168

Про минусы1

Я думаю администрация понимает то, что нам нужны минусы как простой и прозрачный инструмент фильтрации контента. И решать то что нравится или не нравится должны решать сами пикабушники.

Так вопрос к администрации. Зачем вы навязываете свои условия и начинаете достраивать в простой механизм то, о чем вас не просили? Вас просто просят верните как было, когда всех все устраивало, ничего не нужно изобретать.

Вопрос к пикабушникам. Готовы ли вы покинуть пикабу исходя из этой ситуации? Нас не слышат и с этим нужно что то делать. Так пусть и остаются одни тут со своими правилами.

Если чтоя то лично я так и поступлю.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Вежливый пионер
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте,
Мы работаем над совершенстованием системы, вот первый пост от pikabu с подробностями: Возвращение минусов: когда ждать?

Нам важно, чтобы пребывание на Пикабу было комфортным, и мы постараемся настроить все наилучшим образом.

раскрыть ветку (13)
10
Нахуй нам не надо ваше совершенствование системы, вы сейчас какую-нибудь хуйню сделаете, это уже понятно. Нам нужны простые и понятные минусы. Простая, блять, и понятная система фильтрации контента. Чтобы у поста или комментария был рейтинг равный Р=кол-во плюсов-количество минусов. И чтобы в горячее выходили плюсуемые посты, а минусуемые не выходили. И если автор- говноед поганый, постящий всякую чушь, при достижении рейтинга -200 блокировался навсегда. Всё, блять, как раньше верните и всё. Нехуй там думать, а то вы там что-то собрались думать после каникул. У вас всё уже было, не надо ничего думать, 5 строк кода поменять и всё. Но ведь нет, вы сделаете очередное говно, вам нужны эти говноавторы с их говноконтентом, ои вам деньги приносят, вы не за адекватность, вы за бабло. Продажные. Вангую всем, не будет никогда минусов, как было раньше, нельзя будет загнать пост на дно, нельзя будет блочить авторов за говноконтент, продажные модераторы и их продажные руководители этого не позволят. Нехуй было тогда языком ляпать про возврат минусов, теперь сидят там и думают, как бы так изъебнуться, чтобы не навлечь гнев пикабушников, которым дали надежду, иначе будет бунт такой, как какого вы не знали ещё...
раскрыть ветку (1)
2

Мало того- "говноавторы" смогут покупать подписку, с которой могут поставить хоть 10 минусов тем, кто их критикует. А вы, если не отключите блокировку рекламы, не сможете поставить НИ ОДНОГО минуса!((

3

Нам важно, чтобы пребывание на Пикабу было комфортным, и мы постараемся настроить все наилучшим образом

Эти шаблонные фразы любой техподдержки неимоверно раздражают. Вы, вообще, по-людски разговаривать умеете?

раскрыть ветку (3)
2
Вежливый пионер

Я джве минуты корпел над этим ответом, а тут такое!

раскрыть ветку (2)
2
Краткий перевод:
"Нам важно" - вообще похую, но зарплата сама себя не заработает.
"Было комфортным" - оливьешка, сцук, пропадает, а надо всё это говно разгребать.
"Мы постараемся" - творят хуйню они, а нам, на первой линии, лопаты выдают. Командная работа.
"Наилучшим образом" - ну, вроде, всё по сова-феншую. Может премию выпишут?
2
Во! Чувствуется живой отклик)
5

Хорошо. Есть предложение сначала вернуть минусы в изначальном виде, а потом уже входе работы и вносить какие то коррективы. Я считаю таким образом имея обратную связь от нас в процессе, можно будеть принимать лучшие решения по их работе.

раскрыть ветку (6)
0
Ксенофоб
О нет, его удалили! Вот так и предлагай здравые идеи на Пикабу
0

Вопрос к пикабушникам. Готовы ли вы покинуть пикабу исходя из этой ситуации?

ну знаю я парочку сайтов... Там "ушедшие" с Пикабу. В кавычках потому, что не ушли.

раскрыть ветку (4)

К чему это здесь?

раскрыть ветку (3)
2
Ксенофоб

К тому что дохуя пиздаболов среди громко хлопнувших дверью, видимо

раскрыть ветку (2)
0

Я к тому зачем это в ветку писать? Там уже другой диалог. Есть пост, вот туда и пишите

раскрыть ветку (1)
1
Ксенофоб
Когда вам в этой ветке написал другой человек, ветка разделилась. Знаю, звучит как фантастика, но тем не менее это так. В одной - вы продолжаете диалог с тем, с кем до этого общались. В другой - ведёте диалог с написавшим вам новым пользователем. Более того, когда вам написал я, являющийся третьим вашим собеседником в этой ветке - разделение произошло ещё раз! Вообще мозги пухнут, да? И при этом вы можете вести одновременно все три диалога в трёх ветках, потрясающе! Собственно, поэтому они ветками и зовутся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы