Блин, посоветуйте во что поиграть. Брал плойку с кайфом поиграть в гт7 и рдр2. Первая зашла, а вот сидеть смотреть синематику в рдр с миссиями поехали-постреляли-уехали - как то не очень зашло. Сейчас в кота играю и кайфую больше, чем с рдрки. Посоветуйте, плз, а то как то не в восторге остался от своей покупки
Ну может западу эта тема с Украиной через пару лет заебёт и хоть какая-то часть игр вернётся в магазины и с русским языком
Ну, если игра будет нормальной, через год наши сами переведут, мб даже с озвучкой - как раз к патчу первого года поиграть с комфортом можно будет
Ведьмак играется бодрее чем рдр. Рдр с ее не спешным повествованием все таки не каждому зайдет.
Да хз, в ведьмака 3 сидели вдвоем играли, жрали чипсы и то поднадоело все эти ролики глядеть, плюс сама игруха геймплейно ну такая, деревянная.
Рдр2 с одной стороны более такая неспешная кажется, с другой стороны более глубокая что-ли.
В общем ведьмака переигрывать точно никогда не буду, а рдр наверняка
плюс сама игруха геймплейно ну такая, деревянная.2 кнопки нажал и прошёл всю игру на максимальной. Прекрасное кино, но никакущая игра. И не дай бог сказать это на пикабу, утопят нахуй.
ахах, ну не 2, конечно, но полыхнуло я смотрю знатно)
особенно с моих, даже вполне неётральных слов. Интересно, с каких, что деревянная, ведь даже с конем в пропасть упасть нельзя, или что перепроходить не буду, ишь чо удумали, мнение посмели иметь отличное от остальных! прям как сектанты какие или дети)
Изначально мне тоже не зашла. Особенно после ведьмака. Большое количество механик, забываешь что умеешь делать и как это делать, куда идти в тех или иных ситуациях, миссии некоторые типично рокстаровские и некоторая искусственность чувствовалась.
Но, со временем, с паузами, с отпусканием сюжета немного, адаптировался под темп игры и начал получать удовольствие!) в планах пройти на 100% или ближе к этому.
забываешь что умеешь делатьО, я не один такой)
Я по гайдам ближний бой изучал так как в зависимости от того где он проходит можно взаимодействовать с окружением. У воды? Можно притопить человека или утопить, выбросить в окно и т.д. И так со всем там. Всё глубже чем кажется и руки просто забывают банальные вещи.
Удивился когда узнал что можно флексить револьвером, типа крутить его в руках красиво.
Кстати о искусственности. Жаль что движок ии Эйфория используется мало где. Именно он убирал искусственность неписей, давая их телам двигаться не по заготовленным анимациям а в зависимости от того в каком положении тело и конечности. Порой они очень по живому реагируют на падения и т.д. Раньше думали за этим будущее геймдева, а в итоге это в единичных проектах.
Понятно почему так. Оно в большинстве случаев вообще не нужно как и разрушаемость. Но всё равно слишком мало игр с этой фичей.
Нет. В одиночной игре просто убирает красиво пистолет в кобуру, крутанув разок. В онлайне уже можно финты делать, это вроде открывается за охоту над головами.
В лагере да, медленно ходит, бесит.
А вот синематиков в ведьмаке дохерища и они длинные, это по сути сериал с элементами геймплея
Это да, все это очень нравится, просто подбешивает когда заходишь в лагерь и скорость такая сразу /2 хочешь или нет)
я бы понял будь это сирота в приюте, ч т все такие "тшшшш, не бегать, по жопе получишь!" и он такой окей-окей) а тут вооруженный потёртый жизнью бардюган, ну мало ли что за кипишь)
Вообще в игруху после ведьмака влюбился буквально в первый час, когда на коне скакал, близко к дереву был и веткой такой херак и выбило из седла - после имбовой плотвы было прям глотком свежего воздуха)
Полностью согласен, поэтому ведьмак мне вообще не зашел. У меня максимум 1,5 часа в день есть возможность поиграть и смотреть 20 минут кат сцену прям надоедает
Да тут варианты от вкусовых предпочтений зависят. God of War, Returnal, Человек паук, из неэксклюзивов вполне Atomic heart, RE4.
