше сильно режется, просто вы лимит не выбирали. Винда и офис это 5-6 гигов всего-навсего, мелочь.

раскрыть ветку (4)
0
На йоте как-то больше трёхсот выкачивал, скорость всегда была полноценная
раскрыть ветку (3)
0

Это было давно и неправда.

раскрыть ветку (2)
0
Это было пару месяцев назад..
раскрыть ветку (1)
0

А вот у меня при просмтре видео на работе лимита только до 15 часов хватает дальше начинаются просадки. Так что Йота идет нахер.

0

Ну мне 200 Гигов норм. Если судить по истории, то обычно 25 гигов в месяц уходит.

0
Безлимитный, но скорость шейпят.
1

Я так с билайна уходил лет 5-7 назад.

Предложили эксклюзивный тариф.

Сейчас плачу 240₽ в месяц за 16 гигов. Смс и минуты даже близко не трачу

раскрыть ветку (5)
0

Но погодите, там написано что у вас 15гб из 4.

То есть в месяц 4Гб и 400минут?

раскрыть ветку (1)
3

Там по тарифу 4ГБ, а ещё 12Гб - это какой-то бонус мне подключили бесплатный.

В итоге пишет в начале месяца запас 16 Гб из 4.

Я вообще заявление на переход писал потому что купил телефон с 4G, а у билайна в нашем городе сеть 4G ещё не развернули, хотя у всех операторов она уже была. Когда мне звонили с предложением, спросили почему перехожу, я ответил и мне этот пакет гигов накинули в предложение.

Если телефон кнопочная звонилка - то 16 гигов это замечательно. А если смартфон - то даже не всякую игру скачать можно) у меня 10 лет назад тарифы по 50 гигов были, и то не хватало даже по тем временам)

раскрыть ветку (2)
1

У меня есть теория, что операторы предлагают пакеты в зависимости от статистики потребления пользователем.

У меня за 5-7 лет не было случая, чтоб мне этого пакета не хватило. Дома wi-fi использую, а из дома выхожу редко.

раскрыть ветку (1)
0

А мне не хватало, и приходилось докупать по 5гб за 199 рублей, что оператору выгоднее, чем если бы мне хватало)

0
Тоже похвастаюсь:
Скидку в 70% пожизненно дали при попытке перехода к теле2
0

На теле2 предложили 180₽, но скорость ужасная (хотя для рабочего телефона пойдет)

11
Переход с сохранением номера. Вы начните они сами вам предложат интересные условия. 1100 дорого
у меня мегафон 909р
и МТС 893р
с безлимитным интернетом.
раскрыть ветку (6)
14
Вот недорого.
раскрыть ветку (3)
1
Огонь!!!!
Лучше так
раскрыть ветку (1)
0

Как такое сделать?

2

330р за безлимитный интернет и по 3600 минут и смс
Какой-то древний тариф МТСа со скидкой в 70% за непереход к другому оператору. Уже лет 6, наверное, работает

1

Я так от йоты пытался уйти, пришёл отказ и предложение писать бумажку и нести им в офис.

2

конечно можно, уже лет 10 наверное

2

Ушел от МТС пару месяцев назад со своим номером, которому больше 20 лет. Был "безлимитище" изначально за 510р, все время повышали до 880р, вроде-бы. Ушел к другому оператору с тарифом за 200р - 300 минут и 40Гб и-нет. С МТС не звонили, чтобы остался )

раскрыть ветку (2)
1
К кому ушли?
раскрыть ветку (1)
0

К кому ушли?

В СберМобайл.

0
Можно
0

попробуйте выбить плюшки. когда МТСники будут звонить вам и предлагать остаться с ними)

раскрыть ветку (2)
1
Они могут просто временную скидку дать
раскрыть ветку (1)
4

Они могут и не позвонить вообще)

Это называется МНП
0

но переходить модно только раз в год!

Так что тариф вернешь спустя год!

Причем, возможно, получишь безлимит как бонус за отказ переходить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы