Про молодежь, которая не хочет работать6

Всем привет. Я представитель той самой молодежи, которая не хочет работать. Ни за хорошую зарплату, ни, тем более, за плохую, ни за какую. Будь у меня пара квартир, чтобы их сдавать, я не работал бы ни одного дня в жизни и посвящал бы все время своим хобби - спорту (футбол и настольный теннис), книгам, компьютерным играм и сериалам/аниме. Работаю на фрилансе, из дома, без графика, только чтобы хватало на базовые потребности, пишу статью про компьютерную технику. Иногда работаю больше обычного, чтобы купить что-то из техники. И сразу скажу, у меня нет депрессии или других подобных психических расстройств. Финансовая подушка на несколько месяцев есть. И без работы мне НЕ скучно, наоборот, максимально комфортно. Я могу играть, смотреть что-то и читать целыми днями, и это кайф. А необходимость работать удручает, и вообще это дичь, что в XXI веке до сих пор надо зарабатывать себе на еду. И если я превращаю хобби в работу, то хобби начинает меня раздражать так же, как и работа. Скорее бы базовый безусловный доход. Много еще таких, кто ненавидит работать? )
P.S. А вставать по графику и ЕХАТЬ на работу - это вообще ппц. Особенно если сборы и дорога занимают час или дольше.