Да, Контрол прям зашёл так зашёл, дополнения вообще прям игру ещё лучше делают) теперь думаю другие игры серии пройти. Я пытался из чего-то свежего примеры предложить, но новых игр не так много с ходу и назову реально стоящих.
На вкус и цвет как говорится, всяко интереснее очередного Каловдутия или ещё какой сервисной помойки.
Этого должно хватить на несколько лет)
потому что в подписочном детроите и чп майлзе моралесе нет русского
другие не проверяла
в стражах, тлоу, лайф ис стрендж (все части) русский (сабы и надписи) есть
в стражах даже блин озвучку завезли
Не заметил. Играл почти сразу после бб, меня просто вымораживали эти битвы где в блоке стоишь, медленные замахи. Попробовал класс с двумя мечами - так мена захерачили сразу же, понятно что дизайн предполагает подход как в дс, а не как в бб.
Если нет отвращения к фэнтези стилистике - Tales of Arise. Длинная JRPG с очень динамичной боевой системой и крутыми персонажами. God of War: Ragnarok просто шикарен, как и предыдущая часть. Это как раз те игры, где много динамики. Horizon посоветую только второй, там вся предыстория разжёвывается и геймплей бодрее, диалоги с заданиями тоже.
идеальное решение. выебываешься тем, что у тебя топовый комп, а потом еще больше выебываешься тем, что играешь в г3 и ф2.
У меня топовый комп, я играю в свитч, в пс3, снес. Нет, не на эмуляторе. На железе, нахуя мне комп? Ну ютуьчик, телега, фильмы, музло пишу. Всё) зато мечту исполнил, хули
Days gone на их фоне вообще лидер для меня
Год оф вар 4 и рагнарек, горизонт обе части, призрак цусимы, анчартед, орден (пркольная, жаль что хорошая), том райдер, мафия, одни из нас обе части, а плауж тэйл, если интересно то про средеземье властелина колец, я думаю на пару месяцев хватит))
это все игры от 3его лица.
Просто надо понять, к чему интерес лежит.
God of War - это вообще обязательно! Некоторые люди только из-за неё покупали консоль:)
Мне вся серия Assassin’s Creed нравится. Как бы некоторые части не ругали.
Ghost of Tsushima - экшн адвенчура с открытым миром.
Чисто поржать на 15 минут и время скоротать: LocoRoco и Patapon3. Стоит хотя бы взглянуть:)
Единственное, я не из РФ. Мне доступна подписка. Сразу на год вышло около 80€ (оправдала себя на раз-два).
Там есть всё и даже больше. Много стрима доступно.
Ещё слежу за распродажами: тогда можно купить с очень хорошей скидкой новенький контент. Или за смешные 3€ старенький. Как у меня вышло с DA Inquisition.
A, MassEffect все три части, кажется, вообще бесплатно.
Просто определиться нужно с жанром, что нравится.
Ghost of Tsushima, uncharted, returnal, ratchet & clank,spider-man,stray, Horizon, cyberpunk, death stranding, days gone, bloodborne, nioh, Metal gear solid.
В rdr огромный мир, в котором реально пропадаешь. Сам в 1 rdr через силу играл, а вот во 2м я забил на сюжет, очень растянуто его проходил, а вот просто исследовать мир очень много времени потратил с радостью.
У меня Хогвартс в разделе "может запущу- удалить жаль" вместе резидентом 4 ремейком, киберпанком и еще парой игр висит. Слишком пресный он
оригинал в актуальное время не играл из-за отсутствия компа, а новый пока скучноват. Прошел чуть дальше рыбы, сюжет очень медленно двигается(
Ой, господи, как будто он там прям важен. Но по сравнению с оригиналом получше будет. Собственно, мне доставило сравнивать и ловить новые фишки в ремейке.
В сравнении с чем? С оригиналом - дофига нового. Внутри самой игры - тоже, там достаточно новых ситуаций.
Нет, не с оригиналом. Оригинал, я к своему сожалению не играл из-за отсутствия нужного устройства.
Ремейки 2 и даже 3 резидента были значительно интересней, чем четверка. Чего стоит ситуация с ребёнком зомби.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.