58

Про мою бывшую

Я родился в Германии, в далёком 1992-ом, осенью. Мои родители очень любили меня и всегда следили за моим здоровьем. Жизнь моя была нескучна — мы с семьёй часто ездили путешествовать по всей стране и даже по Европе.

Потом я вырос, и пришла пора покидать родительский дом. Меня отправили в Россию. В Ставрополь. Признаюсь честно, здесь мне пришлось тяжко. Я стал забывать родной язык. Хоть я и жил в хорошей семье, со временем следить за здоровьем удавалось всё труднее. Лекарства из родной Германии приходилось ждать долго, а местных аналогов надолго не хватало. Я стал много кашлять и шуметь, потому что климат и дороги в России оставляют желать лучшего.

Как-то раз я поспорил с одним Пикапом, что у меня очень хорошая реакция, и я смогу разогнаться быстро-быстро, быстрее его самого, и остановиться рядом с симпатичной Тойоткой раньше него. Но я прогадал. Хоть я и не сильно её задел, но пощёчину свою получил. Потом я стал осторожнее на поворотах и вёл себя смиренно. Хоть и приходилось мне иногда заступаться в тёмных подворотнях за сохранность своего здоровья или доказывать всем на дорогах своё преимущество, сильно от этого я не страдал. Так, пару царапин, зелёнка, и всё быстро заживало.

Потом я встретил одного своего друга из Ростова-на-Дону, который, оказывается, знает моих маму и папу. Я очень обрадовался, что мы подружились, и я переехал в Ростов. Он смог многое для меня сделать. В частности, благодарен ему за то, что сделал мне пластическую операцию — теперь у меня новый свежий цвет! И кое-какие лекарства он как-то смог доставать для меня быстрее. Нам было весело, мы много времени проводили вместе, куда-то отправлялись, с кем-то встречались, он дарил мне подарки, за это я всегда был рядом и старался не подводить его и не бросать в беде.

Однажды у моего друга появилась девушка, и он в неё сильно влюбился. Мы стали проводить меньше времени и уже втроём. Я заболел. А он подумал, что я ревную. И тогда он сказал мне, что женится и продаёт меня и что нашёл себе нового друга. Который не болеет. Я пал духом.

Лишённый воли к жизни я попал в гараж и пробыл там до весны. Я был совсем подавлен и ничего не хотел. Так продолжалось до лета. И в один солнечный денёк пришла моя новая приятельница. Но я тогда об этом не знал и подумал, что ей нельзя доверять. Когда она села и захотела познакомиться со мной поближе, я даже не завёлся. Но я почувствовал, что между нами пробежала дружеская искра, и всё же поддался. Она сказала, что забирает меня. Ей кто-то рассказал, что меня однажды предали, и она сказала, что теперь будет меня беречь и любить. И я почему-то захотел ей поверить! Уж не знаю, что будет дальше, но сейчас я хорошо себя чувствую. Я выздоровел, повеселел. Мы много ездим и слушаем хорошую музыку. И готовимся к большим переменам в жизни. Что касается меня, то у меня скоро день Рождения, и будет много подарков, которых я очень жду.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы